Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

макияж бровей

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Я об этом и написала, брови с прямоугольным началом, пластиковые ресницы до бровей , (у нее, кстати, ресницы скромные, больше стрелку видно), -такого полно, как и некачественного татуажа.
Я тоже наращивала один раз и то только уголки, которые не смогла носить, т.к приклеены были не так, как нужно. Поэтому решила разобраться в вопросе. А тебе мешала длина или дискомфортные ощущения были?

И то, и другое. И умыться хорошенько нельзя, мне постоянно казалось, что ресницы плохо промыты.
То говорят, что спать нужно аккуратно. :рл:

И то, и другое. И умыться хорошенько нельзя, мне постоянно казалось, что ресницы плохо промыты.
То говорят, что спать нужно аккуратно. :рл:

Стандартный мифический набор заморочек . Не влияет вода и сон в подушку на клей.

Я себе сделала легкий татуаж бровок, выглядят естественно и аккуратно. Тоже не могу терпеть эти намалеванные "бровки-домиком"

Стандартный мифический набор заморочек . Не влияет вода и сон в подушку на клей.
я говорю про то, что из -за этих ресниц нельзя было норм умыться, как я люблю.
а в подушку-они в стороны потом торчат.

я говорю про то, что из -за этих ресниц нельзя было норм умыться, как я люблю.
а в подушку-они в стороны потом торчат.
Вдохновила ты меня снять видео)
Вместо подушки в жестком режиме расчесывание и возвращение в форму:

Жесткое расчесывание - все же не многочасовое сплющивание подушкой. После сна лицом в подушку в первую же ночь после наращивания вынуждена была все это смятое и заломленное снять

Жесткое расчесывание - все же не многочасовое сплющивание подушкой. После сна лицом в подушку в первую же ночь после наращивания вынуждена была все это смятое и заломленное снять

Спать надо осторожно, умываться осторожно, нырять осторожно, эээ личную жизнь проводить тоже осторожно. Сильно на любителя такая красота.

Спать надо осторожно, умываться осторожно, нырять осторожно, эээ личную жизнь проводить тоже осторожно. Сильно на любителя такая красота.

Да, конкретно для меня это сильные неудобства.

Тема по 4-му пункту не раскрыта, но видео по ней снимать не буду- запрещенная категория.
От качества материалов многое зависит (и качества работы), чем они лучше - тем меньше ограничений. Буду испытывать и снимать дальше (что можно).

фарба і підмальовую олівцем

Назад
Зверху Знизу