Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малинуа, миф или реальность? (клуб любителей Малинуа и пр. бельгийцев)

• Автор теми Автор теми ankateyl
  • Дата створення Дата створення
Фотографировали на выставке всех подряд. получился вот такой кадр, кто себя узнал, если понравилось - забирайте.
db54f2111800.jpg

58e46fa7a6e8.jpg

3f430df647d8.jpg

f5d84cd0950b.jpg

Останнє редагування:
Это Астор Хаус Ушаков. Думаю, хозяева и проводник будут не против. Выложу тут еще его фоток.

NtEkgLaXQl4.jpg

8Bx0KFaATT4.jpg

2UanrFqPtuc.jpg

woI0d0TFH1U.jpg

N9Jv85Hae7Q.jpg

iDMjFhdE92g.jpg

Были и еще малинойсы на сореванованиях по аджилити. И лакенуа.
Но их хозяева тут бывают. Если пожелают - выложат фоты сами.

Не в целях рекламы, хочу сказать, что Анины щенки - лучшие щенки породы малинуа, которых я когда-либо видела в своей жизни. Контактные, мотивированные, веселые, ориентированные на человека, любопытные - класснючие дети, в общем:клас:
Взяла бы непременно себе кого-нибудь, да некуда пока:D

Катюша , присоединяясь к сути высказанного не присоединяюсь к пункту о собаке и ее щенках. Чем мы в таком раскладе лучше. Оставим ХОРОШУЮ собаку и ее наверняка ХОРОШИХ щенков в покое и порадуемся ее работе и достижениям, если нам о них расскажут.

Думаю, Kavy своим неэтичным и главное - лишенным логики поведением отвратил от мысли о малинуа не одни адекватные ручки. У кого бы человек не купил щенка, ему нафиг не впало оказываться в положении Ани с Димой.

И да, я один из тех самых друзей, кто отговорил от скандала на месте. Портить праздник аджилитистам незачем.

Ну, двух братков показали, надо и третьего добавить 8)
Вот мой любимец Абардаж
0_aa573_fbb71695_XL.jpg

Оставим ХОРОШУЮ собаку и ее наверняка ХОРОШИХ щенков в покое и порадуемся ее работе и достижениям, если нам о них расскажут.

Я своими глазами видела эту собаку на выставке, и так же до родов в Молодежном. ******* надо таких хозяев у которых собаки в таком состоянии!!

Я своими глазами видела эту собаку на выставке, и так же до родов в Молодежном. ******* надо таких хозяев у которых собаки в таком состоянии!!

мне тоже не нравится спортивная кондиция, да...

К слову, о ком идёт речь...по-моему, прекрасная собака...немного худовата, на мой взгляд, но крупная,(настоящий защитник, а не хз что по колено), очень быстрая и умница, в чём я лично имел возможность убедиться. Не знаю ничего о личных качествах владельца, но собаку "полоскать" здесь не стоит(имхо), собака очень достойная...

Останнє редагування:
Никогда не слышала от Kavy про Акуну каких-то отрицательных комментарий, наоборот , Митя не раз обращал внимание, что Аня работает со всеми со своими собаками на профессиональном уровне. Уверена, что Kavy лично сам прокомментирует (как появится в теме) свое поведение, которое вызвало столько негодования.
Но как минимум, это касается Belochka2009, человека - в два раза старше себя,вот так просто оскорблять на форуме , просто не красиво, если не выразиться грубее. Можно было свое недовольство отправить в личном сообщении.

очень быстрая и умница, в чём я лично имел возможность убедиться.

Быстрая и умница с дивана спрыгивать??
Где достижения данной собаки? ЕЕ позиционируют как Рабочую! В чем ее работа? Где заслуги?

Никогда не слышала от Kavy про Акану каких-то отрицательных комментарий, наоборот

А нас это слышало человек 5!!!
И к моим знакомым он подошел как только услышал что они об этой породе говорят. про Акуну не сказал не слова! Обсирал именно щенокв!

Но как минимум, это касается Belochka2009, человека - в два раза старше себя,вот так просто оскорблять на форуме , просто не красиво, если не выразиться грубее. Можно было свое недовольство отправить в личном сообщении.

А свое недовольство о Аниных щенках он тоже выразил в личном сообщении???
Я простите верю СВОИМ ушам. Я бы тут не писала, если бы лично этого не слышала.

Но как минимум, это касается Belochka2009, человека - в два раза старше себя,вот так просто оскорблять на форуме , просто не красиво, если не выразиться грубее.
А взрослому человеку можно поливать грязью во всеуслышанье чужих щенков? Он так хорошо о них осведомлен? Я об этом уже знаю не только из этой темы, это слышали мои знакомые, которые просто приехали на выставку посмотреть на собак... И оскорбление в чем? В том, что человек сказал то, что слышал?

