Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уря!!! Сестричка на форуме!!! Как назвали рыжулю?? Для меня она с рождения Рыжулей была))) Смотрю котик к ней попой повернулся...не боится за свой длинный фффостик??Пару фото в новом доме
Узнаю...знакомая личность)))) Он не застенчивый...он просто осторожный...Вот разнюхает обстановку на улице и сам проситься на погуляшки будет)))Первый день на улице )))

Ну всё не так страшно...))) думаю что и на детство у Вивы времени будет хоть отбавляй)))Вот и детство у ребенка закончилось
Cпасибо!Будем стараться!Ух ,какой гордый. Первая награда. Поздравляю!!! Желаю еще много-много побед и наград!!!
Посмотрим...посмотрим...))) Будем стремиться к результатам ...тем более есть на кого ровняться)))В принципе да-с ее темпераментом ей все это очень нравится.
Да не за что))) Такую красоту с удовольствием пофоткала))) Пап-мам у вас замечательные!!! Я вчера в каталоге уже посмотрела...Аксель спасибо!фото очень удачные!нас зовут Хампи.А вот наши родители
а в каком районе?
мы занимаемся возле спорткомплекса Политех (в черверг в 17.00 и субботу 9.00)
Эта площадка называется "Авангард"?