безумие - соврешать одни и те же действия раз за разом, надеюсь получить другой результат. не я сказала, Эйнштейн ))
у меня знакомая худеет уже лет 5-6 на моей памяти. вес за 80кг, рост 160 с копейками. люфт 10кг. раз в полгода где-то с понедельника объявляет в соцсетях всех, что теперь вот точно похудеет до 50кг. постит 3 раза в день ПП-хрючево с кбжу раскладками, отчитывается о кардио. дней 5-10 держится, теряет до 5-7кг, а потом как-то резко оппа и все. нет новостей и фоток еды. пишу ей - а там зажор в разгаре. все сброшенное возвращается. через полгода опять все повторяется.
девушки, смысл знать, сколько калл в еде есть только в том случае, если вы знаете свой суточный калораж по формуле и реальный на практике. неделю-две нужно считать-взвешивать(ся), чтобы понять свой обычный уровень и реакцию организма на него. а потом уже, четко понимая, что обычно вы едите на 1800ккал допустим(имея базовый урвоень в 1200, просто чтобы дышать и спать), из них 300 - хрень неполезная, урезать именно эти 300. а не шарахаться от риса и загонять себя в 300 всего суточных на кефире и яблоках, выводить воду и кал, а потом через пару недель опять вернуться к своим привычным 1800, только организм уже понизит базовый уровень (тот, который не зависит от нагрузки, только обменные процессы жизненноважные) с 1200 до 1000 и наберете еще с плюсам, т.к. перебор будет уже не 600 (1800-1200), а 800 (1800-1000).
вот тут подробное все расписано про метаболизм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а тут на цифраз показано, почему обычно набирают вес после "многоразовых и часом сумасшедших способов худения"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не потроллить. просто не могу пройти мимо, когда пишут, что 120 ккал это много, а рис - зло.