Малороссы

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Может предложиш сначала правительсву Украины: вернуть земли Польще, Молдове, России и прочим, а потом орать, о том, чтобы они ответным жестом вернули наши? ... такое городят, аж страшно читать ...

молдове?
молдаване **** на крест порвали, когда таможенные сборы на украинской границе подняли - больше 60% уже сейчас не против кишеневской области республики Украина.
насчет польши есть свои соображения, ибо в крайнем случае придется им войну объявлять, для почти моментального вхождения в НАТО и ЕС.
а румыния. шо воно такЭ?

так что это. три области на исконную родину, а там дальше посмотрим.

Интереснейший аспектец. "Политические убеждения".
Воссоединение русских Крыма с Россией. Об этом речь? Воссоединение России с Крымом. И все это по "политическим убеждениям".
Не так ли? Или я чего то не допонял?
*****если ляхи
знову на нас схотят наступати, в тот же час чим боржей поспешайся
и з своей сторони на их наступати, а ми их за Божею помощу отсул
возмем. **** Я имел в виду другое воссоединение.

Еще до собрания Войсковой рады утром 8 января 1654 г. решение о воссоединении Украины с Россией было одобрено на заседании рады генеральной старшины, полковников и есаулов, что было встречено с восторгом всеми находившимися в Переяславе. На Переяславской раде, которая открылась вслед за радой генеральной старшины в тот же день, 8 января 1654 г., выступил с обращением к украинскому народу Б. Хмельницкий. Войсковая рада одобрила воссоединение Украины с Россией. Я убежден, что только политический союз с Россией, даст Украине шанс стать державой. Это политическое убеждение?
Во всяком случае, к сепаратизму ,это никакого отношения не имеет.

Останнє редагування:
DY сказав(ла):
и каждый отдельный человек в правительстве не меняет свои крики на противоположные.

Видать предвыборные лозунги ты не слушаеш ...
Про твою Любовь к соседкому народу я уже понял, вон Эдика недавно, в теме про раздел Польшы, когда он на Крым зарился, - отваживал, а сам при этом требуеш территорию с России, аргументируй не названиями а документами, приведи карты, как минимум, иначе это сотрясание не лучше моего, не логично как-то ...

DY сказав(ла):
молдове?
молдаване **** на крест порвали, когда таможенные сборы на украинской границе подняли - больше 60% уже сейчас не против кишеневской области республики Украина.
насчет польши есть свои соображения, ибо в крайнем случае придется им войну объявлять, для почти моментального вхождения в НАТО и ЕС.
а румыния. шо воно такЭ?

так что это. три области на исконную родину, а там дальше посмотрим.

Карты в студию, причем лучше географические и датированные ... ;)

zayec , приятно беседовать. Просто приятно.
Вы считаете что воссоединение произошло по "всеобъемлейшему духовному стремлению" ВСЕГО украинского народа? Попробовали бы старшины. полковники и есаулы "встретить сие не с восторгом".
Это не глубинное знание тех событий, ибо уж слишком все покрыто мраком переписи истории. Лишь здоровый житейский скептицизм.

Я убежден, что только политический союз с Россией, даст Украине шанс стать державой.
А вот тут я не убежден. Лишь желания имеются, что бы такое было возможным.

Это политическое убеждение?
Мне ли спорить, если вы в этом убеждены.

молдове?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В ЛООООООООООООООООЛ
Однозначно))))))))))))))))))))))))))))

Посилання видалено

чужого нинада.
исконно наше тока

Афигеть! Глобус, глобус забыл!!

Можно частями и поближе? ... Что за источник? ...

И у меня есть Word есть и что? ... можно ссылку или весь документ? ... :-)

zayec ,
Вы считаете что воссоединение произошло по "всеобъемлейшему духовному стремлению" ВСЕГО украинского народа? Попробовали бы старшины. полковники и есаулы "встретить сие не с восторгом".
Это не глубинное знание тех событий, ибо уж слишком все покрыто мраком переписи истории. Лишь здоровый житейский скеп.

Перепись истории - согласен. Но на Украине предателей всегда называли мазепами. Это уже историческая память народа. Ее не перепишешь.

DY сказав(ла):
ты чё, потомок привезенных народов с сибири?
там же видно откуда карта - а далее, карты в руки, извините за каламбур.

Стоп ... изображение растровое? - растровое ... то, что увеличение не качественного растрового изображения ни к чему хорошему не приводит, знаеш? ... вывод - прочесть невозможно, ни названия, ни источник, ни дату, только контур виден, маловато будет ...

... кстати, подобные карты мы и в школе рисовали, точнее через дралоскоп с контурной срисовывали, и раскрашивали, сделай более качественную фотку или скажи источник ...

Стоп ... изображение растровое? - растровое ... то, что увеличение не качественного растрового изображения ни к чему хорошему не приводит, знаеш? ... вывод - прочесть невозможно, ни названия, ни источник, ни дату, только контур виден, маловато будет ...

... кстати, подобные карты мы и в школе рисовали, точнее через дралоскоп с контурной срисовывали, и раскрашивали, сделай более качественную фотку или скажи источник ...

понял. вы таки писатель а не читатель.
намёк - хостинг картинки.

Тогда хоть скажите карту чего вы привели?
В соседней ветке был нац. состав населения Крыма, Почему-то русских там 70%, а выселяли только татар.

А скажите, в какое время существовало в указанных границах государство Украина?

Вопрос сложный, но... Главное не какова площадь, а важна древность украинского народа. И тут нам помогает Википедия.
Первые люди появились на территории современной Украины более 300 тыс. лет назад.
Это уже о чем то говорит?
Как же выглядел типичный украинец того времени?
Посилання видалено
Рекомендую.
Homo heidelbergensis К этому виду обычно относят формы, переходные между H.erectus и H.sapiens, жившие примерно от 800 000 до 200 000 лет назад. Нижняя челюсть очень похожа на человеческую, но без подбородочного выступа (обычно это связывают с неразвитостью - или слабой развитостью - речи). Ранее эти формы называли просто "архаичными H.sapiens".

После того, как генетический анализ показал, что линии неандертальцев и совр. людей разошлись 500-600 тыс. лет назад, "гейдельбергского человека" уже нельзя считать просто "общим предком" тех и других (как это показано на вышеприведенном эволюционном древе). Либо он - предок только неандертальцев, либо в пределах этого вида нужно искать две параллельные, но не скрещивающиеся линии, ведущие от H.antecessor к неандертальцам и совр. людям соответственно. Кстати, в том, что гейдельбержец был непосредственным предком неандертальца, сейчас сомнений практически нет.

Гейдельбержцы, по-видимому, уже владели металтельным оружием. В Германии найдены метательные копья (из стволов молодых елей с заточенным комлем, без наконечников) возрастом около 400 тыс. лет. Центр тяжести у них расположен так же, как у современных метательных копий.

Вот именно тогда и разошлись пути украинцев и ********.
А вы границы, границы...

Назад
Зверху Знизу