Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а никто не знает что за застройщик на Спортивной? хочется связаться и информацию получить...
и вроде в будущем в районе Бекетова какие-то гостинки планируются, информации ни у кого нету?
Богдан21, очень советую глянуть гостинки на Морозова 21. Там очень хорошее здание, не старое (1983 год постройки). Переделали его на совесть - двойная крыша, утеплили фасад, потолки по 3 м. Говорят, что под ним даже бомбоубежище есть (здание заводское было).На Котлова, 106 всё распродано....
Блин....что делать..
Жильё буду брать в кредит..
Искать квартиру за 25-27 тыщ.у.е. или брать новую гостинку за около 20 тыщ. у.е.?
Я, жена, дочь почти 7лет.
Всем добрый вечер! скажите, может кто знает, а гостинки или малогабаритные квартиры может какой-то застройщик продает в рассрочку?
дарвина 20 , территория завода (нии ?) в глубь двора, мимо рампы, котельных и пр.а можно по подробнее про гостинки на дарвина
10) ЖСК Каштан. ул. Костычева. Недалеко от аквапарка джунгли
10. Гостинки на ул. Костычева (улица, параллельная ул.Киргизской). ЖСК "Каштан" (а по факту, вьетнамцы) переделали здание садика под гостинки. Сделали очень красивый фасад, даже башенки замутили. Площадь гостинок от 14-15 м. до 20,5. В башенках есть 2 квартиры по 36 кв.м. со своим входом. В этих же башенках есть и 2 гостинки площадью 18 и 19 кв.м. также с отдельным входом. Цена 1050 у.е. за кв.м. (большие квартиры по 950 у.е. за квадрат).
вчера смотрела. цены снизили до 950 за кв.м (большие по 850 за кв. м). в доме не продана ещё ни одна квартирка, и ни за одну не дан задаток.1. Не дают возможности сделать свой ремонт, "Вы будете мешать соседям, со своими ремонтами", да и комнат без ремонта почти не осталось.
2. 1100 уе квадрат + примерно 1500 уе за документы + примерно 3000 грн за нотариуса.
3. Место где душ ограждено бортиком, а снизу не поддон, а просто плитка (правда я не спросил есть ли под плиткой гидроизоляция, но кто уже правду ответит) как показывает практика у соседей снизу на потолке из-за таких решений может появляться плесень.
внешние - кирпич, внутри перегородки из гипсокартона (судя по всему сэндвич - лист гипсокартона, мин. вата, гипсокартон). а вообще, агент не может ответить на большую половину вопросов.6. Перекрытия ЖБ плиты (за стены не спросил).
мне сам по себе вариант не понравился, поэтому подробно не узнавала. вроде всё нормально. как и везде оформляют право собственности.я бы тоже хотела бы узнать что с документами на ковтуна?на носу покупка гостинки уже..подскажите пожалуйста!!!!!!!!!1
и да, они ну очень против, когда заикаешься о том, что хочешь переделать.
реально ли за 11000 у.е купить гостинку со своим с/у ?
Простите, а что там с документами? Есть какая-то инфа, или это голословное заявление?!
я бы тоже хотела бы узнать что с документами на ковтуна?на носу покупка гостинки уже..подскажите пожалуйста!!!!!!!!!1
Квартиры неспешно продаются. В коридорах доделан ремонт, все красиво и чисто. Обустраивают двор, придомовую территорию, завезены баки для мусора. Есть холодная вода, стоят счетчики на воду (холодную и горячую), ставят временные счетчики на электричество. К зиме облэнерго поставит постоянные счетчики. На владельцев уже открыты лицевые счета в коммунальных службах, создано ОСМД. В августе уже дадут горячую воду.подскажите про морозова 21 как там дела обстоят