Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Астор Хаус Ушаковех подряд. получился вот такой кадр, кто себя узнал, если понравилось - забирайте.
Оставим ХОРОШУЮ собаку и ее наверняка ХОРОШИХ щенков в покое и порадуемся ее работе и достижениям, если нам о них расскажут.
Я своими глазами видела эту собаку на выставке, и так же до родов в Молодежном. ******* надо таких хозяев у которых собаки в таком состоянии!!

немного худовата,
очень быстрая и умница, в чём я лично имел возможность убедиться.
Никогда не слышала от Kavy про Акану каких-то отрицательных комментарий, наоборот
Но как минимум, это касается Belochka2009, человека - в два раза старше себя,вот так просто оскорблять на форуме , просто не красиво, если не выразиться грубее. Можно было свое недовольство отправить в личном сообщении.
А взрослому человеку можно поливать грязью во всеуслышанье чужих щенков? Он так хорошо о них осведомлен? Я об этом уже знаю не только из этой темы, это слышали мои знакомые, которые просто приехали на выставку посмотреть на собак... И оскорбление в чем? В том, что человек сказал то, что слышал?Но как минимум, это касается Belochka2009, человека - в два раза старше себя,вот так просто оскорблять на форуме , просто не красиво, если не выразиться грубее.
Тоже самое можно сказать и про Kavy...Можно было свое недовольство отправить в личном сообщении.
Спортивная кондиция? Что-то я не вижу чтобы у Нагира Оли Волчонок ребра торчали... Ах да, тож немец, наверное, именно по этому...мне тоже не нравится спортивная кондиция, да...
Спортивная кондиция? Что-то я не вижу чтобы у Нагира Оли Волчонок ребра торчали... Ах да, тож немец, наверное, именно по этому...

Быстрая и умница с дивана спрыгивать??
Где достижения данной собаки? ЕЕ позиционируют как Рабочую! В чем ее работа? Где заслуги?
. Она из питомника рабочих малинуа, наверное, поэтому и называется рабочей.
Так тут у большинства собак, представленных на форуме, как рабочие, не понятно, в чём их рабочесть...и заслуги
Она из питомника А.Вяткина, поэтому и считается рабочей...там все рабочие
хотя бы потому, что щенков я не охаивал. просто сказал о желательности видеть большую резкость в реакциях и более ни о чем.
Никакой критики в этом обычном смысле слова и не было. С Аней я доброжелательно вкратце поговорил об аспектах резкости и мягкости мали и расспрашивал об особенностях реакций известных собак, которых пока не видел. Вероятно собаки для ПСС и не должны быть резкими, в этом я согласился в разговоре с Аней.
Отсутствие мускулатуры ей не помешало сегодня резвиться и прыгать через 2-х метровый забор. Худоба ей не помешала легко выносить крупных щенков и выкормить без напряга.