Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

макияж бровей

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• madonna_i_lurdes_leon-chikkone.webp
    madonna_i_lurdes_leon-chikkone.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 489
  • natalya_kastellar.webp
    natalya_kastellar.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 490
  • 20171509114444.webp
    20171509114444.webp
    169.7 КБ · Перегляди: 417
у меня брови светлые, поэтому брови либо карандашом или тенями рисую смотря сколько времени на сборы :)

другой мастер татуажа

спустя 11 месяцев

бровей своих нет. светлые

Вкладення

• DSCN4184.webp
    DSCN4184.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 447
  • DSCN4182.webp
    DSCN4182.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 409
В этой теме логичнее было бы показать свои брови, а не пиарить кого-то.

Я не считаю пиаром, если просто пишу отзыв о какой-то процедуре или товаре. Отзыв вполне может быть негативным. А в этой теме единственная цель ссылки на фотку была показать, что перманент может быть очень красивым, если сделан прямыми руками, отзыв и не планировала писать, мне лень. Свои фото я на хф никому не показываю, сохраняю анонимность.

Я не считаю пиаром, если просто пишу отзыв о какой-то процедуре или товаре. Отзыв вполне может быть негативным. А в этой теме единственная цель ссылки на фотку была показать, что перманент может быть очень красивым, если сделан прямыми руками, отзыв и не планировала писать, мне лень. Свои фото я на хф никому не показываю, сохраняю анонимность.

А по красиво татуированным своим бровям вас бы полгорода опознало?

Ольга, а вы сами волоски не прокрашиваете? Мне кажется, если вы их покрасите, будет симпатичнее и естественнее.

Нет. Фото не очень, сама делала, наверное плохой ракурс, никто даже не догадывается что ето татуаж..:кручусь:

Не хочу быть занудой, но! Фото с подписью, а это реклама. Фото фейк в любом случае и тот результ "через 8 мес" никакой. Повторюсь , там свои брови нормальные. Если можно , что-то не подрисовывать, то лучше этого и не делать лишний раз.

Пропиарить фото работы не удалось.
А я и смотрю и не пойму логики 1 фото и второе, также наращенные одинаково ресницы, та же шапочка, та же выпавшая ресница.
Думала, может перепутали верхнее фото ДО и нижнее ПОСЛЕ, в итоге и не врубилась что 3а постановка фоток

Вот мой первый татуаж, держался 2 года, но было очень больно, больше к мастеру к етому не хожу, походу ето микроблендинг был?

так черточки же видно!:збентежений:

Я понять не могу. Сначала вы выщипываете брови а потом рисуете карандашом их.
В чем смысл?

откуда вы знаете, что их выщипали? они изначально могут быть редкие или расти, где не надо.

а кода снова придёт мода на брежневские пипки?

С бровями делаю все возможное - главное результат. Нереально люблю ими заниматься и свои первый раз "оформила" маминым пинцетом лет в 9. Была в диком восторге от результата, и в таком же ужасе от осознания, что это будет заметно для родителей. Подруги и одноклассницы так же были знакомы с этим пинцетом, им проще было сдаться , чем выслушивать доводы о том, как важны для красоты - красивые брови)
Вообще -это первое, что девочка может сделать для того, что бы стать привлекательнее. И самое интересное, что мало кто поймет, почему она внешне интересней своих сверстниц. Главное умеренность.
А мужчины, которые думают, что брови сначала выщипывают, а потом рисуют такие же - очень заблуждаются.

Неглубоко и без анастезии. Микроблейдинг делают специальным прибором для него.

а я слышала, что микроблейдинг подходит азиаткам-у них кожа толстая.
а у славянок от него шрамы и только свежий норм смотрится, а потом-ничего хорошего.

а я слышала, что микроблейдинг подходит азиаткам-у них кожа толстая.
а у славянок от него шрамы и только свежий норм смотрится, а потом-ничего хорошего.

Может быть. Мне и свежий не очень.

девочки, привет.
кто чем оформляет брови?
тени, карандаш, помадка и т.п.

всем признательна за информацию).
:вітаю:

Карандаш "Фаберлик" либо у косметолога хной недавно попробовала.Очень красиво,форма та,что мне подходит.Очень хороший мастер на Салтовке.

ничем не пользуюсь у меня от природы нормальные брови ТТТ

Назад
Зверху Знизу