Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

макияж бровей

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
не поняла поста.
что означают фото?:не знаю: 1 и 2. Ето покраска или татуаж

на фотке ниже - свежий перманентный макияж, на фотке сверху - оно же через 8 месяцев

перманентный макияж - это тату, которое плавно сходит в течении 1-2 лет

на фотке ниже - свежий перманентный макияж, на фотке сверху - оно же через 8 месяцев

это ваше фото? если б еще фото до всего

девочки, привет.
кто чем оформляет брови?
тени, карандаш, помадка и т.п.

всем признательна за информацию).
:вітаю:
максимум карандашом раз в неделю, и то лишь слегка, чтобы на фоне темных пара кривых светлых не бросалась в глаза

ладно еще белобрысикам брови рисовать - все таки они как моли без этого
но чернявым, это просто куриная повадка- модно бровищи- значит все стайкой туда в салон, а идет не идет, красиво, естественно или нет - то уже не столь важно :D
мы с мужем вообще орали с кассира в маркете, такие брови намалевала, что мы еле лица сдержали, чтобы прямо там слезами сквозь смех не подавиться - **** словно маркером черным жирным наводила

Извините, но похоже на пи**ежь. Т.к.фото сделано не с разницей в 8 месяцев. Там разницы и в 8 мин.нет. Тот же самый ракурс, та же самая шапочка, а главное справа на фото под левым глазом одна и та же ресница.

Извините, но похоже на пи**ежь. Т.к.фото сделано не с разницей в 8 месяцев. Там разницы и в 8 мин.нет. Тот же самый ракурс, та же самая шапочка, а главное справа на фото под левым глазом одна и та же ресница.

Там на фото по левому глазу ещё видно: пробел между ресницами уж очень одинаковый.

Барышни, извините что вторгаюсь. Я что то не пойму. То вы брови выщипываете пинцетом в ниточку. Потом карандашом рисуете широкие брови.
И я свои пять копеек вставлю (пока мелочь не отменили).
Я охреневаю, когда девки выкрашиваются в супер белый цвет, а бровищи рисуют черным цветом.
Девки, должно быть все приближенно к естественному!!!! Тогда все будут богинями, а не ****инами

Там на фото по левому глазу ещё видно: пробел между ресницами уж очень одинаковый.

да, и учитывая, что после татуажа всегда есть, пусть небольшое, покраснение или припухлость, делаю вывод, что просто подведены брови карандашом. Кстати, это видно.
Такого принимания людей за ***** я давно не встречала:(

да, и учитывая, что после татуажа всегда есть, пусть небольшое, покраснение или припухлость, делаю вывод, что просто подведены брови карандашом. Кстати, это видно.

А мастер довольно известный. И вот вам нате.

да.
Хотя, не скрою, работы вполне приличные. Не из серии "кассир в супермаркете", который тут упоминался.
я просто почти всегда спрашиваю, где делали татуаж. И если очень нравится работа, и если наоборот))
чтоб знать.

И я свои пять копеек вставлю (пока мелочь не отменили).
Да, надо успеть! :)
Девки, должно быть все приближенно к естественному!!!!
яхз, откуда нынче мода пошла, или подешевело просто - но это какой-то феерический 3143д..!!
На самом деле у мужчин любов со второго взгляда. Первый - лишь прелюдия. Именно со второго взгляда мозг мужчины рисует возможных будущих детей и стимулирует к действию. Вот во время второго взгляда и осознаешь, что лица-то нет, а есть нечто нарисованное. :( Эдакая "бабушка-трансформер". Позывы к действию просто не рождаются.

Подкрашиваю тенями изредка

Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть, слуховой аппарат, накладные ****** и ****. Он плакал и молился
— Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!!!

Хм, не доглядела ресницу, действительно странно :незнаю:
Без понятия что с этими фотками.
Но могу лично за себя сказать - результат отличный, облегчил мне жизнь. Брови до были светлые, несмотря на то, что я брюнетка. Теперь все гармонично.

У меня не было ни припухлости ни покраснения сразу после процедуры. Отек начал набираться часов через 5, держался сутки. Покраснения не было ни разу.

Зы. Вообще подумалаа малеха... Зная мастера, у нее нет ни времени ни умения заниматься фотошопом. А что ресница выпала (а скорее всего волосина из бровей) - ну так там активно как раз и мусолятся брови машинкой, и выщипываются по контуру.

Можете кидать в меня какашками, но я уверена, что тут нет фотошопа. Там квалификация позволяет не заниматься такими дешевыми трюками.

Назад
Зверху Знизу