Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Повідом.: 185
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там по ссылке
ВАЗ-21109 Консул
Я фотку сюда вставлять не буду, могут за распространение ****ографии привлечь
Но описание душевное:
Это был не просто удлинённый седан, а настоящий лимузин![]()
Это был опель сигнум на ***хах за 2 с небольшимНадо было брать хороших подборщиков с отзывами от знакомых
Они бы сходу отговорили искать технически сложный авто по низу рынка
ЗЫ - так что за Тазик то был и вкаком бюджете?

меня умиляют ещё люди,купившие таз за 30-60,а сами скитающиеся по съемным квартирам
купи авто,тф,тв и прочее скромнее,а в придачу ещё и квартиру.
![]()

У меня знакомый купил убитого лупатого.
Я запасся попкорном.![]()

Просто есть народная мудрость - "Умные учатся на чужих ошибках , а *****и на своих"![]()
Будет теперь опыт. Говорят , отрицательный результат , тоже результат.

Ну так тот каен поди 400к проехал с обслуживанием по регламенту раз в 15к
Как то заскакочил баллон угликислотный поменять на заправке, а там рядом знакомый на сто работает газовое оборудование устанавливает и т.п.
Подхожу а работники все возле Каена на литовских номерах крутятся... Говорит "радость" кому то подоспела - капиталочка...
Вот как оно - доехало к нам своим ходом и застучало... Умеют же делать!![]()

Газ и каен
Как то заскакочил баллон угликислотный поменять на заправке, а там рядом знакомый на сто работает газовое оборудование устанавливает и т.п.
Подхожу а работники все возле Каена на литовских номерах крутятся... Говорит "радость" кому то подоспела - капиталочка...
Вот как оно - доехало к нам своим ходом и застучало... Умеют же делать!![]()
Газ и каен![]()
После какого пробега двигатель в среднем нуждается в капремонте? если это Ланос или сенс
Как можно быть уверенным, что капремонт вообще был?
Есть смысл взять машину с пробегом подешевле и потом сделать капремонт? Или при большом пробеге ремонтом одного двигателя не обойтись? И попадаешь на -+ половину стоимости покупки?
После какого пробега двигатель в среднем нуждается в капремонте? если это Ланос или сенс
Старый Каен этоГаз и каен![]()

ох ты и сказочник.
и реально два российских: махачкала и калуга. корейский - это единичные случайные попадания. электроусилитель имеет дифференциальную характеристику
![]()
Это был опель сигнум на ***хах за 2 с небольшим
Так что сложно сказать, был он по низу или нет.
На автомате тогда ничего за эти деньги интересного не видел

Не слушай глупости , даже от родного брата. Если сравнивать Ланос с Тойотой за одну сумму , то Ланос выигрывает одной левой.
в чем я сказочник?мне казалось что после 40 руль становился тяжелым вот и все-калина у меня была давным -давно.и насчет того что именно на моей машине стоял корейский эур mando ты тоже промазал.я брал машину у первого хозяина и он при продаже мне машине сделал акцент что эур он сам менял на корейский потому как росийский пошабашил.если тогда быть точным то на калину ставили три вида эур-махачкала-автоагрегат и мандо из кореи.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.