голодание отрицательно сказывается на твоем обморочном состоянии чувствовать иронию с мрачным придыханием ноток свежей порции жареной картошки с салом и помидором
так и передам своему гастроэнтерологу...спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
голодание отрицательно сказывается на твоем обморочном состоянии чувствовать иронию с мрачным придыханием ноток свежей порции жареной картошки с салом и помидором
у несторки , если дама в платье, то все.. *****ц.. львица)ты совсем уже мозгами усох или что это за бред?
какая львица, какие наливайки?
так и передам своему гастроэнтерологу...спасибо
слушай сходи куда нить поешь.а то
страшно читать твои скупые ответы
полные ступора и отрешенности бытия.
правду говорят шо полные дамы более страстные и полные огня....не хочешь ли ты попышнеть тетя чтобы быть в теле и всегда излучать серый оптимизм накануне заката молодости и встретить с упоением бальзаковскую свежесть и румянец![]()
у несторки , если дама в платье, то все.. *****ц.. львица)![]()
ты часом не клиентка диспансерного учета по расстройствам сигнализациимои скупые ответы сигналят тебе о том, чтоб ты вконец от меня отыпался![]()
ты часом не клиентка диспансерного учета по расстройствам сигнализации
жестомимикуляции и спазмов мышц флиртораздельного канала?
а чо ты хочешь шоп я от тебя отыпался?нет. но доктора могу тебе найти
а чо ты хочешь шоп я от тебя отыпался?
я наверное не в твоем вкусе или слишком для тебя неподходящий
в смысле обмена эмоциями на уровне
интелектуального диалога
можно успокоиться тем, что пока мы его читали, мы ничего не кушалиомг!!! я весь этот мозговыносящий диалог прочла! как теперь жить?
так шо ты там ревешь уже как короваты больно ранишь меня в самое сердце
Завтра мой первый день в жищни в тренажерке...боюсь там опозориться...не знаю как с тренажерами работать...но начинать надо
Завтра мой первый день в жищни в тренажерке...боюсь там опозориться...не знаю как с тренажерами работать...но начинать надо
возьмите пару занятий с тренером(недешево, но лечить порванные связки и растянутые мышцы- дороже)
Умничка! Не только похудеешь, а еще и подкачаешься![]()
в тренажерке вес не очь уходит...но вот подтянуть все..эт да![]()