Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Как мило, столько спецов и упреков. Все все знают про похудение , хватит тут блестать своим " Земля круглая". Люди , которые хотят похудеть уже 100 раз это все знают, не приставайте. Молодые люди, особенно, пожалуйста, не нужно писать всякую хрень, про торты и т.п. Это мужчине чтобы разжирень нужно жрать как свинья , запивая пивом, это при том, что жировых клеток в мужском организме на 20% меньше , чем у женщины. Вы не беременнеете , не рожаете , а жиром обрастаете.
Люди собрались худеть и может не впервые , да, ну , спасибо. за поддержку, из-за вас в тему заходить противно. Заведите себе тему, под названием " обсуждаем марафон похудения" и пишите там между собой. Еще раз повторю, хватит писать как нужно худеть.
Я лично не худею голодовками, хотя много лет назад ,когда я не знала что такое лишний вес и бросила курить, набрала за 2 мес 10 кг, мне именно этот способ помог и надолго. Только это было каскадное
голодание, а потом уже спорт и зож. Вторая серия голодовок была спустя много лет , тоже по определенным причинам набрала и не могла заниматься спортом, это было полное голодании ... из него я выкарабкивалась. Вот 2 опыта по голоданиям и бывает по разному....Далее любое снижение каллорийности приводило к аллергии и я с этим все равно не бросала попытки. Сейчас это тоже в прошлом.

которые хотели похудеть, наверное, уже похудели даже

єто ж как у Черчеля: "Бросить курить очень легко. Я делал єто уже 1000 раз"
вот с похудением как-то так же.

и как не крути, а есть люди склонные и несклонные к полноте... и про то что все худые люди следят за своим питанием и занимаются спортом тоже говорить глупо.

Я склонна к полноте - я с этим борюсь в меру своих возможностей.
А кто сбросил раз 5 кг или 10 после родов - тому, вот лично меня и таких как я не понять.

И про то что сало маслом запивала тоже рассказывать не стоит.
Обычно я на работе круглыми сутками. Утром не позавтракала - днем некогда. Пришла домой после 7 вечера - поужинала (и это далеко не сало-масло), вот и поправилась, при одноразовом питании, в котором далеко не больше 1500 тыщ. ккал.

А факт есть фактом - я от такого режима поправляюсь.
А заставить себя не есть вечером, когда весь день ничего не ел очень и очень сложно.

Поэтому у каждого своя фигура, свои методы, а на наши результаты вы сможете посмотреть через полтора месяца, хотя, что уж там - во вторник;)

єто ж как у Черчеля: "Бросить курить очень легко. Я делал єто уже 1000 раз"
вот с похудением как-то так же.

и как не крути, а есть люди склонные и несклонные к полноте... и про то что все худые люди следят за своим питанием и занимаются спортом тоже говорить глупо.

Я склонна к полноте - я с этим борюсь в меру своих возможностей.
А кто сбросил раз 5 кг или 10 после родов - тому, вот лично меня и таких как я не понять.

И про то что сало маслом запивала тоже рассказывать не стоит.
Обычно я на работе круглыми сутками. Утром не позавтракала - днем некогда. Пришла домой после 7 вечера - поужинала (и это далеко не сало-масло), вот и поправилась, при одноразовом питании, в котором далеко не больше 1500 тыщ. ккал.

А факт есть фактом - я от такого режима поправляюсь.
А заставить себя не есть вечером, когда весь день ничего не ел очень и очень сложно.

Поэтому у каждого своя фигура, свои методы, а на наши результаты вы сможете посмотреть через полтора месяца, хотя, что уж там - во вторник;)

Я, вроде как, не склонна, но замечала при описанном Вами режиме, набирала пару кило. У меня папа - специалист по питанию, всегда говорил, что завтрак и режим для фигуры очень важен. Я, как дочь, относилась к его нареканиям, как к нареканиям, а не к замечаниям специалиста, но теперь могу точно сказать, что завтракая, потребляешь скорее даже больше, а вес меньше, да и чувствуешь себя получше.

посчитать, сколько и что ты ешь. записывать. взвешивать. изучить себя
кстати недавно скачала приложение ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ называется - очень "помогает" в подсчетах и слежению за весом/объемами.

бросила курить, набрала за 2 мес 10 кг
:( у меня за полгода набежало, борюсь потихоньку БЖУ + орбитрек)

Я, вроде как, не склонна, но замечала при описанном Вами режиме, набирала пару кило. У меня папа - специалист по питанию, всегда говорил, что завтрак и режим для фигуры очень важен. Я, как дочь, относилась к его нареканиям, как к нареканиям, а не к замечаниям специалиста, но теперь могу точно сказать, что завтракая, потребляешь скорее даже больше, а вес меньше, да и чувствуешь себя получше.
отож(

Назад
Зверху Знизу