Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое себа макро обыденное. Цветочек сноятый сверху вниз - через это все проходят. Почка интереснее смотрится. Там бы еще чуть дырку прикрыь, чтобы задний план проступил чуть более явно. Но лучше всего смотрелось бы фото почек, где был бы плавный переход от зоны резкости - изображение самой почки к заднему фону.Прокопыч, заразил ты меня любовью к макро...ща ты меня порвешь, конечно, за ТАКОЕ да еще и видеокамерой,ннно не удержалась попробовать их сфоткать...![]()
Сегодняшнее макро из ботанического саду
Блин. де ж ты раньше был? я только фуджей обзавелся!
Или на фуджу макро не снимаеццо
?Апнем темкуСегодняшнее макро из ботанического саду
З.Ы. Мне кажется или пчела какая-то не правильная? ...

) может сказать что запечетлено на последних восьми фотках?
не судите строго)
Посилання видалено
Сразу кинулась работа в глаза...как по мне,может не макро...но хорошо!
Тюльпаны на учительском столе)
З.Ы. Кто нить(в перву очередь mocrosoft, как главный ммм... эколог) может сказать что запечетлено на последних восьми фотках?
З.З.Ы 11-ая - это часом не плоды сон травы?

Разве что в жанре название действительно нужно. В макро иногда стоит писать, что изображено. А так.. разве что на некоторых фотосайтах люди пытаются улучшить впечатление от своих работ придумывая пафосные и оригинальные названия.А почему никто не подписывает свои работы...?
Главное же к картинке это название!
Это похоже на задохлый Крымский крокус, завядающий уже. Они когда только выоазят - более красочные и красивые. И снять его в интересном ракурсе непросто потому как он растет прямо у земли.Май 2007
Она такая и есть - пластмассовая, еще и ядовитаясаламандра какая-то пласмасовая, а вот слизняк понравился