Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малинуа, миф или реальность? (клуб любителей Малинуа и пр. бельгийцев)

• Автор теми Автор теми ankateyl
  • Дата створення Дата створення
Наши мали в лице Акуны, в силу плохого самочувствия (что выяснилось, к сожалению, уже после выступления, иначе Аня снялась бы и не выступала) отработали насколько смогли и послушание и поиск. В обоих поисковых этапах (лес и техно) нашли по одному человеку.
А на следующее утро стало уже явственно видно, что собака заболела и была отправлена под капельницу лечить пироплазмоз.

Жалко! А хозяйка Вивы очень как раз хвалила харьковчан!

Украинские спортсмены на ФМББ-2013 произвели фурор - Олег Рымарев и Фукс на 3 месте (97-97-94=288)!!! Татьяна Правда и Лулу на 7 месте (96-95-90=281)!!!

Да, да, да! Они просто герои! Только собаку у Олега Рымарева зовут Кнут ;)

А еще наши аджилитисты туда поехали. 3 штуки :)
Двое Харьковчан: Елена Лакошко и малинуа, Тара
Кириченко Дмитрий и малинуа, Dinamika iz Komandy Azart
(или это выходит черверо?)

И девушка из Мариуполя - Белякова Оксана тервюрен Биба

Лена прошла в финал.

А еще наши аджилитисты туда поехали. 3 штуки :)
Двое Харьковчан: Елена Лакошко и малинуа, Тара
Кириченко Дмитрий и малинуа, Dinamika iz Komandy Azart
(или это выходит черверо?)

И девушка из Мариуполя - Белякова Оксана тервюрен Биба

Лена прошла в финал.

Здорово :клас:

Супер результат у Олега и Кнута! Да и Татьяна молодчинка! Олег наконец доказал многим злоязычникам, что он не только отличный теоретик, но и офигенный практик!:клас:
Насчет нас с Акуной и ПСС мне очень стыдно перед собакой, что я не поняла ее состояния и заставляла ее отработать и насиловала ее не понимая что собачка реально померает и делает все что может. Я считала, что это "психи" и "коныки" а она просто не могла...
Ребята обращайте внимание на собак и берегите их.
Насчет Ленки и ее малинки Вивы, так мы их знаем и любим еще со щенка и с удовольствием следим за их успехами. Они отличная пара.
Мне очень интересна Вива и потому что ее планировал Биньковский привезти мне после сиерти Малины, но я уже взяла Акуну и не жалею.

Как самочувствие Акуны?
Насчет Рымарева, то действительно он оказался молодцом. Ведь его действительно "шпыняли и полоскали" в интернете.

Спасибо она уже не капается и не колется. катетер убрали и она отъедается печенкой т.к низкий гемоглобин после пирика. Думаю притащить ее потусить на выставку 9 мая с малыми.

Я бы не стал этого делать. Будет достаточно жарко. Лучше около месяца (хотя бы до конца мая) поберечь ее и гулять только в холодок утром или вечером. По своей физиологии собака все-же скорее животное холодного климата.

Спасибо за совет! Оставим маму дома и придем с мелочью.:) Как Веда. уже отвлекаеться от малышей и просит работу?

Не то слово! Веда прямо-таки жаждет вернуться к активному образу жизни! К деткам она всегда рада повстречаться, повоспитывать и поиграться, но уже через 20 минут явно довольна, когда избавляю ее от их приставаний.

Kavy- Обращаюсь к вам здесь. В силу того что вы- глуховат и плохо меня слышали на выставке 9-го мая. Это надо быть ПОЛНОЙ СКОТИНОЙ, чтобы поступать как вы!
Стоять в 5-ти метрах от Аниных щенков и поливать их помоями!!!
Вы обсирали их всем людям, которые интересовались этой породой и кричали что у вас лучше! А в конце еще и умудрились рассказать НАШИМ ДРУЗЬЯМ о том, что щенки -проблемые!

Имея такую страшную суку на поводке, я бы вообще молчала !!!
Какой степени рахит был у вашей **** в детстве? Кормить ее не пробовали? Она еле ходит на поводке...

И расскажите ка всем, в чем заслуга вашей собаки??? Она занимается хоть по какой-то программе??? Хоть что-то сдала??
А то после всех соревнований вы только по форумам пишите, что не пришли по 1000 причин!
Так покажите нам свою супер суку!! Да и папашу щенков тоже интересно посмотреть, со всеми заслугами!

))Не, я понимаю, что каждый свое родное любит больше всего остального, но Kavy еще и владельцам щенка совсем другого (не от Акуны), но тоже вполне себе приличного происхождения тоже заявил, что у него и собака и щенки гораздо лучше. Благо, хозяева люди вежливые - просто посмеялись с такого заявления. Я стояла рядом - аж рот открыла от неожиданной наглости. Я бы на их месте ответила, что думаю по поводу таких заявлений не в столь вежливой форме...

И мне теперь тоже интересны заслуги и матери и отца ваших щенков. Поразите нас пожалуйста вашими результатами и видео работы.

Останнє редагування:
Да уж, если бы такое сказали мне, боюсь, я бы и не отвечала...

Да если бы не пару человек рядом, которые меня попросили бучу не поднимать прям там, можно было и по голове настучать...

А вот и "ужасные" малявки:

И еще немножко
3rGgwXHN98s.jpg

fp8lAqQQ0Fg.jpg

6NS_EBXEDqY.jpg

Назад
Зверху Знизу