Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики помогите пожалуйста

Это надо простараться найти недовольного новым немцем.
А вот с возрастом немца всё становится наоборот. Попробуй найди ценителя немцев 90х и начала нулевых:)

йа тут, если шо :)

у меня выключался эур на скорости.
Так он и должен выключаться на скорости. Дрочь эту слабо помню, но при 70-ти поебень калиновская не должна работать
Есть вариант, что датчик скорости глючил, там такая ****юлина на эффекте Холла прикручивается к механизму..

Есть чери амулет 2008г.
Это ****ец за такую цену. Там реально из живых только крыша.
Ланосоводы и китаявледельцы называют капиталкой - замена прогоровших клапанов, с куевым ремонтом головы, и иногда подбросом при ремонте новых колец. Эта вся капиталка))

Это ****ец за такую цену. Там реально из живых только крыша.
Ланосоводы и китаявледельцы называют капиталкой - замена прогоровших клапанов, с куевым ремонтом головы, и иногда подбросом при ремонте новых колец. Эта вся капиталка))

мнение *****бола-теоретика очень важно. ага.
Иди винкоды проси

Иди винкоды проси
Мне ***** на твое мнение, доказать,что ты в этом вопросе *****, будет скучно, быстро и тебе больно))).

мнение *****бола-теоретика очень важно. ага.
Лет семь не лазил в такие дрочи, но раньше не одну топливную делал. Всегда прикалывала их конструкция на косую форсунки к рампе))). Тот кто купит амлет за тыщу пятьсот, пусть приходит, после месяца владения поржу)))).

Ну ты скорее исключение:D

А коти думаю давно поменял)

не было бы у нас налогов и был бы у меня гараж - там бы уже пылилось пару вёдер из 90х :) е34, возможно е30 и не исключаю, что е38 :ги:

Мне ***** на твое мнение, доказать,что ты в этом вопросе *****, будет скучно, быстро и тебе больно))).

Лет семь не лазил в такие дрочи, но раньше не одну топливную делал. Всегда прикалывала их конструкция на косую форсунки к рампе))). Тот кто купит амлет за тыщу пятьсот, пусть приходит, после месяца владения поржу)))).

я безумно рад за тебя, *****бола- любителя винкодов. тему не засирай человеку. ***** полезного сказать ты не можешь.

тему не засирай человеку. ***** полезного сказать ты не можешь.
Это ты со своим амлетом засираешь. За 2800)))))))))))))))), скидка будееет?

*****бола- любителя винкодов.
По амлету понятно, ты *******, а по VIN хочешь докажу,что ты ******* в третьем поколении? Тебя без VIN по амлету даже спрашивать боюсь, ****))), капремонт))), там даже баллон газа уже прогнил. Скинь ссыль где продаешь(друг))))).
Будем в очередь записываться на просмотр))))))

на махачкалинском (редукторый) я смазывал червяка. на калуге такого нет.
у меня выключался эур на скорости. отошла колодка датчика скорости, т.к. для работы эура требуется знать скорость авто, то он выключился. ничего страшного не произошло. то мирон гонит.

зы. и это сильно громко сказано - подклинивал.

Если громко сказано то, что я поворачиваю, а его закусило и влево он только повернулся со второй попытки, скорость была около 60, а ситуации всякие бывают

если б не создала эту тему, уже б ездила на агиле?

Это ты со своим амлетом засираешь. За 2800)))))))))))))))), скидка будееет?

По амлету понятно, ты *******, а по VIN хочешь докажу,что ты ******* в третьем поколении? Тебя без VIN по амлету даже спрашивать боюсь, ****))), капремонт))), там даже баллон газа уже прогнил. Скинь ссыль где продаешь(друг))))).
Будем в очередь записываться на просмотр))))))

Я с тобой, *****ом, даже спорить не хочу. Ты ***** не знаешь о китайцах. *****бол-теоретик?

Назад
Зверху Знизу