Статус: Офлайн
Повідом.: 3941
Повідом.: 3941
Жги еще
Тебе мужа мало? Я б/у не интересуюсь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жги еще
А я - неудачникамиТебе мужа мало? Я б/у не интересуюсь.

А я - неудачниками
Помер он от злобы на весь белый свет.Так а я не понял что ТС предлагает? Каждой мамаше по машине выделить за счет бюджета или как?
Дудки!Ну так разводись.

Проходит год - полтора и все приходит в норму. мамам надо меньше курить и цедить лонгер или пивко от скуки. Больше в фитнесс ходить или хоть дома заниматься.
А то соберутся страдалицы и под сигарету с алкоголем рассуждают какая тяжкая жизнь. И куда цвет лица девается, мешки под глазами и попа как кожура апельсина. Все имеет свои последствия
Неужели у вас все знакомые родившие девочки толстопопые коровы ?![]()
Нужно просто следить за собой,ну,и гены важны,конечно.Я никого ни в чем не пытаюсь убедить,кстати.Нужно просто следить за собой,ну,и гены важны,конечно.
мамашки,коляски,пивко,сигаретки-атрибутика невероятно мощной энергетики современного материнства.......

Ты не поверишь,наблюдаю такие пейзажи каждый день на детской площадке(прям у меня под балконом).Сидят мамашки с пивасом и цигарками в зубах до двух часов ночи,а дети ,что хотят ,то и делают.мамашки,коляски,пивко,сигаретки-атрибутика невероятно мощной энергетики современного материнства.......
В "китайском дипломате" из полосатой синтетики переносили видатьПоходу ТС сегодня не с той ноги встал. Тебя самого в коляске не возили или ты из породы сумчатых?

в моем окружении жена-программист, что накладывает, такскать, отпечатокхочешь сказать, что женщины в твоем окружении мыслят иначе? бывает. мне как раз казалось, что предусмотрительность - это больше женское качество. не? я ошибалась?
однако если забраться чуть дальше в окружение - увы... с логикой пичалька у дам и овулзим головного мозга у многих. увы и ах.

да ну я ж в хорошем смыслеа ваще, пидором меня обзывали неоднократно

тогда была любовь а щас секссерп, молот, заводчанин и крестьянин - атрибуты недавнего материнства, так откуда такая дикая разница?

я тоже это часто наблюдаю!Ты не поверишь,наблюдаю такие пейзажи каждый день на детской площадке(прям у меня под балконом).Сидят мамашки с пивасом и цигарками в зубах до двух часов ночи,а дети ,что хотят ,то и делают.

я вообще не люблю слишком бурное проявление эмоций, а если на людях - хочется отвернуть башку, что цыпленку.Тебя эмоции только у неадекватных овуляшек раздражают? А у неадекватных тсов не раздражают?![]()

дык отож...потому что есть много уебков, которые лезут чуть ли ни целоваться с ребенком. нахуй оно надо, собсна?

так а ты, кроме наблюдений с балкона, что еще делаешь?Ты не поверишь,наблюдаю такие пейзажи каждый день на детской площадке
тогда была любовь а щас секс![]()
в СССР ни секеса ни любви не было, было классовое равноправие
а как же дети выходили из классового равноправия полов?не надов СССР ни секеса ни любви не было, было классовое равноправие
Так Вы продукт классового равноправияне надов СССР ни секеса ни любви не было, было классовое равноправие

Тебе написать распорядок дня?Или ограничиться тем,что детишки на детской площадке по ночам мешают мне спать после работы и мне приходится с балкона постоянно объяснять этим мамашам,что надо следить за своими детишками,особенно ночью.так а ты, кроме наблюдений с балкона, что еще делаешь?