Малороссы

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
То есть ты поставила между Россией и Польшей знак равенства в историческом срезе для Украины?! Малорусские земли и земли галицко-волынского княжества исторически русские (руськие) земли, и поляки в этом виде суть захватчики, иноземцы. А россия выросла из Киевской Руси, Владимир принял крещение в Крыму.

Я б не хотіла знову занурюватися у хащі історії, бо можна дійти до того, що слов'янські племена, які заснували КР, мігрували в басейн Дніпра з заходу. Звідки б не вирісла росія, сучасні реалії такі, що в Криму найбільш нестійке положення й деякі діячи з росії розхитують його ще більше. А от про сепаратистські настрої у Львові (що був польським до 39 року) я не чула.

Уважаемая, "покращувати своє положення" и стремление к воссоединению с Россией абсолютно разные вещи. Очень жаль, что ненькопатриотам этого не понять. Вы думаете, что чем жирнее кусок сала, тем спокойнее будет народ? Это просто смешно.
Не зрозуміла, про що йдеться. Ви вважаєте, що кримчани страждають не від матеріальних негараздів, а від духовних проблем? Дивно, чого ж тоді в народі ходять чутки про нібито "великі" пенсії в Росії та збудовані силами російських коштів будинки для військових в Севастополі. звісно, при стабільному житті подачки кремля були б непотрібні і розмови про приєднання до Росії вщухли самі по собі.

А почему оранжевый путчв 2004 провели, накаляя обстановку?

По поводу малороссии.
НЕ гоните уезды, а нужно исскуственное образование Уркаина разделить на четыре региона: Новороссия и Крым, Слобожанщина, Малороссия, Бендерщина. Бендерщину сделать автономной республикой и пусть они себе сами мозги и ****. Слобожанщину и новороссию сделать отдельными регионами. Малороссию обьединить с малороссийским населением России и включить с состав России вместе со Слобожанщиной и Новороссией. Автономную бендерщину можно тоже вклюсить в состав России, но если будут сопротивляться, то отдать полякам, хай **** мозги уже друг другу.
странно, а вон B.Joe разрешил всё забирать, сказал что от этих всех регионов всё равно толку (читай: нефти и газа) нет :)

Весьма глубокомысленно. Это ваш максимальный полет мысли?

Мне кажется, Коловрат всего лишь сиронизировал. Вы так легко раздали земли, что фамилии Хлеборезка, Блендер (агрегаты по дроблению и разрезанию) напросились автоматически.

А чо раздал. Все в Росию, кроме бандерщины, та и то, шутя.
Усмотрел оскорбление ***ом.:D

Именно я так и подумал. Что Блендер могут принять как еврейскую фамилию, а не миксер. Извинился потому, что не до конца точно подчеркнул мыслю.
Не донес.

Не зрозуміла, про що йдеться. Ви вважаєте, що кримчани страждають не від матеріальних негараздів, а від духовних проблем? Дивно, чого ж тоді в народі ходять чутки про нібито "великі" пенсії в Росії та збудовані силами російських коштів будинки для військових в Севастополі. звісно, при стабільному житті подачки кремля були б непотрібні і розмови про приєднання до Росії вщухли самі по собі.
Это,я так понимаю, обвинение части народа Украины в продажности.
При этом главный аргумент оранжевых уговаривающих вступить в НАТО - именно уровень жизни.
А все проще - мы своих не продаем. Но свои у нас разные.
Чем отличаются подачки кремля от американских инвестиций? Только Вашими эмоциями.

Это,я так понимаю, обвинение части народа Украины в продажности.
При этом главный аргумент оранжевых уговаривающих вступить в НАТО - именно уровень жизни.
А все проще - мы своих не продаем. Но свои у нас разные.
Чем отличаются подачки кремля от американских инвестиций? Только Вашими эмоциями.

Охолоньте, я ні в чому народ не звинувачую.
Думка проста, доки економічне положення нестабільне грати на почуттях людей доволі легко. Чим і користуються.

Охолоньте, я ні в чому народ не звинувачую.
Думка проста, доки економічне положення нестабільне грати на почуттях людей доволі легко. Чим і користуються.
Опять эмоции. Где * играть на чувствах людей *и где * учитывать мнение народа*?
Вот если какая то партия поддерживает нежелание народа Украины вступать в НАТО, это игры или это исполнение воли народа?
И вообще ,какие это чувства у крымчан, на которых играют? А при полном холодильнике эти чувства испарятся? Не верю.

А при полном холодильнике эти чувства испарятся? Не верю.
Почему? Подымите уровень жизни жителям Крыма на порядок выше чем в России и желание воссоединения с ней исчезнет. Даже не на порядок. В несколько, пару раз.

Вы еще вспомните территориальные претензии молдаван к Украине.
Некий Олесь Стан вспомнил, что Карпаты были молдавскими.

АГА - а также территория одесской области)))))))
И очень хороший кусок Румынии туда-же )))))))
И самое главное - это правда - и права есть у молдован.....

Почему? Подымите уровень жизни жителям Крыма на порядок выше чем в России и желание воссоединения с ней исчезнет. Даже не на порядок. В несколько, пару раз.
То есть, если я буду зарабатывать в два раза больше, то поменяю свои политические убеждения.:D
Как интересно Вы назвали то **Чувство** о котором мы говорим:Желание воссоединения. :клас:

То есть, если я буду зарабатывать в два раза больше, то поменяю свои политические убеждения.:D
Как интересно Вы назвали то **Чувство** о котором мы говорим:Желание воссоединения. :клас:

Интереснейший аспектец. "Политические убеждения".
Воссоединение русских Крыма с Россией. Об этом речь? Воссоединение России с Крымом. И все это по "политическим убеждениям".
Не так ли? Или я чего то не допонял?

короче ладно.
начинаем с малого.
требования на первое время - вернуть белгородскую, курскую и ростовскую области на исконно украинскую родину.

Вадик, про колонну читал, было интересно, частично описанное возможно ...
Суди сам, если смотреть со стороны: мы сами подогреваем конфликт, ведь то мы орем что "россия нас притесняет и обижает", то через минуту "почему нас россия забыла и уже не любит", ситуация странная - не находиш? ...

Суди сам, если смотреть со стороны: мы сами подогреваем конфликт, ведь то мы орем что "россия нас притесняет и обижает", то через минуту "почему нас россия забыла и уже не любит", ситуация странная - не находиш? ...

кто МЫ?

DY сказав(ла):
короче ладно.
начинаем с малого.
требования на первое время - вернуть белгородскую, курскую и ростовскую области на исконно украинскую родину.

Может предложиш сначала правительсву Украины: вернуть земли Польще, Молдове, России и прочим, а потом орать, о том, чтобы они ответным жестом вернули наши? ... такое городят, аж страшно читать ...

Останнє редагування:

Никакой странности в ситуации нет.
Типичное поведение ***ди со своим сутенером.
Рассматривается психологический аспект поведения двух персонажей, не пернося на государства аналогии с типажами.

короче ладно.
начинаем с малого.

А вторым этапом потребуем квебекскую и онтарийскую области у Канады :D

Границы расселения народа и границы гос-ва - это немного разные вещи.
Да, кстати, для начала спросите у населения этих областей - захотят ли они такого "воссоединения".

Как минимум - Вы, как максимум - люди в правительстве ... ;)

Я такого не кричу.
и каждый отдельный человек в правительстве не меняет свои крики на противоположные.
так что не трясите ерундой

Назад
Зверху Знизу