Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть прыгнет через двухметровый забор, а Вы снимите и покажите. И Вашей вроде не четыре месяца...ничего сверхъестественного на видео не увидела. у меня так может не малинуа, а простая шоу-БШО. она вообще у меня на тренировки по послушанию последнюю пару лет не ходит, а послушание сдает по 90-97 балов из 100 возможных
И Вашей вроде не четыре месяца...
ничего сверхъестественного на видео не увидела. у меня так может не малинуа, а простая шоу-БШО. она вообще у меня на тренировки по послушанию последнюю пару лет не ходит, а послушание сдает по 90-97 балов из 100 возможных
Сколько нужно труда, времени и количества тренировок чтобы обучить шоу НО и сколько рабочую любой породы?
Пусть прыгнет через двухметровый забор, а Вы снимите и покажите.
Пусть прыгнет через двухметровый забор, а Вы снимите и покажите. И Вашей вроде не четыре месяца...
Митя, покажи фото той рабочей но?? Разве не ее ты в клетку в юннатской запер при покупке Веды??что взятая мной ленивая шоу-НО на тренировках по защитной работе была убедительней иных рабочих сук.
Что произошло с той собакой, почему ты отказался от нее? Появилась Веда? А что знает Веда кроме команды " рядом" и "барьер"? Она в таком возрасте, что уже должна бы сдать БХ, возможно и обидиенс, а она только щенится и рядом ходит?
Покажи фото овчарки рабочей?