Интересно, откуда они эти луковицы берут? С рук-ног? Паховой зоны? Хотя нет, слишком экстравагантно будут смотреться.
Донорские брови, наверное)
Мерзкое видео
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, откуда они эти луковицы берут? С рук-ног? Паховой зоны? Хотя нет, слишком экстравагантно будут смотреться.
Донорские брови, наверное)
Мерзкое видео
Мерзкое(Донорские брови, наверное)
Мерзкое видео
Мерзкое(
Я вот только не пойму, если берут с головы, то они же по идее длинные вырастут. То есть постоянно надо стричь? Иначе придётся в общий хвост убирать на затылок.

Обрезать - это, наверное, не самое страшное. Там как-то не парятся сильно с направлением роста, вот что забавно. Воткнули и все.![]()
вот так увидишь гыдоту и крутишь её в голове...Вроде под наклоном втыкали. Фуфуфу, зачем я об этом думаювот так увидишь гыдоту и крутишь её в голове...

Вот и скажи, почему оно так взбодрило? Вроде ж, и к крови привычные![]()

Там хуже![]()
я так - периодически коррекция бровей в салоне + гель для бровей ежедневно. Все
гель прозрачный или цветной, с фиксацией?
Видела на днях женщину лет 70ти с татуажем бровей и супермакияжем
Это ****ец, товарищи!![]()

а вот? наткнулась на просторах инета
[/QUOT![]()
так с годика 1,5 назад с такими бровями ходили в большом количестве. Хной рисовали скорее всего. Особенно много было с этим + нарощенные ресницы до бровей и густотой как хорошая кисточка. Все, тренд прошел уже![]()
так с годика 1,5 назад с такими бровями ходили в большом количестве. Хной рисовали скорее всего. Особенно много было с этим + нарощенные ресницы до бровей и густотой как хорошая кисточка. Все, тренд прошел уже![]()

я про вот такую процедуру говорила
та да. такие брови+нарощеные ресницы-неразлучны![]()
Ресницы, брови как и татуаж - бывают разные?
а вот? наткнулась на просторах инета
![]()
тут мы говорили конкретно про этот случай
Тогда где ресницы?
Там и ресницы. И про похожие варианты у девочек.
Я не смогла с нарощенными ходить, мне мешали.