Можно было свое недовольство отправить в личном сообщении.
Тоже самое можно сказать и про Kavy...

мне тоже не нравится спортивная кондиция, да...
Спортивная кондиция? Что-то я не вижу чтобы у Нагира Оли Волчонок ребра торчали... Ах да, тож немец, наверное, именно по этому...

Останнє редагування:
Быстрая и умница с дивана спрыгивать??
Где достижения данной собаки? ЕЕ позиционируют как Рабочую! В чем ее работа? Где заслуги?

Она заняла 3-е место в пуллере(не знаю, правда, в каком именно), но я лично видел, как хозяин бросал ей кольцо по воздуху метров на 15 и она добегала и ловила его в полёте...в прыжке, разве не быстрая? А насчёт рабочести...не знаю, в чём её рабочесть. Так тут у большинства собак, представленных на форуме, как рабочие, не понятно, в чём их рабочесть...и заслуги:). Она из питомника рабочих малинуа, наверное, поэтому и называется рабочей.

Слава богу, хоть мы, декоративные дворняги ни на что не претендуем, исключительно для душевного равновесия владельца и нужны...:D

Останнє редагування:
Так тут у большинства собак, представленных на форуме, как рабочие, не понятно, в чём их рабочесть...и заслуги

Человек позволяет себе тыкать носом всех в их заслуги, победы и поражения. Позиционирует своих щенков как рабочих.
Вот я и хочу услышать, как каких рабочих??? Для спорта или еще чего-то?? Откуда у щенков перспективы? Чем занимаются отец и мать?
У Ани то все прозрачно. Мать- навиду. отец- тоже.

:)Она из питомника А.Вяткина, поэтому и считается рабочей...там все рабочие

Она из питомника А.Вяткина, поэтому и считается рабочей...там все рабочие

Это глупо -так считать.
Я спросидла конкретно о заслугах матери! Чем занимается она? В чем преуспела?

Ни в чем оправдываться не стану, хотя бы потому, что щенков я не охаивал. просто сказал о желательности видеть большую резкость в реакциях и более ни о чем. Никакой критики в этом обычном смысле слова и не было. С Аней я доброжелательно вкратце поговорил об аспектах резкости и мягкости мали и расспрашивал об особенностях реакций известных собак, которых пока не видел. Вероятно собаки для ПСС и не должны быть резкими, в этом я согласился в разговоре с Аней.
Моя действительно все время выглядит худоватой, по этому поводу я сам иронизирую и в разговоре с друзьями-собачниками называю ее "худышка". Меня это беспокоило и ее фото не раз посылал заводчику, но он считал, что она выглядит хорошо. Отсутствие мускулатуры ей не помешало сегодня резвиться и прыгать через 2-х метровый забор. Худоба ей не помешала легко выносить крупных щенков и выкормить без напряга.

хотя бы потому, что щенков я не охаивал. просто сказал о желательности видеть большую резкость в реакциях и более ни о чем.

То есть фраза :"Мои намного крепче, лучше по инстинктам, да и вообще- приезжайте смотреть моих, эти вам не нужны" -это уже не охаивание???

Никакой критики в этом обычном смысле слова и не было. С Аней я доброжелательно вкратце поговорил об аспектах резкости и мягкости мали и расспрашивал об особенностях реакций известных собак, которых пока не видел. Вероятно собаки для ПСС и не должны быть резкими, в этом я согласился в разговоре с Аней.

Вот и обсуждайте лично с Аней свои домыслы и догодки. А щенков- не троньте.

Отсутствие мускулатуры ей не помешало сегодня резвиться и прыгать через 2-х метровый забор. Худоба ей не помешала легко выносить крупных щенков и выкормить без напряга.

Да и дворняги, которым есть нечего тоже без напряга выкармливают. Так давайте ровняться на них!!
Посмотрим что будет хорошего через пару лет у тех щенков- которые развиваясь в утробе матери не получали должного количества витаминов и минеральных веществ..

"То есть фраза :"Мои намного крепче, лучше по инстинктам, да и вообще- приезжайте смотреть моих, эти вам не нужны" -это уже не охаивание???" - Это не мои слова. Не надо их мне приписывать. Мне даже смешно, когда мне приписывают базарные слова и стиль. Форумные дамы уже не в первый раз приписывают мне многое, чего никогда не говорил. Как раз о вединых щенках я такого не говорил, как можно сравнивать 2 месячных с уже большими? Я говорил, что сама Веда в их возрасте была более резкой и хваткой. Так что если невольно и сделал сравнение, то с самой Ведой, когда она была щенком.
Потому многие дворняги и хорошо выкармливают, что они не испорчены культурной селекцией, в том числе и выставочной.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу