Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
А можно в вашу марафонскую компанию втиснуться после 28 ноября?

Мунире вроде перепало)

Перепало, было дело)

зы: взвесилась и поняла, что за меня никто болеть не будет, так что из марафона выбываю. Могу разве что пообещать с завтрашнего дня податься в тренажерный зал и яростно качать пресс и тухес

А прессотерапия стоит того или не?
Вы про похудение? - не стОит,
проходила я как-то 10 сеансов - итог/выводы: ноги стали меньше отекать (у меня работа сидячая) и меньше "крутить" на ночь/ночью, сразу после процедуры чувствуется бодрость во всем теле, но она постепенно проходит.
Похудение - лично у меня не было замечено уменьшение объемов, некоторые говорят, что в связи с интенсивным выходом воды объемы уменьшаются.
Ну и самый неприятный момент был для меня - у меня проблемы со спиной (грыжа межпозвоночная) - при сильном стягивании "костюма" на теле через минут 10-15 ощущался сильный дискомфорт с болевыми ощущениями на позвоночнике - т.е. обязательно регулировать силу натяжения и давления аппарата.

А куда ж без злаков?

можно есть макароны, но только из твердых сортов пшеницы,нешлифованный коричневый рис, овсянка,ну и всеми любимая гречка:)все углеводы нужно принимать до 15.00,после 15.00только белки и не крахмалистые овощи,если вы не занимаетесь в зале то последний прием пищи за 3 часа до сна,белок и овощи,кефир за час до сна можно.
принимайте не меньше 2-литров воды в день и обязательно утром за 30мин до завтрака:)
Всем худеющим желаю удачи,посмотрев на входные данные,вес у всех как бы не очень маленький..Посоветовала бы вам скачать еще программку по ведению вашего питание и расчитать свое БЖУ на день.

Останнє редагування:
А куда ж без злаков?
По фен-шую нужно брать бурый рис - длинные углеводы. Белый шлифованый рис - углеводы побыстрее

Вы про похудение? - не стОит,
проходила я как-то 10 сеансов - итог/выводы: ноги стали меньше отекать (у меня работа сидячая) и меньше "крутить" на ночь/ночью, сразу после процедуры чувствуется бодрость во всем теле, но она постепенно проходит.
Похудение - лично у меня не было замечено уменьшение объемов, некоторые говорят, что в связи с интенсивным выходом воды объемы уменьшаются.
Ну и самый неприятный момент был для меня - у меня проблемы со спиной (грыжа межпозвоночная) - при сильном стягивании "костюма" на теле через минут 10-15 ощущался сильный дискомфорт с болевыми ощущениями на позвоночнике - т.е. обязательно регулировать силу натяжения и давления аппарата.
Меня он интересует в качестве тонуса кожи и разглаживания цитрусов)

ту kavachai

какая у вас подпись хорошая
в тему ;)

Меня он интересует в качестве тонуса кожи и разглаживания цитрусов)

без массажа такого эффекта не даст.Поэтому нужен комплекс процедур.
но прессотерапия имеет ряд противопоказаний, с которыми нужно ознакомиться перед началом процедур.

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.7 КБ · Перегляди: 104
Перепало, было дело)

зы: взвесилась и поняла, что за меня никто болеть не будет, так что из марафона выбываю. Могу разве что пообещать с завтрашнего дня податься в тренажерный зал и яростно качать пресс и тухес

Это вы с утра чтото уже скушали высококалорийное и поняли что диета не для вас? ))))
А если серьезно - зря уходите с марафона..

Если много выпить - еще как сушит)))

Рис же. Еще и углеводы

соб-но рис и есть углеводы.
на самом деле калорийность не высокая, рис, если запить, сильно заполняет желудок. главное - с вассаби и имбирем не переборщить.они кислотность повышают и есть хочется больше

Вобщем мои параметры 173- 56 кг. Я как раз отъелась. Можно с пн начать
прямжиртрест исходя из твоего ИМТ то: - 18.7
Ваш вес в норме.
Рекомендованный уровень индекса массы тела от 18.5 до 24.9.
Нормальный вес для вашего роста от 55.3 кг до 74.3 кг

Ваш вес в норме.

у меня такой же ИМТ. я раньше думала, что это недостаток, но сейчас считается в пределах нормы

Это вы с утра чтото уже скушали высококалорийное и поняли что диета не для вас? ))))
А если серьезно - зря уходите с марафона..
на диетах я вообще сидеть не умею, спасает только вялый аппетит,- повеселиться не особо люблю))

Сейчас я 165/52, так что вряд ли покажу какой-то серьёзный результат. Даже после тренировок (я про килограммы)

Даже с учётом моих многоразовых и часом сумасшедших способов худения пока без проблем

безумие - соврешать одни и те же действия раз за разом, надеюсь получить другой результат. не я сказала, Эйнштейн ))

у меня знакомая худеет уже лет 5-6 на моей памяти. вес за 80кг, рост 160 с копейками. люфт 10кг. раз в полгода где-то с понедельника объявляет в соцсетях всех, что теперь вот точно похудеет до 50кг. постит 3 раза в день ПП-хрючево с кбжу раскладками, отчитывается о кардио. дней 5-10 держится, теряет до 5-7кг, а потом как-то резко оппа и все. нет новостей и фоток еды. пишу ей - а там зажор в разгаре. все сброшенное возвращается. через полгода опять все повторяется.

девушки, смысл знать, сколько калл в еде есть только в том случае, если вы знаете свой суточный калораж по формуле и реальный на практике. неделю-две нужно считать-взвешивать(ся), чтобы понять свой обычный уровень и реакцию организма на него. а потом уже, четко понимая, что обычно вы едите на 1800ккал допустим(имея базовый урвоень в 1200, просто чтобы дышать и спать), из них 300 - хрень неполезная, урезать именно эти 300. а не шарахаться от риса и загонять себя в 300 всего суточных на кефире и яблоках, выводить воду и кал, а потом через пару недель опять вернуться к своим привычным 1800, только организм уже понизит базовый уровень (тот, который не зависит от нагрузки, только обменные процессы жизненноважные) с 1200 до 1000 и наберете еще с плюсам, т.к. перебор будет уже не 600 (1800-1200), а 800 (1800-1000).

вот тут подробное все расписано про метаболизм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тут на цифраз показано, почему обычно набирают вес после "многоразовых и часом сумасшедших способов худения"

я не потроллить. просто не могу пройти мимо, когда пишут, что 120 ккал это много, а рис - зло.

Ваш вес в норме.

Можно быть худой и дряблой. Мы же хотим быть стройными и подтянутыми. :любов:

безумие - соврешать одни и те же действия раз за разом, надеюсь получить другой результат. не я сказала, Эйнштейн ))

у меня знакомая худеет уже лет 5-6 на моей памяти. вес за 80кг, рост 160 с копейками. люфт 10кг. раз в полгода где-то с понедельника объявляет в соцсетях всех, что теперь вот точно похудеет до 50кг. постит 3 раза в день ПП-хрючево с кбжу раскладками, отчитывается о кардио. дней 5-10 держится, теряет до 5-7кг, а потом как-то резко оппа и все. нет новостей и фоток еды. пишу ей - а там зажор в разгаре. все сброшенное возвращается. через полгода опять все повторяется.

девушки, смысл знать, сколько калл в еде есть только в том случае, если вы знаете свой суточный калораж по формуле и реальный на практике. неделю-две нужно считать-взвешивать(ся), чтобы понять свой обычный уровень и реакцию организма на него. а потом уже, четко понимая, что обычно вы едите на 1800ккал допустим(имея базовый урвоень в 1200, просто чтобы дышать и спать), из них 300 - хрень неполезная, урезать именно эти 300. а не шарахаться от риса и загонять себя в 300 всего суточных на кефире и яблоках, выводить воду и кал, а потом через пару недель опять вернуться к своим привычным 1800, только организм уже понизит базовый уровень (тот, который не зависит от нагрузки, только обменные процессы жизненноважные) с 1200 до 1000 и наберете еще с плюсам, т.к. перебор будет уже не 600 (1800-1200), а 800 (1800-1000).

вот тут подробное все расписано про метаболизм

а тут на цифраз показано, почему обычно набирают вес после "многоразовых и часом сумасшедших способов худения"

я не потроллить. просто не могу пройти мимо, когда пишут, что 120 ккал это много, а рис - зло.

полностью согласно- как это ни печально-но надо есть скромную еду, без сладкого, ******* и соленого-и поменьше углеводов-увы ничего революционного в диетологии нет

вместо подсчета каллорий уменьшаем свои порции в 2 раза на какое то время, остальное запиваем водой....ну это для начала...
потому что если организму сразу и резко переставать давать то к чему он привык, он офигеет и начнет усваивать все что даете в бешеном режиме.....караул..меня не кормят:D:D:D

полностью согласно- как это ни печально-но надо есть скромную еду, без сладкого, ******* и соленого-и поменьше углеводов-увы ничего революционного в диетологии нет

Сбалансировано надо есть...на углеводах тоже можно поправиться ...

Можно быть худой и дряблой. Мы же хотим быть стройными и подтянутыми. :любов:

А это только спорт:клас:

Назад
Зверху Знизу