Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

макияж бровей

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Привет, я пользуюсь карандашом или специальными тенями. Многие знакомые дамы рисуют толстые брови, на мой взгляд ужасно

Донорские брови, наверное)

Мерзкое видео
Мерзкое(

Я вот только не пойму, если берут с головы, то они же по идее длинные вырастут. То есть постоянно надо стричь? Иначе придётся в общий хвост убирать на затылок.

Интересно, откуда они эти луковицы берут? С рук-ног? Паховой зоны? Хотя нет, слишком экстравагантно будут смотреться.

вроде с головы, с затылка там где тонкие. потом эти брови подстригать надо. но мне кажется можно было бы с рук брать. не знаю почему я этим вопросом интересуюсь, я со своими бровями вобще ничего не делаю))

Мерзкое(

Я вот только не пойму, если берут с головы, то они же по идее длинные вырастут. То есть постоянно надо стричь? Иначе придётся в общий хвост убирать на затылок.

Обрезать - это, наверное, не самое страшное. Там как-то не парятся сильно с направлением роста, вот что забавно. Воткнули и все. :D

Обрезать - это, наверное, не самое страшное. Там как-то не парятся сильно с направлением роста, вот что забавно. Воткнули и все. :D

Вроде под наклоном втыкали. Фуфуфу, зачем я об этом думаю :D вот так увидишь гыдоту и крутишь её в голове...

Видела на днях женщину лет 70ти с татуажем бровей и супермакияжем:рл:
Это ****ец, товарищи! :незрозумію:

а вот? наткнулась на просторах инета :незнаю:

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    102.8 КБ · Перегляди: 346
а вот? наткнулась на просторах инета :незнаю:

attachment.webp
[/QUOT

так с годика 1,5 назад с такими бровями ходили в большом количестве. Хной рисовали скорее всего. Особенно много было с этим + нарощенные ресницы до бровей и густотой как хорошая кисточка. Все, тренд прошел уже :)

так с годика 1,5 назад с такими бровями ходили в большом количестве. Хной рисовали скорее всего. Особенно много было с этим + нарощенные ресницы до бровей и густотой как хорошая кисточка. Все, тренд прошел уже :)

та да. такие брови+нарощеные ресницы-неразлучны :)

Там и ресницы. И про похожие варианты у девочек.
Я не смогла с нарощенными ходить, мне мешали.

Я об этом и написала, брови с прямоугольным началом, пластиковые ресницы до бровей , (у нее, кстати, ресницы скромные, больше стрелку видно), -такого полно, как и некачественного татуажа.
Я тоже наращивала один раз и то только уголки, которые не смогла носить, т.к приклеены были не так, как нужно. Поэтому решила разобраться в вопросе. А тебе мешала длина или дискомфортные ощущения были?

Назад
Зверху Знизу