Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это молодёжный парк?
Пусть уж поскорей мам-папы найдутся...а то бедная мышь уже натерпелась)))В ожидании своих пап-мам решили вспомнить для чего мы предназначались)))
А кто спорит...очень хороший мальчик...облизун и умница...вчера с удовольствием с ним пообщалась...А мамы-папы для Робина найдутся .Пацан классный и по характеру и экстерьеру
он чудо какой воспитанный пёс..
Это тебе только кажется...)))Спасибо за комплемат))) Только мне кажется ,что с возрастом он опять превращается в щенка)))
Я же говорила,что всё ты придумал...просто нужно уметь договариваться...Я все хочу их с Лакентием сфоткать,ни как((( Мало того,что Лаки не любит фотографироваться,так он еще от малого все время пытается сбежать или спряться на диване)))
Не...да же попыток не было...Похоже её вода совсем не интересовала..как то больше всякие палочки,листики,травинки увлекают...ну и конечно беготня и покусалки с Кариком)))Малая в воду не пыталась залезть?
ггг....мне пока и Кузеньки вполне хватает...за Нафаню пока не думаю)))я смотрю у тебя "Кузенька" в буреломе "Нафаню" ищет