Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики-девочки, сбылось! Canon EOS 5D Mark II

• Автор теми Автор теми man_kelly
  • Дата створення Дата створення
Фигня это все, маразм производителей-маркетологов крепчает. Так скоро и в мобилах будет фулл НД+ФФ+все что можно только туда засунуть. Главное народ грамотно РАСКАЧАТЬ, убедить что без этого ну никак нельзя. Ну и втихаря подсчитывать прибыля. И радоватся что толпа идет в ПРАВИЛЬНОМ направлении :)
Недавно просто посмотрел фильм "99 франков". В принципе многое знал, но фильмец приоткрыле еще больше глаза.

фильм гавно. прочитайте книгу, глаза не то что приоткроются - ВЫ ПРОЗРЕЕТЕ. в ней все гораздо более детально и печально.

Останнє редагування:
Да - книжка гораздо получше будет, хотя конечно на любителя, многие её не поймут ;) Сорри за офффтоп...

Походу буржуины кипятком писают от выских ИСО нового пятака...

Посилання видалено

как по мне - шумновато конечно..., даже при ресайзе до 6Мп... но жить можно... :)

фильм гавно. прочитайте книгу, глаза не то что приоткроются - ВЫ ПРОЗРЕЕТЕ. в ней все гораздо более детально и печально.
Прочитал... прикольно... пожестче чем фильм. Но идея и суть одна и та же.
Это надо почитать любителям высоких ИСО :D (без персоналий!)

Да нет... (не понятно или да или нет :) ) просто наблюдение...говорил ведь без персоналий... А что Дима? Что-то вспомнилось. Ладно проехали...

я любитель максимальных исо. особенно когда за пыхи можно в табло получить.)) и книжку читал. и непонятно что первично. и чо теперь?

кстати на выставке "первополсные кадры" которую коммерсант проводил коегде такой цветной шум был что вы б все хором срали и плевали в сторноу таких картинок. НО! они первополосные не потому что на них есть или нет шума, а потому что и как на них снято. и какаие эмоции и отношения схвачены картинкой. наверное тогда у меня появилось убеждение что картинке можно простить любой исо если она понятная и интересная.

Посилання видалено
как по мне - шумновато конечно..., даже при ресайзе до 6Мп... но жить можно...
350д так шумит на 1600 )))))))))))))а тут 6400. подарите мне еще 1куе и я покупаю 5д-2)))))))))))

350д так шумит на 1600 )))))))))))))а тут 6400. подарите мне еще 1куе и я покупаю 5д-2)))))))))))
да там другая беда.. маленький грип в репортажке. зажимаешь дырку и выигрышь от исо нивелируется + 24-105 начинает скрипеть по углам.. + слишком большой видоискатель - не видно параметров так как в 350д. проваливаешься в съемке.. вес..все таки 350д махать в репортажке удобнее.. на полкило легче. ИМХо. Опять же смотри подпись.. я провалил недавно съемку именно от бездумного пользования больших ИСо. с 350д такое не произошло бы..

Посилання видалено

как по мне - шумновато конечно..., даже при ресайзе до 6Мп... но жить можно... :)

Горячих пикселов многовато, как по мне... Неужто матрица у 5DmkII фуфлыжная?

кстати на выставке "первополсные кадры" которую коммерсант проводил коегде такой цветной шум был что вы б все хором срали и плевали в сторноу таких картинок. НО! они первополосные не потому что на них есть или нет шума, а потому что и как на них снято. и какаие эмоции и отношения схвачены картинкой. наверное тогда у меня появилось убеждение что картинке можно простить любой исо если она понятная и интересная.
Большинство первополосных кадров это чистая репортажка. Которая интересна в контексте тех или иных событий в некоторой сфере жизни. А художкственной ценности такие кадры как правило не имеют, поэтому и техническая сторона неважна. Поэтому запредельные ИСО любят все "репортажники" и нелюбят "художники"

Большинство первополосных кадров это чистая репортажка. Которая интересна в контексте тех или иных событий в некоторой сфере жизни. А художкственной ценности такие кадры как правило не имеют, поэтому и техническая сторона неважна. Поэтому запредельные ИСО любят все "репортажники"

к которым я и отношусь

и нелюбят "художники"

Lingénu;4009473 сказав(ла):
Горячих пикселов многовато, как по мне... Неужто матрица у 5DmkII фуфлыжная?

все имхо.
это не горячие пикселы. это приколы диджик4. на 12800 исо ЕОС50Дтоже очень такая харатерная "прышевая сыпь" их красных точек.

неплохо получилось... у профессионалов Посилання видалено

Ну видео - это вобще отдельная песня... на хоботе уже страниц двадцать только о нем и говорят - а спор про RED ONE - это вобще лол.... :)

Хоть это и оффтопная часть темы, но полностью согласен.
Фильм середнячок, если бы не частичная суть книги - он бы не стоил и ломанного гроша.

Книга вещь, одни только фразы о :
"...чем отличаются богатые от бедных?
Бедные продают ********* чтобы купить Найки
Богатые продают Найки чтобы купить *********..."
И о что самый гениальный слоган всех времён "Nike - Just Do it"
В фильме таких фраз и идей небыло вообще, так что он отсосный )

Ф тему! Ангеред, торт хоть вкусный был???? Забыли спросить :D

Назад
Зверху Знизу