Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малинуа, миф или реальность? (клуб любителей Малинуа и пр. бельгийцев)

• Автор теми Автор теми ankateyl
  • Дата створення Дата створення
Ни в чем оправдываться не стану, хотя бы потому, что щенков я не охаивал.
Странно, моим знакомым послышалось иное...

Моя действительно все время выглядит худоватой, по этому поводу я сам иронизирую и в разговоре с друзьями-собачниками называю ее "худышка". Меня это беспокоило и ее фото не раз посылал заводчику, но он считал, что она выглядит хорошо.
Это надо не к заводчикам, а к ветеринарам обращаться...

Видимо, мне тоже послышалось. Два раза.
Митя, пусть сказанное остается на Вашей совести.
Но подумайте - щенков то вы продадите. И Вы и Аня.
А "слава" с Вами останется.

А мы таки ждем видео и результатов работы Веды и отца ее выводка.

п.с. мне тоже послышалось. правда, не про Акуниных щенков, а про щенка других линий.
Kavy, вы понимаете, что это не красиво?

Раз авангардная общественность верит *****ьным по существу высказываниям, то я готов во всеуслышание (всеувидение) заранее спрогнозировать, что дети Веды по сравнению с детьми Акуны вырастут трусливыми, болезненными и ****ливыми ублюдками, которых следовало бы усыпить в момент рождения. Все! Вы довольны!?
Если же по существу, то очень жаль, что мои высказывания так извратили. Я пиарил Веду и демонстрировал ее реактивность и подчеркивал, что это несмотря на недавнее материнство. Это ведь безусловно достоинство. Про 10-ти месячного щенка сказал то же самое - "хотел бы видеть больше резкости в реакциях". Повторяю, сравнивая с Ведой в детстве. Ничего некрасивого в этом высказывании не было, по существу, даже не критика. Ни про кого не говорил, слова "лучше", "хуже" или "плохо"!!! Ну а о таком примитиве, как базарное расхваливание своего за счет охаивания чужого, всем Вам даже стыдно говорить!
За десятилетия работы с собаками, никогда не говорил ни про кого, что вырастут или получатся лучше или хуже. Всем людям с опытом, само собой разумеется, что результаты сочетания пар и кровей не всегда получаются желаемые.

Про 10-ти месячного щенка сказал то же самое - "хотел бы видеть больше резкости в реакциях". Повторяю, сравнивая с Ведой в детстве.
Веда - это идеал, я так понимаю?.. Как говорила моя покойная бабушка: "Не всі могуть в одно гімно вкачатися".

Другие собаки Вяткина тоже резкие, сам видел. Gitaness, можете негодовать и морально меня уничтожать, что уже делали неоднократно, но именно после посещения выставки 9 мая в самую жару без подготовки и тренинга свою Веду заценил еще больше!! Что же касается идеала, то как говорится лучшее враг хорошего.
Веда находится на постоянном ветеринарном обслуживании и присмотре.

Gitaness, можете негодовать и морально меня уничтожать, что уже делали неоднократно
Не делала такого и не собираюсь, слишком много чести для Вас... Так, пытаюсь понять, что Вы из себя представляете... Ну уже поняла собственно говоря. Особенно когда узнала, где сейчас Ваши непроданные щенки.

Веда находится на постоянном ветеринарном обслуживании и присмотре.
Если Вы знаете, что с ней все в порядке, какой смысл спрашивать консультацию заводчика по фото?

Belochka2009! Похоже, что вам и Вашим друзьям слышится то , что хочется услышать. Впредь записывайте мои высказывания и не приписывайте мне *****изм.

А мы таки ждем видео и результатов работы Веды и отца ее выводка.

Ждем таки..

Другие собаки Вяткина тоже резкие, сам видел.

Про его великое разведение я промолчу. Такие резкие собаки, что жрут хозяев..
Может собаки у него и классные, но продавать их всем подряд- верх *****изма..

Belochka2009! Похоже, что вам и Вашим друзьям слышится то , что хочется услышать. Впредь записывайте мои высказывания и не приписывайте мне *****изм.

При чем тут мои друзья? они еще на форум не выходили, но если надо - выйдут. ут меня поддержали совершенно другие люди.. Я даже не знала что они тоже это слышали!

Дорогие ребята! прошу все это считать недоразумением и недопониманием сторон доводов друг друг, иа продолжать общение более позитивно. Веда очень приятная зверюга и надеюсь мы увидим ее подготовленной и выступающей в ИПО надеюсь, что и Акуна проявит свои таланты более ярко и ее владельцы закончат ленится и добьют след. Защита и послушка уже почти доделаны. все остальное предлагаю считать издержками при переводе и недопониманием друг друга, т. к. я не люблю разочаровываться и хочу думать. что люди воснавном хорошие. Спасибо ребятам за добрые слова и фотки малых и давайте замнем эту тему и будем готовится к новым стартам и скоро будем болеть за Акункиных родичей на соревнованиях в Ромнах. Вяткинский малиненок тоже заявлен.
Кстати смешно. но наша малявка из Уфы участвовала в первых своих соревнованиях по Питчу и заняла второе место в щенках продув более взрослому кобелку Вяткинского разведения:DЗавтра выложу фотки, а то с суток лень

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и немного из интервью с Вице -Чемпионом !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Здоровский репортаж!
Вот фотки малявки Вивы (Антанты) с пича в Уфе. на груповой фотке вивка еле видна за дядькой в красной футболке. через одного Вяткинс Ерш. В уфе всего три малинуа, два от Вяткина и одна наша.

Вкладення

• d1.webp
    d1.webp
    52 КБ · Перегляди: 115
  • d5.webp
    d5.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 103
  • d3.webp
    d3.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 109
  • d4.webp
    d4.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 105
  • d6.webp
    d6.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 113
  • d7.webp
    d7.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 96
  • d9.webp
    d9.webp
    103.2 КБ · Перегляди: 92
  • d91.webp
    d91.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 88
  • d93.webp
    d93.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 89
  • d94.webp
    d94.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 101
Вива красавица, Лена умница, так эмоционально подзывает ее 8))
Преркасная пара!

Да Лена умница! Вивка попала в добрые и любящие руки!:любов:

Где достижения данной собаки? ЕЕ позиционируют как Рабочую! В чем ее работа? Где заслуги?
На сколько мне известно - сдала BH на одной из сдач на Хабарова. С каким баллом - я не помню. Заняла не первое место. Про баллы и место уточните у хозяина.

Вивка нянчит пуделят

Вкладення

• j76.webp
    j76.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 92
  • j09.webp
    j09.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 94
  • j89.webp
    j89.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 85
  • j987.webp
    j987.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 77
Красивые фотографии, Вива - любимый, счастливый ребенок!

С ботами шкодный кадр 8)) "Великоват размерчик"

Назад
Зверху Знизу