Статус: Офлайн
Повідом.: 16501
Повідом.: 16501
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
20 лет - живой двигун.Надо потыкать хотя бы толщиком чтобы понять сколько там шпакла. Ну и на подъемник поднять днище глянуть. Все остальное там копеешное. Если она не кривая и не сильно битая с живым двигуном - можно брать
для Рогани тогда такой варикможно не парится насчет угона!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ога! сразу вспомнил известные слова...
![]()
ремонт копейки, экстерьер вне времени, интерьер «немецкая аскетичность» - чего исчо желать ?!ёпт. а шо за куй из бампера торчит?![]()

в 1ой правильной 99 харизмы больше, чем во всех королах вместе взятых.
ей даже гидрач не нуженремонт копейки, экстерьер вне времени, интерьер «немецкая аскетичность» - чего исчо желать ?!
Нет ждать не нужно когда накопите, нужно брать на то что есть деньги, я начинал со Славуты, правда новой. Мое мнение: лучше ехать на Славуте, чем на троллейбусе!я так буду копить еще год-полтора
а потом психану и на все собранные деньгги куплю беляш.![]()

Я на 4й день после продажи Киа, уже ехал на новом автомобиле, и все эти 4 дня у меня была "ломка"в соседней теме был прикол. мол машину купить-это как беременность. нужно выносить. и все пришли к одному мнению, что самый долгий срок у слонихи. 22 месяца![]()

Я на 4й день после продажи Киа, уже ехал на новом автомобиле, и все эти 4 дня у меня была "ломка"
Не знаю как люди выбирают дольше![]()

да все нормуль...машинка,кстати,уже ушлаНЕТ, прошу глянуть, простите

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во какой редкостный ****ец
А что, такое делали ? Или это колхоз ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на 4й день после продажи Киа, уже ехал на новом автомобиле, и все эти 4 дня у меня была "ломка"
Не знаю как люди выбирают дольше![]()