Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малинуа, миф или реальность? (клуб любителей Малинуа и пр. бельгийцев)

• Автор теми Автор теми ankateyl
  • Дата створення Дата створення
Без комментариев (без тренировки - 4 месяца).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Kavy, классно! :клас: Я ж говорил - умница!:любов::клас: Очень понравился ролик.

Один из друзей Веды любезно предоставил и "ютубовскую" версию.

Еще один репортаж. Только что взял одну из дочек Веды на работу. Не прошло и 5 минут, как девчонка нашла мумию мыши, которая воняла 2 месяца назад и которую не нашли ни сотрудники, ни уборщица. Представьте себе щенка 2.5 месяца, который мгновенно сориентировался в месте, где никогда не бывал!

Останнє редагування:
ничего сверхъестественного на видео не увидела. у меня так может не малинуа, а простая шоу-БШО. она вообще у меня на тренировки по послушанию последнюю пару лет не ходит, а послушание сдает по 90-97 балов из 100 возможных

ничего сверхъестественного на видео не увидела. у меня так может не малинуа, а простая шоу-БШО. она вообще у меня на тренировки по послушанию последнюю пару лет не ходит, а послушание сдает по 90-97 балов из 100 возможных
Пусть прыгнет через двухметровый забор, а Вы снимите и покажите. И Вашей вроде не четыре месяца...

Главное не это. Сколько нужно труда, времени и количества тренировок чтобы обучить шоу НО и сколько рабочую любой породы? Оксана Иванова и так меня ругает, что редко ходим на занятия.
Кстати Вы обратили на подмену понятий и ценностей во времени? Это во времена моей молодости рабочие собаки считались простыми собаками, вроде как обыденностью, а сейчас пожалуйста простая-шоу собака...

Полностью поддерживаю!!

Сколько нужно труда, времени и количества тренировок чтобы обучить шоу НО и сколько рабочую любой породы?

Могу с этим поспорить. Если вам не встречались легко обучаемые ШОУ НО с хорошими инстинктами и желанием работать- то это не значит что все плохие.

Есть у нас **** которая по этим параметрам не одну рабочую обойдет.

Пусть прыгнет через двухметровый забор, а Вы снимите и покажите.

Эмир свободно прыгал и прыгает до сих пор. Как и наша Илона.

Пусть прыгнет через двухметровый забор, а Вы снимите и покажите. И Вашей вроде не четыре месяца...

на видео собаке не 4 месяца. это она без тренинга 4 месяца
прыгает моя 2 м забор, и канаву в 2.5 м перепрыгивает.
заснять не смогу

почему я не удивлена тому что показывает Веда..да потому что я столько собак рабочих видала на разных мероприятиях по ПСС, которые такие чудеса ловкости и сообразительности демонстрируют...что наверное теперь мне многие чудеса на видео кажутся простыми и обыденными
причем это все демонстрируют отнюдь не малинуа, а бордеры, доберы, НО, лабры и т.д.

хотя...наверное когда это делают всё просто домашние диванные собачки, оно наверное и удивительно.

Моя между прочим, хоть и не диванная, но околодиванная точно...
Забавно, но потому и завел мали, когда обнаружил, что взятая мной ленивая шоу-НО на тренировках по защитной работе была убедительней иных рабочих сук.

Останнє редагування:
Kavy
по жизни она нормально ходит, без иноходи?

Kavy
Вы с Ведой молодцы, малинки Очень талантливы во всём и прыгучи.

что взятая мной ленивая шоу-НО на тренировках по защитной работе была убедительней иных рабочих сук.
Митя, покажи фото той рабочей но?? Разве не ее ты в клетку в юннатской запер при покупке Веды??

Что произошло с той собакой, почему ты отказался от нее? Появилась Веда? А что знает Веда кроме команды " рядом" и "барьер"? Она в таком возрасте, что уже должна бы сдать БХ, возможно и обидиенс, а она только щенится и рядом ходит?
Покажи фото овчарки рабочей?

Останнє редагування:
Что произошло с той собакой, почему ты отказался от нее? Появилась Веда? А что знает Веда кроме команды " рядом" и "барьер"? Она в таком возрасте, что уже должна бы сдать БХ, возможно и обидиенс, а она только щенится и рядом ходит?
Покажи фото овчарки рабочей?

Вот єто уже очень интересненько!

То что я знаю точно - была немка, кормили от случая к случаю, тем что оставалось с орлятеика или др. отделов. В основном кости, типа щенку полезно. Теперь ЭТО сидит в клетке в юннатской, размером со среднюю дворняжку, горбатое и худое, рахитичное и несчастное... А Веда теперь живет в доме на месте той, ненужной...
Так вот, Акуна рабочая собака, которая ездит по соревнованиям, родила щенков. Чем знаменательна Веда кроме видео посредственного качества?(у Жени Че гораздо младше Веды, посмотри ее фото и видео с дреессплощадок) Или 3 место по догпуллеру - это предел мечтаний?? Позвони Вяткину, похвастайся достижениями :)
Йорк бегал лучше чем мали, где это видано? Будет возможность, сниму видео питоски годовалой, которая ходит рядом и прыгает как Веда, но она младше и пит, а не мали. Не стоит позиционировать себя лучше других, Митя.

Катюш, и всетаки нас не туда занесло. Человек не обязан давать нам отчеты о том, почему он принял то или иное решение. Сама же не раз видела, какие "нюансы" могут вылезти. Хотя собаку в клетке (если это так, буду в зоопарке погляжу, кто там у юннатов в клетке) жаль.
ХВатит полоскать Веду. В конце концов не она занималась некорректной рекламой своего потомства. Наоборот, она была умницей, ни на кого не швырнулась, стояла возле хозяина и вид у нее при этом был не слишком пафосный (смайл)
Митя, Ролик хотя и демонстрирует, что Веда зхнает команду рядом и умеет прыгать высокие барьеры, но с "достижениями" вяжется слабо. УВас же есть запись со сдачи БХ? давайте ее.

Надеюсь, из этой истории вы сделаете выводы не только о "авангардных барышнях" , но и о собственном поведении, оных "барышень" спровоцировавшем.
Всем детям - надежных хозяев. Без разочарований и клеток.

В тему впечатляющих прыжков видео. Правда, не с малинойсом, а с бордером.

Видео классное, а тормозить ее научили на самокате, интересно?? А то так и до боксера недалеко:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу