Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малинуа, миф или реальность? (клуб любителей Малинуа и пр. бельгийцев)

• Автор теми Автор теми ankateyl
  • Дата створення Дата створення
В тему впечатляющих прыжков видео. Правда, не с малинойсом, а с бордером.
Видео классное, но, по-моему, уже началась подмена понятий и служебным, серьёзным собакам начали противопоставлять цирковых и трюкачей...

Вот ещё более, на мой взгляд, впечатляющее видео о бордере:D :

Видео классное, но, по-моему, уже началась подмена понятий и служебным, серьёзным собакам начали противопоставлять цирковых и трюкачей...

Вот ещё более, на мой взгляд, впечатляющее видео о бордере:D :

это все тот же бордер. из того же альбома видео.
кста, подмигивание делается довольно легко. буквально за 1-2 занятия. но действительно забавно. редко кто это юзает

и никто ничего не "подменивает", я просто видео с прыжками поделилась.

вообще странно, что это воспринимается как противопоставление и "подмену понятий".
"прыгать через окд-шный заборчик" и "делать сальто" - это всего лишь разные навыки, которым человек может научить собак.

Volchonok! Спасибо я учту ваше замечание.

Лиана-Liana! По жизни она ходит и так, и шагом и рысит. Во всяком случае Г.Е.Сверин в описании иноходи не указал. Указал недостаток - семенит задними ногами, что является результатом сильной травмы правого бедренного сустава в 5 месяцев. А. Шевченко удивлялся, как с такой травмой преодолевает 2-х метровые заборы.

У меня нет таких, которые бы нас снимали на видео, хотя бы и на тренировках (кстати съемки на тренировках характеризуют собаку даже полнее, чем на соревнованиях, т.к. лучше видны врожденные задатки, что для меня важнее, чем сверхтехничные подготовки). Будем ходить на занятия с двумя - мать и дочка, может и договорюсь, чтобы поснимали начальные этапы щенка.

Останнє редагування:
У меня нет таких, которые бы нас снимали на видео, хотя бы и на тренировках
Митя, возраст Вивы? Каких достижений она добилась, что ты решил ее размножить? Чем она так привлекательга для породы малинуа? Она даже аджилити не бегает, хотя могла бы..
Будем ходить на занятия

А зачем тебе еще одна собака? За занятия платить 40 грн для тебя дорого, а вторую собаку содержать - дешево? Или одну из них ждет клетка в юннатской? Даже если занятия проходят 2 раза в неделю, это 80 грн в нед, и, соответственно, 240 грн в месяц. Это дорого?????? А щенка содержать - дешевле??
Я не против тебя лично, мне жалко несчастную овчарку в клетке, зарахиченную и больную, мне жалко Виву, каоторой ты не даешь всего, чего она достойна, мне жалко щенка, которого ты оставишь себе. Что ты сможешь им дать?? Кости с орлятника? Тренировки как попало? Да роды в 1,5 года? А потом??? Клетка за неоправданные надежды? А ты оправдал себя как хозяин?? Что ты сделал, для Вивы конкретно??:confused::confused::confused::confused::confused:

Собаку Kavy , вроде, Веда зовут...Надеюсь, день сегодня эадался..?

Ой, ошиблась, действительно Веда, но суть то не изменилась...
Надеюсь, день сегодня эадался..?
Это вы к чему?
Акуна может похвастаться результатами, Тара тоже, даже мали Ушакова имеют результаты превосходящие Ведины... Это я так, для сравнения...

Товарищи, вы увлеклись в восхвалении Акуны и чморении Веды!
Мы тоже сдали только БХ и Чемпионы по экстерьеру. На обиденсе Акуне не хватило баллов для сдачи. я вроде писала об этом. Папа щенков крутяк а мы так. просто родственники крутяков. Акунина мама крута и папа и дядя. и сестра с братом. а мы лентяи и тоже не хватает времени и денег на качественные и регулярные тренировки.
Щенки наши самые любимые,но все разные и с разными характерами. Есть более шустрые. есть более задумчивые и спокойные, но все они позитивно относятся к людям, другим собакам. О,даже умеют плавать уже и ходят на поводке и без и ездят в трамвае. во общем обычные веселые детишки .
Насчет видео , выложенного владельцем Веды. то он просил без коментов. я и не комментировала.
Реально красивое рядом.
Насчет прыжков, я Акуну никогда не озадачивала таким, но думаю, что если похудеть. мы тоже сможем.
Может о чем позитивном пообщаемся? Что то грустно здесь у нас....
Могу похвастаться достижениями не Акуны:
ее сестренка Атика сдала ИПО 1 в Ромнах и заняла третье место
ее дядька Гранит из Гоациано сдал тройку .
Достижения не Веды, ее ( не знаю кто он ей ) Вяткинс Макс тоже сдал тройку..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь полные результаты.
Там много немцев было хороших и опять наш Харьковчанин Свша Бабенко стал Универсальным Чемпионом с н.о. Бамбером, да и в еденичке победил Вадик Лысак из Харькова.
От всей души поздравляем их и тренера Алексея Топчия с успехом!:клас:

Золотые слова!

Так никто Веду и не чмырит, просто вопросов много к ее хозяину. Митя, буть добр, прокомментируй
А зачем тебе еще одна собака? За занятия платить 40 грн для тебя дорого, а вторую собаку содержать - дешево? Или одну из них ждет клетка в юннатской? Даже если занятия проходят 2 раза в неделю, это 80 грн в нед, и, соответственно, 240 грн в месяц. Это дорого?????? А щенка содержать - дешевле??
Я не против тебя лично, мне жалко несчастную овчарку в клетке, зарахиченную и больную

Это что, Верховный Суд Украины, а Лапушок - Генеральный Прокурор ??? Что вы хотите от человека, объясни, да объясни? Хватит в теме уже полоскать, если лично вопросы к хозяину, создайте тему и обсуждайте там горячие вопросы.

Да нет, не пркурор и не суд, просто не стоит противопоставлять себя и свою собаку другим. Хозяин Веды ведет себя во многом некорректно, и зря вы за него заступаетесь... Мне кажется, что мои вопросы вполне нормальные и мне непонятно почему они вызвали бурю негатива у вас лично. Вы имеете отношение к Веде и ее щенкам? Или имеете отношение к ее хозяину? Заберите из зоопарка его овчарку тогда

С какого рожна я буду здесь объясняться и перед кем? Тема превратилась в клоаку, Акуна - крута, Веда - тоже, все бельгийцы - супер собаки.
Какая овчарка, какой зоопарк , к чему это все здесь ? Есть чем интересным поделиться по теме : Малинуа, миф или реальность? (клуб любителей Малинуа и пр. бельгийцев) , пожалуйста, публикуйте, а разводить какие то гнилые сплетни и разборки, в другой теме будет уместней.

??????Митя, покажись, расскажи про

шоу-НО на тренировках по защитной работе была убедительней иных рабочих сук.
Где она сейчас?

Когда в Харьков приехала первая **** тервюрен, мне посчастливилось общатся с ней, подобной реакции я не наблюдала никогда и ни у кого.. Пробегая по льду, Аля смогла прыгнуть, оттолкнутся лапами от стены здания, при этом развернуться и бежать в обратную сторону.. Это было потрясающе, тем более, что преследующие ее щенки овчарки и молодая мали не смогли этого повторить :)

Так никто Веду и не чмырит, просто вопросов много к ее хозяину.

В том то и вопрос. Никто не говорит что Веда- плохая собака!!! Она- хорошая! Просто ее плохо содержат, ее бы покормить...
А тут оказывается что она такая не первая.

Хозяин Веды ведет себя во многом некорректно,

Вот! Полностью поддерживаю!

Вот видео плавающих малинят, впервые увидевших в субботу реку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а можно в ютубе :( Очень хочется деток посмотреть

Митяяя, ау, не прячся.... Выходи.. Или нашел 40 грн на аджилити?

Останнє редагування:
Выложила анин ролик на ютуб, так смотреть удобнее

Водоплавающие малинуашки 8)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу