Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленький, но настоящий терьер... (Норвич терьер)

Вам действительно лучше поговорить со своим заводчиком. Приходите с собакой. Можем договориться в какое время.

Да, покушать они любители)))
У Джипси характер уже состоявшийся ,да и постарше она.Она больше с моим Лаки тусуется,а сейчас со щенками.

Если видит,что сделала шкоду,сразу прячется за стаффорда-защитник)))

Останнє редагування:
мы хотим норвич-терьера очень, мечтаем просто))
подскажите, кто может нам помочь?
заранее спасибо!!!)

Можем договориться в какое время.
Я подъеду со своей красой ,приблизительно ко времени ринга норвичей...один норвич на Канис зарегистрирован..охота посмотреть))) Жаль нам на момент выставки 5 дней до 3-х месяцев не хватает, а то бы и мы поучаствовали)))

мы хотим норвич-терьера очень, мечтаем просто))
У Jukov есть парочка карапузов)) Парень и дефффочка)) Я у него свою красоту брала:любов:...очень довольна ребёнком:клас:

Суровыми правилами ХФ реклама и продажа в этой теме запрещена. Но если Вас интересует щенок, можно поговорить по телефону 0990540769.0963101057

Вам действительно лучше поговорить со своим заводчиком. Приходите с собакой. Можем договориться в какое время.

Да, покушать они любители)))
У Джипси характер уже состоявшийся ,да и постарше она.Она больше с моим Лаки тусуется,а сейчас со щенками.

Если видит,что сделала шкоду,сразу прячется за стаффорда-защитник)))

Да, обязательно, предварительно, созвонимся.
Я сегодня оставила Кимми за городом. Такая погода...она носится по участку без устали, а здесь надо в определенное время... Я всегда считала, что собаки не должны жить в квартирах, им нужны постоянные нагрузки, воздух и простор...

Я подъеду со своей красой ,приблизительно ко времени ринга норвичей...один норвич на Канис зарегистрирован..охота посмотреть))) Жаль нам на момент выставки 5 дней до 3-х месяцев не хватает, а то бы и мы поучаствовали)))

Добрый вечер, а норвич в списке на 19 октября? И в какое время он выставляется? Я тоже хочу подъехать со своей барышней...

Останнє редагування:
Добрый вечер, а норвич в списке на 19 октября? И в какое время он выставляется? Я тоже хочу подъехать со своей барышней...
Добрый!!)) Ага, на 19 один зарегистрирован..Пока расписания нет...как только вывесят расписание я тут отпишусь))) Тогда и договоримся...

А,у нас сегодня очень приятная новость
11.10. 2014 , CACIB Odessa, Ukraine
NORWICH TERRIER
I'm Here Again Bestiyana - CAC, CACIB, BOB, BIG -1!!!! & BIS - 3 !!!

Поздравляем нашего братика(дубль помет Vertu Grand Villa Rose -Gipsy Grand Villa Rose )-NEW JUNOIR CHAMPION OF UKRAINE !!!

Поздравляем !!!!!:клас: :вітаю: :оплески: Нам есть на кого ровняться!!!)))

Есть расписание на 19-е октября...Норвич будет во второй половине дня выставляться...после обеда ,т.е после 14-00 впереди еще больше 30 соб ...Я думаю , что приеду часам к 15 ...погуляем , посмотрим и подождём ринга...

Сегодняшние погуляшки)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
)))) Какая знатная зверюга)))))) Да,Вива ни кому не дает скучать .

На фото с Фрэнком -уморище))

И мы, искренне, присоединяемся к поздравлениям))))

А у нас проблемы с фотографированием, наша Кимми такая вертлявая, в основном получается фото сзади:)
Думаю, что при встрече 19 октября пообщаемся...

Это Я!FUNNY BIRTHMARK YUPPIE HAMPI!

Добрый день!
Зарегистрированный Норвич на 19.10.2014 -это Я!FUNNY BIRTHMARK YUPPIE HAMPI ! Мне 4,5 МЕСЯЦА ! 3 недели назад я приехал в Харьков из республики Беларусь!Будем рады вас видеть завтра после 14 00 в ск ДИНАМО!

Вкладення

•  028.webp
    028.webp
    187.2 КБ · Перегляди: 253
  •  015.webp
    015.webp
    172.7 КБ · Перегляди: 258
А наша рыжая красавица Red Pearl Bestiyana уехала в свой новый дом в Днепропетровск. Удачи ей,крепкого здоровья и большего собачьего счастья.

Зарегистрированный Норвич на 19.10.2014 -это Я!FUNNY BIRTHMARK YUPPIE HAMPI ! Мне 4,5 МЕСЯЦА ! 3 недели назад я приехал в Харьков из республики Беларусь!Будем рады вас видеть завтра после 14 00 в ск ДИНАМО!

Добрый вечер! Приятно познакомиться! Это классно,что вы из Харькова-НОРВИЧЕЙ много не бывает))) Красивый малыш !!!

А,у нас сегодня очень приятная новость
11.10. 2014 , CACIB Odessa, Ukraine
NORWICH TERRIER

Поздравляем нашего братика(дубль помет Vertu Grand Villa Rose -Gipsy Grand Villa Rose )-NEW JUNOIR CHAMPION OF UKRAINE !!!

Поздравляем! :yahoo::yahoo:

Прикольные собачки ;)

А наша рыжая красавица Red Pearl Bestiyana уехала в свой новый дом в Днепропетровск. Удачи ей,крепкого здоровья и большего собачьего счастья.

Добрый вечер! Приятно познакомиться! Это классно,что вы из Харькова-НОРВИЧЕЙ много не бывает))) Красивый малыш !!!

Встречаемся завтра, после 14-00. Берем Кимми. Это все будет на Динамо?

Удачи рыжей сестричке в новой семье!!! Любви,заботы и настоящего терьерского счастья!!!))))

Я!FUNNY BIRTHMARK YUPPIE HAMPI ! Мне 4,5 МЕСЯЦА ! 3 недели назад я приехал в Харьков из республики Беларусь!Будем рады вас видеть завтра после 14 00 в ск ДИНАМО!
Приятно познакомиться!!! Мы завтра то же подъедем ...поболеем за вас))) Может и свою красотень возьму...посмотрю по погоде)))

Отчет)

Здравствуйте! Отчитываемся) Доехали хорошо, ребенок просто чудо, ведет себя великолепно. Дома освоилась сразу, место свое уже знает, спать идет в лежаночку) Умница.
Пару фото в новом доме)

Вкладення

• IMG_20141019_122758.webp
    IMG_20141019_122758.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 269
  • IMG_20141019_140114.webp
    IMG_20141019_140114.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 272
  • IMG_20141019_170056.webp
    IMG_20141019_170056.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 265
Первый день на улице )))

Здравствуйте! Отчитываемся) Доехали хорошо, ребенок просто чудо, ведет себя великолепно. Дома освоилась сразу, место свое уже знает, спать идет в лежаночку) Умница.
Пару фото в новом доме)
Миниатюры
Добрый вечер! Какая модная вся из себя мадама)))

Видно,что она уже со всеми подружилась,котов не загоняла еще?

Еще одна приятная новость сегодня!!!
CACIB
Познань, Польша
I'm Here Again Bestiyana - CAC, CACIB, BOB !

Останнє редагування:
Первый день на улице )))

Добрый вечер! Какая модная вся из себя мадама)))

Видно,что она уже со всеми подружилась,котов не загоняла еще?

Еще одна приятная новость сегодня!!!
CACIB
Познань, Польша
I'm Here Again Bestiyana - CAC, CACIB, BOB !
Из: UKRAINE
Первый день на улице )))

Да, сразу видно, что серьезный парень...

Ну это он на первый взгляд такой сурьезный))) На самом деле по характеру очень нежный)))

Назад
Зверху Знизу