4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

Тебе написать распорядок дня?Или ограничиться тем,что детишки на детской площадке по ночам мешают мне спать после работы и мне приходится с балкона постоянно объяснять этим мамашам,что надо следить за своими детишками,особенно ночью.
И хочу поблагодарить тех долбоебов людишек,которые строят детские площадки под окнами жилых домов!

а что делают дети по ночам на площадках?:confused:

политика - надстройка. надо придумать предлог отобрать мамонта потому, что влом за ним гоняться - придумаем религию, которая обязывает отдавать часть мамонта лентяю или обяжем неофитов убивать "безбожников" для все того же получения куска мамонта более простым способом. можем создать партию и если у нее будет силовая поддержка - возможно получить кусок все того же мамонта. т.е. цель - мамонт. проблема: перенаселение, генетический мусор, толерастия, псевдогуманизм и т.д.
мы ничего не можем изменить. лично я для себя так решил. живем пока живем, когда нет... не поминайте... впрочем похер.
вот и все
а покороче можно было изложить.....я понимаю шо в разделе политика простыни играют весомую роль в спорах с оппонентом!но все же......

и что это является поводом их за это ненавидеть? или вы быть может из кровей чистокровных арийцев в Третьем Рейхе, или из голубых царских кровей? ;)
ненавидеть? зачем? не вижу смысла. я лишь внес поправку :пиво:
не считаю разумным утруждать себя ненавистью. чем больше равнодушия - тем лучше (в т.ч. для здоровья), кстати и более эффективно, ибо ничто не уничтожает столь действенно, сколь равнодушие ;)
мизантропы - не ненавидят, по крайней мере я :D

да нет, просто я люблю детей, а вы походу нет...в этом и расхождение во мнениях
очень много детей этнически не свойственных нашему генотипу проживает на нашей территории.....они скоро и составят костяк будущей нации а президентом будет цветной

какие угрофинны с татарами:рл::рл::рл::рл:вышо...пойдите в центр там одни неруси чорнявые с нашими бабами ходять:)

Это неудивительно в стране с нищенскими зарплатами, нестабильной экономикой, неустроенностью, неуверенностью в завтрашнем дне и с еще многими "не".

а покороче можно было изложить.....я понимаю шо в разделе политика простыни играют весомую роль в спорах с оппонентом!но все же......
я не пишу в этом разделе, легкую форму графомании (или просто быстрой печати :D) - признаю :D
я изложил сжато донельзя ;)

очень много детей этнически не свойственных нашему генотипу проживает на нашей территории.....они скоро и составят костяк будущей нации а президентом будет цветной
причем баба и лесбиянка.
странно рассчитывать на иной исход...

а что делают дети по ночам на площадках?
катаются на железных горках и обязательно стучат ногами по этой горке,ну и бегают вокруг своих мамаш,пока те пьют пиво и беседуют о своей нелегкой судьбе.
Наверное,детей не с кем оставить дома и мамашки гуляют вместе с детьми по ночам.

а славянидзы в жопе.....пиют водяру и хрумают сухари
они там, куда стремились. все закономерно. никто не виноват - лишь они сами. сами истребили всех, кто интеллектом давил - сам получили вырождение.
и я за это выпью на могилке этого "гордого" народа (нации? цивилизации?) ;)

Это неудивительно в стране с нищенскими зарплатами, нестабильной экономикой, неустроенностью, неуверенностью в завтрашнем дне и с еще многими "не".
Торговля процветает.....мы их обогащаем покупая у них помидоры,огурцы,бананы,апельсины!!!!!!!

Я это слышу каждый раз,когда прошу ночью успокоить своих детей под моими окнами.В ответ мне говорят,что ЭТОЖЕДЕТИ!а то,что мне спать ночью хочется,это никого не волнует.
выпускники?:D

они там, куда стремились. все закономерно. никто не виноват - лишь они сами. сами истребили всех, кто интеллектом давил - сам получили вырождение.
и я за это выпью на могилке этого "гордого" народа (нации? цивилизации?)
иногда я думаю шо лучше бы я был негром чем славянином...больше шансов выжить и бабы местные дают почти бесплатно:D:D:D:D

результат все равно будет одинаков
если он будет сопоставим с точной выборкой

катаются на железных горках и обязательно стучат ногами по этой горке,ну и бегают вокруг своих мамаш,пока те пьют пиво и беседуют о своей нелегкой судьбе.
Наверное,детей не с кем оставить дома и мамашки гуляют вместе с детьми по ночам.
где этот чудный район?

Назад
Зверху Знизу