Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Напротив - они приобретут здоровую спортивную злость. И будут стараться в два раза сильнее, чтоб доказать, что они таки могут сделать это. Любой ценой. ))

абы не угробили здоровье с процессе, а так, конечно, в добрый путь, как говорится:)

с акулой частично согласна-мы, нехудеющие,со своими комментариями выглядим не очень-изрекаем прописные истины и расхолаживаем участниц. Просто у меня вот тоже давно был опыт полного голодания ( 2 раза по 20 дней) и скажу вам -здоровье он мне трошки испортил- и внешность тоже. ( начала после отекать если переем) Я уже молчу , что все ушедшие кг вернулись с товарищами . Не верю в длительные результаты после жесткой диеты . Верю в похудение после перестройки системы питания . Опять же -те кто считает , что ничего не будет от маленького пирожного-ошибаются , Выброс инсулина через пару часов вызовет некотролируемый приступголода . Проверено . Мне помогает, если это маленькая сладость будет только перед сном -съел и в люлю.

Оль, ну ты ж здесь подтвердила те самые прописные истины от нехудеющих:D

Напротив - они приобретут здоровую спортивную злость. И будут стараться в два раза сильнее, чтоб доказать, что они таки могут сделать это. Любой ценой. ))
я за это и говорю-худеть любой ценой смысла нет-ты похудеешь-а потом опять разъешься-смысл? Ладно б тут призы были , а так ради чего мучаться? если уж худеть -то хотя бы так, чтоб эти кг вернулись не все, а частично-а лучше не вернулись бы вообще

Девушки-участницы, и все ведущий здоровый образ жизни. Сколько воды вы пьете в день? Уже месяц пью по 2.5 литра, а выйти на нужное количество воды в организме не могу.

абы не угробили здоровье с процессе, а так, конечно, в добрый путь, как говорится:)

Оль, ну ты ж здесь подтвердила те самые прописные истины от нехудеющих:D
ну да-но если б у меня было б чтото непрописное- я б не перед вами распиналась , а перед комиссией на нобелевку

Девушки-участницы, и все ведущий здоровый образ жизни. Сколько воды вы пьете в день? Уже месяц пью по 2.5 литра, а выйти на нужное количество воды в организме не могу.
лично я когда активно худела, так и не увидела связь между количеством выпитого и похудением -другой разговор , что я жестко контролировала, чтоб воду в организме ничего не задерживало(соль , сахар , мучное)

я вижу разницу, на тренировках девушки с низким содержанием воды в организме плохо сбрасывают, тренер говорит вода это очень важно для обмена веществ.

я за это и говорю-худеть любой ценой смысла нет-ты похудеешь-а потом опять разъешься-смысл? Ладно б тут призы были , а так ради чего мучаться? если уж худеть -то хотя бы так, чтоб эти кг вернулись не все, а частично-а лучше не вернулись бы вообще

Девочки, да собственно и здоровье их. ) Кто-то пропустит мимо ушей и будет долбить себя жестокими диетами на грани голодовки. А кто-то почерпнет что-то полезное.

30 мл на каждый кг + стакан на каждую выпитую чашку кофе.

ну кто там сказал, что мы вышли на площадь сексом заниматься и советы слушать...

нас тут уже неделю обсерают, а все такие стройные и подтянутые. Из тех кто обсерал - никто ни вес, ни параметры не выложил, только потрындеть

а должны? а, простите, зачем?

ну кто там сказал, что мы вышли на площадь сексом заниматься и советы слушать...

нас тут уже неделю обсерают, а все такие стройные и подтянутые. Из тех кто обсерал - никто ни вес, ни параметры не выложил, только потрындеть
мой вес 66 ОГ-104 ОТ -66 ОБ-104

какая симметричная вся)))):)
выше мне надо быть с таким весом-но уже вряд ли выросту) да и похудею вряд ли

ого! прикинь, что у меня талия такая же почти. при том, что ОГ почти на 20 меньше, а ОБ - на 15
на фотках -у тебя кажется -совсем маленькая талия

ого! прикинь, что у меня талия такая же почти. при том, что ОГ почти на 20 меньше, а ОБ - на 15
живота у меня нет-хоть с этим повезло-живот появляется небольшой-когда вес зашкаливает-но это ка бы было давным -давно, когда я разъелась сильно-пресильно

Назад
Зверху Знизу