4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

Проходит год - полтора и все приходит в норму. мамам надо меньше курить и цедить лонгер или пивко от скуки. Больше в фитнесс ходить или хоть дома заниматься.
А то соберутся страдалицы и под сигарету с алкоголем рассуждают какая тяжкая жизнь. И куда цвет лица девается, мешки под глазами и попа как кожура апельсина. Все имеет свои последствия ;)
Неужели у вас все знакомые родившие девочки толстопопые коровы ? :eek:

Моей лучшей подруге 41 год.У нее четверо детей.Ее рост - 177см,вес точно не знаю,но меньше 70кг.Она красива,ухожена,фигура - идеальна.Ее дочери - 17 лет,смотрятся они вместе,как две подруги.
Я никого ни в чем не пытаюсь убедить,кстати.:) Нужно просто следить за собой,ну,и гены важны,конечно.

мамашки,коляски,пивко,сигаретки-атрибутика невероятно мощной энергетики современного материнства.......

серп, молот, заводчанин и крестьянин - атрибуты недавнего материнства, так откуда такая дикая разница?:confused:

мамашки,коляски,пивко,сигаретки-атрибутика невероятно мощной энергетики современного материнства.......
Ты не поверишь,наблюдаю такие пейзажи каждый день на детской площадке(прям у меня под балконом).Сидят мамашки с пивасом и цигарками в зубах до двух часов ночи,а дети ,что хотят ,то и делают.

хочешь сказать, что женщины в твоем окружении мыслят иначе? бывает. мне как раз казалось, что предусмотрительность - это больше женское качество. не? я ошибалась?
в моем окружении жена-программист, что накладывает, такскать, отпечаток :D однако если забраться чуть дальше в окружение - увы... с логикой пичалька у дам и овулзим головного мозга у многих. увы и ах.
что до предусмотрительности, то, сорри за легкий шовинизм, предусмотреть нужное число прокладок и памперсов - це не предусмотрительность ;)
стратегия - це мужское, планирование, соответственно, тоже. женское - это тактика по хозблоку - лучшее применение (без стеба).
хотя случаются выродки, вот типа тебя, аж приятно пообщаться :D :пиво:
а ваще, пидором меня обзывали неоднократно
да ну я ж в хорошем смысле :D

серп, молот, заводчанин и крестьянин - атрибуты недавнего материнства, так откуда такая дикая разница?
тогда была любовь а щас секс;)

Ты не поверишь,наблюдаю такие пейзажи каждый день на детской площадке(прям у меня под балконом).Сидят мамашки с пивасом и цигарками в зубах до двух часов ночи,а дети ,что хотят ,то и делают.
я тоже это часто наблюдаю!:)

Тебя эмоции только у неадекватных овуляшек раздражают? А у неадекватных тсов не раздражают?:D:D:D
я вообще не люблю слишком бурное проявление эмоций, а если на людях - хочется отвернуть башку, что цыпленку.
надеюсь, ответил исчерпывающе :)

потому что есть много уебков, которые лезут чуть ли ни целоваться с ребенком. нахуй оно надо, собсна?
дык отож...
потому лучше с чужими киндерами без согласия родителей не контактировать :)

Ты не поверишь,наблюдаю такие пейзажи каждый день на детской площадке
так а ты, кроме наблюдений с балкона, что еще делаешь?
тогда была любовь а щас секс;)

не надо:увага:в СССР ни секеса ни любви не было, было классовое равноправие;)

так а ты, кроме наблюдений с балкона, что еще делаешь?
Тебе написать распорядок дня?Или ограничиться тем,что детишки на детской площадке по ночам мешают мне спать после работы и мне приходится с балкона постоянно объяснять этим мамашам,что надо следить за своими детишками,особенно ночью.
И хочу поблагодарить тех долбоебов людишек,которые строят детские площадки под окнами жилых домов!

так это же чудесно, что кругом с колясками, значит покращення набирает обороты и у нации есть шанс на выживание....ТС уже большой, выросло с колясочного возраста, а пиписька до детородного возраста не доросла, вот он и бесится :D

Назад
Зверху Знизу