Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малогабаритки (гостинки) в Харькове. Делимся информацией о проектах

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А сколько стоит м.кв. в этом "элитном" комплексе?

Писали ?На алексеевке ,целиноградская,возле дуэта достраивают гостинки 7 этажей,в одной квартире для примера сделали ремонт с мебелью,строят как в.горах,наверное одна контора

Присоединяюсь, есть ли контактная информация отдела продаж?
Либо вообще какая-нибудь полезная информация об этом объекте.

По гостинках на Дарвина. Что то изменилось за последнее время? Все таки год прошел. Место привлекательное своим расположением...

А сколько стоит м.кв. в этом "элитном" комплексе?

В 2 раза выше, чем в настоящем новострое :D
Хоть стремно покупать квартиру в строящихся домах, особенно в наше время
Но это лучше чем жить в стенах туберкулезника «Левада» с дырявой крышей и электроподстанцией перед окном

На ул .Мира
Пристройка к дому.Бывший дворец чего-то там...
В 9-20 строителей не увидел.
Строят с б/у кирпича.
Сдают объект с голыми стенами и выводами под воду
Цена вроде 10000 т. за квадрат,не помню. uploadfromtaptalk1432224921033.webp uploadfromtaptalk1432224941695.webp uploadfromtaptalk1432224959664.webp

Подскажите по Морозова 21 кто что знает, кто застройщик (его репутация),как качество жилья может кто покупал вобшем хоть какую информацию

Подскажите по Морозова 21 кто что знает, кто застройщик (его репутация),как качество жилья может кто покупал вобшем хоть какую информацию

Знаю, что находится в *****х, там если без машины, то ближайшего транспорта минут 15 пешком. Знаю, что раньше там была санэпидемстанция, пыли там дохрена, дышать вообще нечем. Ну мягко говоря на любителя.

Знаю, что находится в *****х, там если без машины, то ближайшего транспорта минут 15 пешком. Знаю, что раньше там была санэпидемстанция, пыли там дохрена, дышать вообще нечем. Ну мягко говоря на любителя.

На Морозова, вы уверены? Транспорт там по г.Сталинграда 2 минуты, трамваи возле окон сразу. И там вроде цеха промышленные были

На Морозова, вы уверены? Транспорт там по г.Сталинграда 2 минуты, трамваи возле окон сразу. И там вроде цеха промышленные были

Честно говоря, трамвай уже давно не считаю транспортом, т.к. в этом городе иногда проще и безопаснее пешком идти, чем дождаться трамвая,
Может были и цеха, но мне агент по телефону говорила, что была санэпидемстанция, может и врет. Меня этот дом заинтересовал только из-за квартиры в 27 метров, и то она оказалась без балкона. Дом выглядит убожески. Не знаю, как по таким ценам их кто-то вообще покупает, если конечно покупает.

Честно говоря, трамвай уже давно не считаю транспортом, т.к. в этом городе иногда проще и безопаснее пешком идти, чем дождаться трамвая,
Может были и цеха, но мне агент по телефону говорила, что была санэпидемстанция, может и врет. Меня этот дом заинтересовал только из-за квартиры в 27 метров, и то она оказалась без балкона. Дом выглядит убожески. Не знаю, как по таким ценам их кто-то вообще покупает, если конечно покупает.
А что ж это вы - трамвай за транспорт не считаете, а жилье эконом-класса за жилье сгодится? :)
Дом как дом. Там действительно были цеха Серпа и Молота. Мои родители там практику проходили в студенческие годы.
Цены там как раз самые вменяемые по городу. А из 76 квартир осталось штук 10-12. Остальные распроданы.
Через дорогу остановка трамвая, маршруток. Чуть дальше по Героев Сталинграда остановка троллейбуса и маршруток. 10 минут ходьбы от одесского рынка, пр. Гагарина, тц Sun Mall и прочих благ цивилизации.

Застройщики уже сделали и распродали дом на Маршала Жукова и на ул. Молодой Гвардии. На Морозова 21 осталось около десятка нераспроданных квартир.
Есть прямые контакты застройщиков, спрашивайте в лс.
Дом более-менее. По крайней мере, не худший вариант из имеющихся в городе домов-переделок. Здание не старое, 1985 года постройки. При совке там были цеха и админ.здание завода Серп и Молот.
Единственное шо перед покупкой спрашивайте у продавцов квитанции-нулевки. Т.к. есть риск купить квартиру с долгами (в т.ч. непосредственно у застройщиков).
По итогу вам скажу шо в этом районе есть еще минимум 3 объекта с малогабаритками, и Морозова 21 самый адекватный вариант.

Останнє редагування:
Кто знает, как гостинки сейчас на Дарвина? Стоит ли брать? Вроде центр, а вид на них заводской какой то((

Подскажите недорогое жилье, может малогабаритки в районе Алексеевки, Павлова Поля или Холодной горы? Можно и в других районах, но близко к метро. Какие есть варианты?

Кто знает, как гостинки сейчас на Дарвина? Стоит ли брать? Вроде центр, а вид на них заводской какой то((

Смотрите сами, но райончик там мягко говоря так себе – бывшие НИИ и заброшенные цеха. У дома нет своего двора, вечером освещения нет, по этим *****м идти черт ногу сломит, не представляю, что там зимой. Та и внешне он вообще не тянет на свою цену

Ооо, это полный п эта Левада! Был на показе, дошли до второго этажа начало капать на голову.
На вопрос «почему?» – сказали крыша течет...Крыша у них течет на 2м этаже 5ти этажки!!! Бежал оттуда дальше чем видел, по дороге наткнулся на электроподстанцию прямо под домом – вообще ************ встали.

+ нереальная загазованность от проспекта, вообще неликвид какой-то получается. Нафиг они вообще его построили, в советское время туберкулезники сносили, а здесь из него жилой дом сделали.

Левада это которая реконструкция на Гагарина? Пару месяцев назад смотрела там гостинку. На голову, правда, не капало, но потеки на стенах жуткие.
Ремонта нет, сан.узлом называют трубу торчащую из стены :рл: то есть еще + 5-6 тысяч долларов на ремонт к неадекватной цене в 15 кусков долларов :рл::рл:
Квартплата 13 грн за метр – за такие деньги в доме должна быть стерильная чистота и вертолетная площадка:іржач: За трешку в обычном доме меньше выйдет, чем за гостинку в 15 квадратов.
Да и район просто трындец, куча машин, гул, пыль, окно не откроешь, задохнуться можно. И все это на месте бывшей санэпидестанции, хотя не такой уж и бывшей, она теперь по соседству переехала.

Левада это которая реконструкция на Гагарина? Пару месяцев назад смотрела там гостинку. На голову, правда, не капало, но потеки на стенах жуткие.
Ремонта нет, сан.узлом называют трубу торчащую из стены :рл: то есть еще + 5-6 тысяч долларов на ремонт к неадекватной цене в 15 кусков долларов :рл::рл:
Квартплата 13 грн за метр – за такие деньги в доме должна быть стерильная чистота и вертолетная площадка:іржач: За трешку в обычном доме меньше выйдет, чем за гостинку в 15 квадратов.
Да и район просто трындец, куча машин, гул, пыль, окно не откроешь, задохнуться можно. И все это на месте бывшей санэпидестанции, хотя не такой уж и бывшей, она теперь по соседству переехала.

Судя по их сайту, уже почти все продано. Совпадение?:D

а что с документами в гостинках на Алексеевке в студгородке? Алексеевские акварели вроде

а что с документами в гостинках на Алексеевке в студгородке? Алексеевские акварели вроде

Я была на показе у них, показали целую папку документов, гос акт там и много чего еще, я не сильно вникала. Так что можете пойти все сами посмотреть, они все копии дают чтоб если надо у юриста проверить

А вообще вот тема этих гостинок, может полезное найдете что-то https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4371248

Судя по их сайту, уже почти все продано. Совпадение?
Тоже мне достоверный источник
Канешна напишут, что им, писать что никто жить в той дыре не хочет?:)
Или вы из тех, кто верит в акции по типу «налетай, осталась 1 гостинка»?))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу