Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
я сразу на работу,сейчас сижу.встать сложно,нагнуться невозможно

у самой 3дня назад крепатура была,если работа сидячая то нужно по чаще вставать и просто ходить,т.к к вечеру вообще пипец будет мышцы"колом" станут:),так шо ходи разминайся,если есть возможность:yahoo:

Останнє редагування:
ннннеееемка, а шо?:D
ахули ник немецкай?

Саня, ты выжидаешь тут свою похудевшую дюймовочку? решил заранее начать ухаживать?:D

слышиш чудилка древняя шла бы ты покушала и выпила а то када трезвая хрен цитируешь потомушо кошки скребут тебя в мозг.....

Останнє редагування:
ахули ник немецкай?

слышиш чудилка древняя шла бы ты покушала и выпила а то када трезвая хрен цитируешь потомушо кошки скребут тебя в мозг.....

На тебе хоть психологию с психиатрией изучай:D
Четко отзеркалил все свои белы и невзгоды:клас::D

Здравствуйте, я занимаюсь, танцами, фитнесом и хожу в тренажерный зал. По своему опыту говорю: не занимайтесь самодеятельностью.

Все начинается с отношения к себе и жизни, сходите к психологу, уточните причину вашей полноты, ведь это может быть всего лишь боязнь жизни и стремление защитить себя, или же нехватка внимания, поэтому вас и раздувает.

Попробуйте сходить на фитнес и пообщайтесь с людьми, которые правильно питаются. Убрав определенные продукты из своего питание, вы начнете терять в весе, без каких либо нагрузок.

Улыбайтесь по чаще, цените каждую минуту жизни и сходите к психологу))) Вот номер: 888888888888
Звоните, говорите, что вам на консультацию к психологу.
Желаю Вам счастья!

Вам гантельку на фитнессе на голову не роняли? Или может палкой гимнастической при групповых занятиях по голове не зацепили? Или может на танцах партнер не ронял?

Вам гантельку на фитнессе на голову не роняли? Или может палкой гимнастической при групповых занятиях по голове не зацепили? Или может на танцах партнер не ронял?

:іржач:ты сёдня в ударе:іржач::клас:
я уже не могу ржать на меня косо смотрят в кабинете...

Голосую за Bree и Морская.
Барышни все молодцы. :yahoo:
Хотя, ожидалось, что вначале легче будет больше сбрасывать тому, у кого % лишнего веса больше :)

Все начинается с отношения к себе и жизни, сходите к психологу, уточните причину вашей полноты, ведь это может быть всего лишь боязнь жизни и стремление защитить себя, или же нехватка внимания, поэтому вас и раздувает.
А может для кого-то передых от чрезмерного внимания ,решила отдохнуть "раздуться":іржач: А, ну да, защитить себя ,именно так ,да-да. Я серьезно,кстати:угу:

Девочки держитесь!Я сейчас после тренировки,тремор в ногах ,как пережить крепатуру завтра
размасажируете места, где болит, через боль
скопилась молочная кислота-она раздражает нервные волокна и вызывает боль
ее нужно убрать-улучшив кровообращение в этих местах

Вот я не знаю кому как, но мне эта неделя даётся тяжелее предыдущей. Видимо, пмс((((
Не скажу что ела вредности - все относительно диетические, но так выходило, что вечером. А как у остальных?

Второй день подряд всего по 100 гр скидываю, рацион не меняла, кроме того что выпивала два дня подряд по чашке кофе,я понимаю ,что с низким весом уходит тяжелей лишние кг,но результат расстраивает
В темке Грация спросила у девченок не задерживает ли кофе воду,жду ответ

Значит мало пьешь воды без газа или ешь продукты, задерживающие воду. Мозг крайне трудно обмануть дилетанту;)

Я поняла беда с тем,что ***кости мало пью, именно воды, дилетантом себя б не назвала,питаюсь правильно

Назад
Зверху Знизу