Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, а здесь аж крылья выросли. Для меня результат - не оценка, а именно эта радость от походов на занятия. Да и по тому, как он стал решать, видно, что ходит на занятия не просто так. Мы учимся в простой школе и эти успехи показательны.Vevk, расскажите, пожалуйста, подробнее про Лифица, можно в личку. Занимаемся у Аринкиной, но хотим попробовать универ, только не разберусь пока Малый университет или Говорова, всегда считала, что это одно и то жемы перешли к Лифицу в Малый универ - это особый рассказ....
. Получается, в Каразина математику ведет Лифиц, а в Говорова Елена Леонидовна, так? Группа Е.Л. участвует в олимпиадах?Vevk, расскажите, пожалуйста, подробнее про Лифица, можно в личку. Занимаемся у Аринкиной, но хотим попробовать универ, только не разберусь пока Малый университет или Говорова, всегда считала, что это одно и то же. Получается, в Каразина математику ведет Лифиц, а в Говорова Елена Леонидовна, так? Группа Е.Л. участвует в олимпиадах?
), пришли к Лифицу во 2-ом полугодии 5-го класса, первое время сын прыгал от счастья, да и мне нравился, но... чем ближе к концу года, тем настойчевее он затягивал нас в 27-ой, говоря, что толко в нем - наше счастье. Может ему со стороны и виднее было, но не идти в лицей у нас было (и есть) куча причин (прежде всего у нас сестра-двойняшка, которая не очень на "тЫ" с математикой и лицей не для нее, да и по-здовью - астматик). Прошу только, всех кто обожает 27-ой, не начинать меня убеждать... В теме про 27-ой я уже не раз вопросы задавала. Но это не по теме. Вообщем, меня отпугнула его какая-то агрессивная настойчивость, вообщем он фанат, а это...
.
.
. Понимаю, вопрос не очень корректный, но если отбросить "навязывание" 27-го лицея, кто лучше, Лифиц или Фертман? В плане заинтересованности ребенка и внимания к нему учителя? Потому как - ой, как верноразделение на своих, которых учила с 1-го, явное
.
, но ,я б сказала, и ловец голов. Он больше нацелен на товар, т.е. ему нужны те кто будет выигрывать олимпиады, все остальные ему, по-моему, мало интересны. Он много тащит, у него имидж. Для него математика все, и если ты еще не определился, математик, ты или нет, то... Может и разозлиться. У нас одна мама, еще в 6-ом классе попробовала к нему поводить мальчика (он сейчас с нами опять а Малом физмате) так вернулись, ей не понравилось, как он себя ведет. Но тут на вкус и цвет. То, что меня пугало, (Типо "не мешай , сейчас тряпку в рот засуну", когда кто-то ответ выкрикивал), сын вообще не замечал. Ему нравился его кураж.

, занимаемся на Эврике. Одно успокаивает - время на раздумья еще есть
, Вам, пожалуй, сложнее, дети старше.
). Да, туго у нас ней шло, приходилось мнесней сидеть, но зату в 3-4 классе школьный материал ей просто давался, говорила, что после Эврики ей это уже не страшно
.Английский там с какого возраста (напишите пожалуйста)?Моя занимается английским. Довольна. Преоподы неплохие. У нас Виктория Марковна. Мне нравится, если какие-то проблемы сразу связывается с родителями (то бишь контроль). И ребенок ходит 2 года, я не заставляю и не проверяю дз (чего не могу сказать о школе), значит есть мотивация.
Я не SuperTiger, но сын тоже ходит Q-bit как раз в 6-й класс. Занимается 2-й год. Работают в Паскале. Ему нравится. Находится это в Инжеке. Там еще математика кажется есть. Берут детей с 3-го или 4-го класса.
А что учите в 5 классе? Ребенку нравится?
Мы занимаемся на Q-bit, интересно сравнить.
SuperTiger, а что за Q-bit? И где это находится? Можно поподробнее? Тоже хотелось бы сравнить с МАНом.
Была где-то здесь еще старая темка "Малый Каразинский университет."
А кто ходит на физику в Малый Каразинский университет, Ваши отзовы? И еще хотелось бы узнать отзовы о преподавании математики Наталией Петровной.