Статус: Офлайн
Повідом.: 4192
Повідом.: 4192
та спрыгивает с него в сторону - и все 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Видео классное, но, по-моему, уже началась подмена понятий и служебным, серьёзным собакам начали противопоставлять цирковых и трюкачей...В тему впечатляющих прыжков видео. Правда, не с малинойсом, а с бордером.
:Видео классное, но, по-моему, уже началась подмена понятий и служебным, серьёзным собакам начали противопоставлять цирковых и трюкачей...
Вот ещё более, на мой взгляд, впечатляющее видео о бордере:
Митя, возраст Вивы? Каких достижений она добилась, что ты решил ее размножить? Чем она так привлекательга для породы малинуа? Она даже аджилити не бегает, хотя могла бы..У меня нет таких, которые бы нас снимали на видео, хотя бы и на тренировках
Будем ходить на занятия
А зачем тебе еще одна собака? За занятия платить 40 грн для тебя дорого, а вторую собаку содержать - дешево? Или одну из них ждет клетка в юннатской? Даже если занятия проходят 2 раза в неделю, это 80 грн в нед, и, соответственно, 240 грн в месяц. Это дорого?????? А щенка содержать - дешевле??

Это вы к чему?Надеюсь, день сегодня эадался..?
А зачем тебе еще одна собака? За занятия платить 40 грн для тебя дорого, а вторую собаку содержать - дешево? Или одну из них ждет клетка в юннатской? Даже если занятия проходят 2 раза в неделю, это 80 грн в нед, и, соответственно, 240 грн в месяц. Это дорого?????? А щенка содержать - дешевле??
Я не против тебя лично, мне жалко несчастную овчарку в клетке, зарахиченную и больную
??????Митя, покажись, расскажи прогнилые сплетни
Где она сейчас?шоу-НО на тренировках по защитной работе была убедительней иных рабочих сук.

Так никто Веду и не чмырит, просто вопросов много к ее хозяину.
Хозяин Веды ведет себя во многом некорректно,