Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Писали ?На алексеевке ,целиноградская,возле дуэта достраивают гостинки 7 этажей,в одной квартире для примера сделали ремонт с мебелью,строят как в.горах,наверное одна контора
А сколько стоит м.кв. в этом "элитном" комплексе?
Подскажите по Морозова 21 кто что знает, кто застройщик (его репутация),как качество жилья может кто покупал вобшем хоть какую информацию
Знаю, что находится в *****х, там если без машины, то ближайшего транспорта минут 15 пешком. Знаю, что раньше там была санэпидемстанция, пыли там дохрена, дышать вообще нечем. Ну мягко говоря на любителя.
На Морозова, вы уверены? Транспорт там по г.Сталинграда 2 минуты, трамваи возле окон сразу. И там вроде цеха промышленные были
А что ж это вы - трамвай за транспорт не считаете, а жилье эконом-класса за жилье сгодится?Честно говоря, трамвай уже давно не считаю транспортом, т.к. в этом городе иногда проще и безопаснее пешком идти, чем дождаться трамвая,
Может были и цеха, но мне агент по телефону говорила, что была санэпидемстанция, может и врет. Меня этот дом заинтересовал только из-за квартиры в 27 метров, и то она оказалась без балкона. Дом выглядит убожески. Не знаю, как по таким ценам их кто-то вообще покупает, если конечно покупает.
Подскажите по Морозова 21 кто что знает, кто застройщик (его репутация),как качество жилья может кто покупал вобшем хоть какую информацию
шото вы не то пишете там до одесской пилять и пилять пешком, на трамвае - да минут 5-10.10 минут ходьбы от одесского рынка, пр. Гагарина, тц Sun Mall и прочих благ цивилизации.
шото вы не то пишете там до одесской пилять и пилять пешком, на трамвае - да минут 5-10.
Кто знает, как гостинки сейчас на Дарвина? Стоит ли брать? Вроде центр, а вид на них заводской какой то((
Ооо, это полный п эта Левада! Был на показе, дошли до второго этажа начало капать на голову.
На вопрос «почему?» – сказали крыша течет...Крыша у них течет на 2м этаже 5ти этажки!!! Бежал оттуда дальше чем видел, по дороге наткнулся на электроподстанцию прямо под домом – вообще ************ встали.
+ нереальная загазованность от проспекта, вообще неликвид какой-то получается. Нафиг они вообще его построили, в советское время туберкулезники сносили, а здесь из него жилой дом сделали.
Левада это которая реконструкция на Гагарина? Пару месяцев назад смотрела там гостинку. На голову, правда, не капало, но потеки на стенах жуткие.
Ремонта нет, сан.узлом называют трубу торчащую из стеныто есть еще + 5-6 тысяч долларов на ремонт к неадекватной цене в 15 кусков долларов
Квартплата 13 грн за метр – за такие деньги в доме должна быть стерильная чистота и вертолетная площадкаЗа трешку в обычном доме меньше выйдет, чем за гостинку в 15 квадратов.
Да и район просто трындец, куча машин, гул, пыль, окно не откроешь, задохнуться можно. И все это на месте бывшей санэпидестанции, хотя не такой уж и бывшей, она теперь по соседству переехала.
а что с документами в гостинках на Алексеевке в студгородке? Алексеевские акварели вроде
Тоже мне достоверный источникСудя по их сайту, уже почти все продано. Совпадение?