Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vevk, расскажите, пожалуйста, подробнее про Лифица, можно в личку. Занимаемся у Аринкиной, но хотим попробовать универ, только не разберусь пока Малый университет или Говорова, всегда считала, что это одно и то жемы перешли к Лифицу в Малый универ - это особый рассказ....
Vevk, расскажите, пожалуйста, подробнее про Лифица, можно в личку. Занимаемся у Аринкиной, но хотим попробовать универ, только не разберусь пока Малый университет или Говорова, всегда считала, что это одно и то же. Получается, в Каразина математику ведет Лифиц, а в Говорова Елена Леонидовна, так? Группа Е.Л. участвует в олимпиадах?
- ой, как верноразделение на своих, которых учила с 1-го, явное
Английский там с какого возраста (напишите пожалуйста)?Моя занимается английским. Довольна. Преоподы неплохие. У нас Виктория Марковна. Мне нравится, если какие-то проблемы сразу связывается с родителями (то бишь контроль). И ребенок ходит 2 года, я не заставляю и не проверяю дз (чего не могу сказать о школе), значит есть мотивация.
Я не SuperTiger, но сын тоже ходит Q-bit как раз в 6-й класс. Занимается 2-й год. Работают в Паскале. Ему нравится. Находится это в Инжеке. Там еще математика кажется есть. Берут детей с 3-го или 4-го класса.
А что учите в 5 классе? Ребенку нравится?
Мы занимаемся на Q-bit, интересно сравнить.
SuperTiger, а что за Q-bit? И где это находится? Можно поподробнее? Тоже хотелось бы сравнить с МАНом.
Была где-то здесь еще старая темка "Малый Каразинский университет."
А кто ходит на физику в Малый Каразинский университет, Ваши отзовы? И еще хотелось бы узнать отзовы о преподавании математики Наталией Петровной.