good for you
G
"Сышишь, тут, короче такой завал на работе, шо просто ****ец."
Но не все так умеют.
ага, зато все умеют морозиться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Сышишь, тут, короче такой завал на работе, шо просто ****ец."
Но не все так умеют.
Ну, рассказывай, не держи в себе. Здесь можно.ага, зато все умеют морозиться![]()
Ты...
и здесь...
уже...
трурлиш.
Хм...
Ну, рассказывай, не держи в себе. Здесь можно.
Кто там у тебя морозится?тю.. о чем тебе рассказать?
и в темноте и при свете. тело у меня хорошее. и он мне об этом говорил.Скажите ,у вас **** в темноте был? это важно
на улице. подвеза где ты с ним познакомилась?
вы не знаете ничего обо мне и о моей жизни. не надо делать такие выводызамужем,но ебешься на стороне...Охуенно....*****,что тут сказать...
симпатичная, стройная))ТС....а ты симпатичная?
смущает, что он не прекращает наши отношения и видимся редко. мне хотелось бы чаще.Мадам, а что вас, собственно, смущает? что волосы гладил и слова теплые говорил? ээ... Муж так никогда не делал и не говорил ничего подобного? Поздравляю! Вам попался индивид, способный более чем сунуть-вынуть-захрапеть, а еще и слово ласковое сказать. А что вас не устраивает? и зачем его понимать? Вам нужен **** - вы звоните, он приезжает. О чем-то большем можете и не думать. А разве он обещал что-то большее? Его пока всё устраивает. Достанете окончательно - совсем перестанет приезжать. Пока пользуйтесь.
Я замужем, предложила мужчине **** без обязательств. Он разведен, одинок.
Несколько раз встречались, был ****. Он ко мне очень нежно относился, все гладил мои руки, волосы. Говорил, как я ему нравлюсь и т.д.
Но последнее время звоню - он не может встретиться, занят. Сам не звонит, мол не знает, можно ли мне звонить. Я так понимаю, это отмазки.
Получается, мол мне надо **** - я сама звоню.
Как его понимать? или лучше вообще на нем забить?
А от того и тянет, что он - нормальный. А ты со всякой чернью...и в темноте и при свете. тело у меня хорошее. и он мне об этом говорил.
или что вы имеете в виду?
на улице. подвез
вы не знаете ничего обо мне и о моей жизни. не надо делать такие выводы
симпатичная, стройная))
поклонников хватает.
но, блин, тянет на этого
смущает, что он не прекращает наши отношения и видимся редко. мне хотелось бы чаще.
думала, с одинокими проблем меньше будет, чем с женатыми
Он ко мне очень нежно относился, все гладил мои руки, волосы.
гей он.нормальный мужик ляшки тискает и ***** гладитОн разведен, одинок.
парни у него с ОЧЕНЬ большими палками,а работает он в NEW POLICEчто ОЧЕНЬ большие проблемы по работе
Я замужем, предложила мужчине **** без обязательств. Несколько раз встречались, был ****.
вы не знаете ничего обо мне и о моей жизни. не надо делать такие выводы
а чё муж говорит по этому поводу? у него спрашивала? Он то, поди, тож не девочка...Мальчики, к вам вопрос!
Я замужем, предложила мужчине **** без обязательств. Он разведен, одинок.
Несколько раз встречались, был ****. Он ко мне очень нежно относился, все гладил мои руки, волосы. Говорил, как я ему нравлюсь и т.д.
Но последнее время звоню - он не может встретиться, занят. Сам не звонит, мол не знает, можно ли мне звонить. Я так понимаю, это отмазки.
Я замужем, предложила мужчине **** без обязательств.
Вова, перестань.....женщина трудной судьбы...*****!!!
Вова, перестань.....женщина трудной судьбы...
Я замужем, предложила мужчине **** без обязательств.
Люди женяца-ебуца, а тут не во что обуца.
.
Вы когда в темноте то свете на голову мешок пробовали одевать? Ато складывается такое впечатление что он испугался этого манёвра с мешком...и в темноте и при свете
Его вроде Света зовут,и он таки уже не девочка первой зрелости)))Он то, поди, тож не девочка...
ТС, сходите на днях после Дня Независимости в библиотеку и поищите себе новый "книжный" экземпляр для "чтения" ибо плоть слаба.а Вы для него "прочитанная книга"
Я не спрашивала мнения обо мне!!!!!!*****!!!
Ауди , не обращайте на них внимание и не парьтесь чужим мнением и не расстраивайтесь . Как бы многим понятно , что не от хорошей жизни вы ищете себе любовников, просто собирайте чужие мнения о ситуации и тем временем подыскивайте новый объект для страстиЯ не спрашивала мнения обо мне!!!!!!
никогда не говори НИКОГДА!
Да, и бабы не ходят налево "для разнообразия", в отличии от мужиков!
Как бы многим понятно , что не от хорошей жизни вы ищете себе любовников