Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Меня он интересует в качестве тонуса кожи и разглаживания цитрусов)
хм...лично у себя особых изменений не заметила, может больше курс нужен или специалист поопытнее - к примеру девочки пишут, что нельзя каждый день ходить - а мне "назначили" каждый день.
Ну и как говорят мои подруги как бы я не поправлялась/худела/и так по кругу)))))) - целлюлит на ногах не проявляется - так что мне сложно ответить на Ваш вопрос)

безумие - соврешать одни и те же действия раз за разом, надеюсь получить другой результат. не я сказала, Эйнштейн ))

у меня знакомая худеет уже лет 5-6 на моей памяти. вес за 80кг, рост 160 с копейками. люфт 10кг. раз в полгода где-то с понедельника объявляет в соцсетях всех, что теперь вот точно похудеет до 50кг. постит 3 раза в день ПП-хрючево с кбжу раскладками, отчитывается о кардио. дней 5-10 держится, теряет до 5-7кг, а потом как-то резко оппа и все. нет новостей и фоток еды. пишу ей - а там зажор в разгаре. все сброшенное возвращается. через полгода опять все повторяется.

девушки, смысл знать, сколько калл в еде есть только в том случае, если вы знаете свой суточный калораж по формуле и реальный на практике. неделю-две нужно считать-взвешивать(ся), чтобы понять свой обычный уровень и реакцию организма на него. а потом уже, четко понимая, что обычно вы едите на 1800ккал допустим(имея базовый урвоень в 1200, просто чтобы дышать и спать), из них 300 - хрень неполезная, урезать именно эти 300. а не шарахаться от риса и загонять себя в 300 всего суточных на кефире и яблоках, выводить воду и кал, а потом через пару недель опять вернуться к своим привычным 1800, только организм уже понизит базовый уровень (тот, который не зависит от нагрузки, только обменные процессы жизненноважные) с 1200 до 1000 и наберете еще с плюсам, т.к. перебор будет уже не 600 (1800-1200), а 800 (1800-1000).

вот тут подробное все расписано про метаболизм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тут на цифраз показано, почему обычно набирают вес после "многоразовых и часом сумасшедших способов худения"

я не потроллить. просто не могу пройти мимо, когда пишут, что 120 ккал это много, а рис - зло.

ППКС-к сожалению меня здесь никто не услышал:(

гречка не соленая и без масла-можно есть по вечерам-хорошо выводит воду
Оля, ты же не будешь всю жизнь потом есть гречку соленую и без масла )) смысл издеваться, вода ведь вернется при первых же граммах соли и сахара, поступивших в организм. а они поступят рано или поздно ))

у меня вес сейчас 60-61, рост от ли 175 то ли 173, по-разному намеряется.
всю жизнь весила 55кг плюс минус 2-3кг, и выглядело на мой вкус это плохо. после родов поправилась до 63-64 кг, но это были 8кг чистого жира, выглядело это буээ. Только урезав сладкое и начав есть мясо и каши похудела на 10кг. Опять не понравилось, начала набирать, но уже в зале, мышцами и нормальной едой. сейчас уже третий год держусь в районе 60кг. отклонение в 2 кг при изменении в режиме и питании, при возвращении к нормальному питанию, сну и тренировкам все опять выравнивается. ем все, что хочу. вообще всё. и сладкое, и жареное. зажоры бывают по психологическим причинам. жру шоколад в сильном стрессе. т.к. другими способами релаксации не владею ))

Оля, ты же не будешь всю жизнь потом есть гречку соленую и без масла )) смысл издеваться, вода ведь вернется при первых же граммах соли и сахара, поступивших в организм. а они поступят рано или поздно ))

у меня вес сейчас 60-61, рост от ли 175 то ли 173, по-разному намеряется.
всю жизнь весила 55кг плюс минус 2-3кг, и выглядело на мой вкус это плохо. после родов поправилась до 63-64 кг, но это были 8кг чистого жира, выглядело это буээ. Только урезав сладкое и начав есть мясо и каши похудела на 10кг. Опять не понравилось, начала набирать, но уже в зале, мышцами и нормальной едой. сейчас уже третий год держусь в районе 60кг. отклонение в 2 кг при изменении в режиме и питании, при возвращении к нормальному питанию, сну и тренировкам все опять выравнивается. ем все, что хочу. вообще всё. и сладкое, и жареное. зажоры бывают по психологическим причинам. жру шоколад в сильном стрессе. т.к. другими способами релаксации не владею ))
привет. А как сон влияет на вес??? Про питание согласно. Бред есть невкусную гадость. Я против диет но за разумное питание

ну это спорт,поэтому какой смыл тебе учавствовать в данном марафоне?

То есть худать обязательно? Хм

я худею, когда мало сплю, т.к. начинает болеть желудок, падает аппетит. тупо лень жевать мясо, проще шоколадкой заменить целый прием пищи.

Аа. Я не могу мало спать. Хотя бы 7 часов. Я днём больная сижу потом. Но это да. А кожа на что похожа сразу

А как сон влияет на вес???
очень конкретно влияет. В студенческие временами работала в диспетчерской в ночную смену. За месяц (не меняя рацион, но меняя график сна в сторону его смены на дневной и отсутствия полноценного) поправилась на 15 кг. За месяц!!! И потом молодые девочки приходили - та же история (кто склонный).
Сбросить их смогла только сменив работу и вернувшись к нормальному графику сна.
Но и сейчас обращаю внимание, что если полноценно не сплю (а по 2-3 часа днем), то могу вообще ничего кроме кофе не употреблять - похудеть невозможно!

Так что сон очень важен для худеющих:)

За месяц (не меняя рацион, но меняя график сна в сторону его смены на дневной и отсутствия полноценного) поправилась на 15 кг.
это самообман. вам бы дали Нобелевку, за спасение мира от голода )) вся Африка бы просто не меняя рацион, не спала ночью ))

вы просто ели больше, двигались меньше, т.к. скорее всего днем отсыпались, ночью сидели, чаи с вкусняшками гоняли, чтобы не спать.

Посмотрела вес Шейлы и Муниры и поняла, что худеть им противопоказано!!!

это самообман. вам бы дали Нобелевку, за спасение мира от голода )) вся Африка бы просто не меняя рацион, не спала ночью ))

вы просто ели больше, двигались меньше, т.к. скорее всего днем отсыпались, ночью сидели, чаи с вкусняшками гоняли, чтобы не спать.

я говорю как было, а у каждого свои выводы
и я не про голод говорю, а про конкретное замедление метаболизма

Сон влияет на обмен веществ. Да и вообще как то жизнь лучше когда высыпаешься )))

конкретное замедление метаболизма
1 кг жира=9000 ккал. чтобы набрать 15кг жира (ну не мышц же) нужно недосжечь грубо говоря 135000 ккал в месяц или в среднем 4500 ккал в день. т.е. питаться надо было на 6000ккал минимум, это сахар запивать растительным маслом разве что.
если из этих 15кг даже 5 была вода, все равно 10кг святым духом не наешь. если метаболизм настолько замедлился, то это уже нарушения гормональные, лечить надо, а не голодать.

до тех пор, пока вы не поймете, что жир не берется сам по себе ниоткуда, вы так и будете туда-сюда гонять воду и кг на диетах. держать вес - это держать баланс. прихода и расхода. худеющие на воде и несоленом рисе обычно забывают, что кроме тела у них есть психика, и она всегда предаст в самый неподходящий момент. т.к. невозможно терпеть голод, лишения. нет такой силы воли, чтобы всю жизнь жрать несоленую гречку на ужин, только если ты и правда прешься от этой гречки.

надо честно перед самой собой посчитать, сколько и что ты ешь. записывать. взвешивать. изучить себя. а не соревноваться с другими организмами, кто дольше проголодает.

я говорю как было, а у каждого свои выводы
и я не про голод говорю, а про конкретное замедление метаболизма
Я тоже думаю, что это самообман. Глобально, возможно, вы и не меняли рацион. Но там конфетка, там печенька, там выпила на пару чашек чаю-кофе с сахаром больше... ) 15 лишних кг за счет только метаболизма - это очень много. Вы просто не заметили. Не знали. Как с роллами, которые вас удивили своей калорийностью.

Останнє редагування:
я думаю что соревнование не мешает записывать, взвешиваться и тренироваться.

отожрут себе жопы а потом ,*** а как похудеть:увага:

так и есть, делаем себе проблемы сами. Но согласитесь, сейчас то лучше решить эту проблему.

Меньше есть и все проблемы,а то сидит мадама с тортиком в руке и шарится по инету с темами как быстро похудеть

если бы все было так легко, в мире не было бы вопроса лишнего веса. Так что просто радуйтесь что у вас в этом плане все ок:)

1 кг жира=9000 ккал. чтобы набрать 15кг жира (ну не мышц же) нужно недосжечь грубо говоря 135000 ккал в месяц или в среднем 4500 ккал в день. т.е. питаться надо было на 6000ккал минимум, это сахар запивать растительным маслом разве что.
если из этих 15кг даже 5 была вода, все равно 10кг святым духом не наешь. если метаболизм настолько замедлился, то это уже нарушения гормональные, лечить надо, а не голодать.

до тех пор, пока вы не поймете, что жир не берется сам по себе ниоткуда, вы так и будете туда-сюда гонять воду и кг на диетах. держать вес - это держать баланс. прихода и расхода. худеющие на воде и несоленом рисе обычно забывают, что кроме тела у них есть психика, и она всегда предаст в самый неподходящий момент. т.к. невозможно терпеть голод, лишения. нет такой силы воли, чтобы всю жизнь жрать несоленую гречку на ужин, только если ты и правда прешься от этой гречки.

надо честно перед самой собой посчитать, сколько и что ты ешь. записывать. взвешивать. изучить себя. а не соревноваться с другими организмами, кто дольше проголодает.
Не разрушай фантазии людей,они скидываю жир,а не гонят воду по организму. На ПП и спорте 10кг сбросить нельзя, отакэ:Dтолько на устращающей диете можно достичь желаемого результата:D

отожрут себе жопы а потом ,*** а как похудеть:увага:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
если бы все было так легко, в мире не было бы вопроса лишнего веса. Так что просто радуйтесь что у вас в этом плане все ок:)

уже сколько раз писали: главное - это баланс. хотите похудеть - тратьте больше, чем получаете. чтобы держать вес достаточно тратить столько, сколько употребили. не будет никаких прорывов в науке на эту тему. все давно изучено.
как тратить и сколько потреблять - все в Ваших руках.

Назад
Зверху Знизу