Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленький, но настоящий терьер... (Норвич терьер)

А мы уже подготовились к пляжному сезону)))

На месте мы усидеть не можем))) Надо все время быть рядом,вот и фоток не получается сделать((

Это радует,что в нашем городе появляются любители Норвичей)))
Вот так они выглядят маленькими домовятами)))

Что-то тема приумолкла(((.

Что-то тема приумолкла(((.

Лови))) Узнаёшь??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая знакомая *****)))

Ну а братец с сестрицей изловили членистоногого гада и мучают)))

Как малая в новой компании? Первый раз на улице,наверно море впечатлений ?

Что то слабо мучают))))) У меня бы уже от того гада только рожки и ножки остались...надо вам мастер-класс провести)))
Малая отлично адаптировалась...как у нас и была))) без завываний ,без стеснений..благо есть с кем потусить...

Вот еще чуток сегоднешних фот...

А, что это она ему на ухо шепчет ? )))

А, что это она ему на ухо шепчет ? )))
Это заговор против мопсов)))

Как ее приняла твоя компания,не обижали ?

Как ее приняла твоя компания,не обижали ?
Да чего бы её обижали))) у меня компания мирная...в полку прибыло и хорошо))) обнюхали , облизали и уже своя...

С таким покровителем и наезжать не захочется))) Френкель наверно думает-вот досталось мне наказание)))

Френкель наверно думает-вот досталось мне наказание)))
наказание говоришь???...вот смотри где наказание...фотка не про норвичей ,но в тему...

Ни чего вот доделаем прививки и после карантина приедем к Вам в гости всей компанией.

Добрый вечер, очень рада, что в Харькове есть норвичи. У меня тоже замечательная собака, ей 1год и 5 месяцев SPRING CHEIZ FUTURE VIKTORI, а по домашнему КИММИ, Кимберли...
В нашем Киевском районе я не встречала норвичей...

Мне бы очень хотелось пообщаться по-поводу правильного триминга. Проблемно было правильно все это проделать в первый раз.

Добрый вечер, мне кажется, что наши собаки родственницы, так как в нашей родословной имеется мама нашей собаки History Grand Villa Rose.

Вкладення

• _DSC7063 (3).webp
    _DSC7063 (3).webp
    146.8 КБ · Перегляди: 302
  • .webp
    .webp
    6.4 КБ · Перегляди: 276
  • 2.webp
    2.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 295
  • _DSC7063 (3).webp
    _DSC7063 (3).webp
    146.8 КБ · Перегляди: 293
Останнє редагування:
Добрый день, красивая Кимми!!!. В Харькове вообще не так много норвичей. Мы живем от Вас далековато))) -в Орджоникидзевском районе. У Вашей мамы и у моей Джипси есть общие предки. Выходит,что родственники. Я возил свою на тримминг в Караван.

Добрый день, красивая Кимми!!!. В Харькове вообще не так много норвичей. Мы живем от Вас далековато))) -в Орджоникидзевском районе. У Вашей мамы и у моей Джипси есть общие предки. Выходит,что родственники. Я возил свою на тримминг в Караван.

В Караван в ЗООмаркет?
У нашей Кимми бабушка из Киева а сама Кимми из Калуги.
У нас теперь будет проблема с "женихами"? Или это в Харькове не проблема? Я пока "чайник" в собаководстве. Мы собаку дарили ребенку на день рождения, а занимаемся сами)

Телефон сел)))

По характеру,Вы правы. Жизнерадостная ,преданная собака. Излишне не надоедает,с посторонними собаками держится с достоинством.

Останнє редагування:
Я поняла... На днях свяжусь со своим заводчиком, что она мне сообщит по-поводу Киевского питомника и Кимминых перспектив))
А на выставку я обязательно приеду. Правда, не знаю, брать ли с собой собаку?

Наша же и "апорт" свой любимый приносит, и ребенка в школу будит, когда слышит будильник ( правда и без будильника тоже будит, но по будильнику уже с моего одобрения, и в прятки любит играть, правда только ищет, сама не прячется...
В общем МАССА позитива. Правда бывает "чрезмерно настойчива", мягко говоря, в выпрашивании всяких вкусняшек.
Что бы чего-то от нее добиться, приходится очень постараться. Очень уж хитроватое создание, если дело не касается ее собственных интересов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу