Малороссы

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Тогда хоть скажите карту чего вы привели?
В соседней ветке был нац. состав населения Крыма, Почему-то русских там 70%, а выселяли только татар.

а почему выселяли Украинцев после 19-20? а потом доморили в 30-х?
и заселяли народностями с нечерноземья?
потому что украинцы с Махно показали советам КАК они хотят и могут сорганизовать украинское государство.

Вопрос сложный, но... Главное не какова площадь, а важна древность украинского народа. И тут нам помогает Википедия.

Это уже о чем то говорит?
Как же выглядел типичный украинец того времени?
Посилання видалено
Рекомендую.

Вот именно тогда и разошлись пути украинцев и ********.
А вы границы, границы...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=66801
вот же. писал уже о этом

Да, DY , Ваше научное изыскание поэтичней. Снимаю шляпу.

короче ладно.
начинаем с малого.
требования на первое время - вернуть белгородскую, курскую и ростовскую области на исконно украинскую родину.

"- Отец, я прошу руки вашей дочери!
- ХА! ЩАС! Руки... Хитрый какой... Всю забирай!!!" (с) КВН Пятигорск.
Я-за! Только три области не отдадим. ВСЮ РОССИЮ-МАТУШКУ ЗАБИРАЙТЕ!!!:клас:
Да, и кстати, в связи с будущей срочной ассимиляции Украиной России напомните, плиз, когда там следующие президентские и парламентские выборы в Украине? Когда 110 млн. новых счастливых граждан Украины (до объединения бывшие несчастными россиянами) смогут выбрать достойную власть в новой, огромной стране? Кстати, и в референдуме по языку поучаствовать...:D

а почему выселяли Украинцев после 19-20? а потом доморили в 30-х?
и заселяли народностями с нечерноземья?
потому что украинцы с Махно показали советам КАК они хотят и могут сорганизовать украинское государство.

Аааа, т.е. сначала расселили украинцев по вышеуказанной карте, а теперь земли не отдают? Вот гады!
Кстати, вас не смущает что вышеуказанный Махно с удовольствием лупил других, не менее "щирых", украинцев?

DY сказав(ла):
понял. вы таки писатель а не читатель.
намёк - хостинг картинки.

Просмотрев статьи сего ресурса, от которого вы оталкивались, ваш уровень в этом вопросе - понятен, больше вопросов не имею, ибо смысла - нет ...

novasich.org.ua сказав(ла):
"Убий в собі москаля, або надія є" ...
******* – істота геть різнотипова. Мабуть, тільки у комах більша розмаїтість видів.
******* – це як грип. Він може жити всередині вас. Навіть 10-процентний ******* уже небезпечний, бо яко вірус має змогу розмножуватися і заражувати рідних і близьких (навіть через телефон та інтернет-зв'язок) – отож, будьте пильні!
******* – це не назавжди. Це лікується – лише треба мати бажання.

+ и остальное в таком же окрасе ...

Справедливости ради заступлюсь за DY . Таки была на Украине Воронежская АЭС :D
Вот тут эту новость можно лицезреть:
Посилання видалено
А тут ее скопипастили не читая. потом исправили, следы остались:
Посилання видалено

Мне было так смешно, что аж п..здец)) Я честно смеялся)
DY карты школьные раскрашивает как ему нравится и, наверное, у него свое СМИ на альбомном листочке)) ***** вообще какой-то невероятный))

ну чтож, крестик против твоей фамилии я уже поставил.
запасайся сам веревкой и мылом, ибо когда дойдем до тюмени - лучше самому помыться и в горы, а не дожидаться 9 граммов.

"- Отец, я прошу руки вашей дочери!
- ХА! ЩАС! Руки... Хитрый какой... Всю забирай!!!" (с) КВН Пятигорск.
Я-за! Только три области не отдадим. ВСЮ РОССИЮ-МАТУШКУ ЗАБИРАЙТЕ!!!:клас:
Да, и кстати, в связи с будущей срочной ассимиляции Украиной России напомните, плиз, когда там следующие президентские и парламентские выборы в Украине? Когда 110 млн. новых счастливых граждан Украины (до объединения бывшие несчастными россиянами) смогут выбрать достойную власть в новой, огромной стране? Кстати, и в референдуме по языку поучаствовать...:D

так все правильно
великий аншлюс грядёт.

только у вас какие-то странные представления о туземцах коллонии.
им бусики там, зеркальца, а не выборы.
дикари-с

Наверное, зря я за DY заступился. Погорячился, виноват, больше не буду.

Сбросимся Фероксу на вентилятор? Он упреет сегодня посты в корзину таскать.

B.Joe маладца дядька, этот клоун у меня давно уже в игноре.

Напротив моей фамилии? Я чуть сигарету не глотнул)) Поищи мою фамилию на Слобожанщине, ******ок) Можешь начинать поиски уже сегодня)

Скорее мои товарищи тебя в Харькове уроют, если ты из местных. Да и я сам в апреле приеду. Так что шли запрос в Польшу, чтоб прислали деньги на веревку и мыло для меня)

9 граммов, ***ть, клоун. Х..й у тебя 9 граммов)

дикари-с...
да ещё и с фиксацией на ***х...

а потом плачут, россия вымирает, россия вымирает.
а ЧТО её ещё остается-то?

Мда, опять клоунада пошла.

дикари-клоуны.
это сильно-с

А добавление буковки "с" в конце слова сразу выводит в разряд цивилизованных? :D
Тут огорчу, для цивилизованности нужно несколько авианосных групп.

DY сказав(ла):
дикари-с...
да ещё и с фиксацией на ***х...

а потом плачут, россия вымирает, россия вымирает.
а ЧТО её ещё остается-то?

Ужас, врожденное холопство с тебя так и прет, не зря любили крепостные показать свою значимость повсеместным добавлением "-с", в концовках слов, за что кстати их и высмеивали, причем свои же, неужели у "поборника украинского национализма" корни из приказчиков и швейцаров при российских хозяевах? ... вероятно за это ты не любиш Россию? ... ;)

Слово "малороссы" видимо ущемляет эго мужского населения, причисляющего себя к этой популяции. Вероятно это комплекс "младшего брата". Который всегда чувствует, что он "мал". Ростом меньше, силой, и пиписка у него не волосами еще покрыта.
Засим. Предлагаю. Вышеупомянутый термин отнести к категории "унижающих гордость и достоинство" и запретить его.
Заменить на "украяроссы", "салороссы", "мудророссы", "немоскалироссы".
Вопрос настолько значителен, что вероятно прийдется организовать всефорумный референдум с открытым голосованием.
Ставлення до слова залежить від того, що оратор вкладує у це поняття. За виникнення терміну "Мала Русь" маємо дякувати грекам: свою метрополію вони називали "Мала Греція". Слово "метрополія" (гр. мати + місто) означає місто-державу, яка володіє колоніями, тобто поселеннями, заснованими нею в інших землях. Ці колонії, як ширший круг своїх державних володінь, греки називали "Велика Греція". За такою ж аналогією греки-візантійці називали Київську Русь - "Мала Русь", а її колонії на півночі (Владимир, Суздаль) - "Велика Русь".

Сейчас в России открывай хоть школы для инопланетян, всем пох. А укропские школы открывай не открывай - никто в них не ходил, не ходит, и не будет ходить, чтобы заменить Пушкина на завывания колхарей о тяжкой доле?! О "гонениях" вообще нет речи, это просто смешно.

Ну как всегда :)
По политпригодности тебе пятёрка!

То есть ты поставила между Россией и Польшей знак равенства в историческом срезе для Украины?! Малорусские земли и земли галицко-волынского княжества исторически русские (руськие) земли, и поляки в этом виде суть захватчики, иноземцы. А россия выросла из Киевской Руси, Владимир принял крещение в Крыму.

Так что, Танка, неудачный пример.

Уважаемая, "покращувати своє положення" и стремление к воссоединению с Россией абсолютно разные вещи. Очень жаль, что ненькопатриотам этого не понять. Вы думаете, что чем жирнее кусок сала, тем спокойнее будет народ? Это просто смешно.

Вадик, иди проспись. И не нужно тебе в это лезть бо головка слишком неразумная. Сходи лучше с девушкой в парк угости её сладкой ватой, погода вон какая хорошая!;)
Смотрю у тебя от переизбытка серого вещества развилась мания величия.
Иди ты со своими советами в свой третий рим.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу