Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что это за жизнерадостно-синий слизняк???Alien_Serg сказав(ла):Ездил в Карпаты на майские празники. Так что вот макро по карпатски
Не смею спорить. Хорошо, что у меня одуванчик. А то был бы полный конфузНе могу не заметить, что процитированное Вами - далеко не одуванчик
(В отличие от Вашего снимка).

Дык f11 и выдержка 1/400. И ГРИП обеспечивал и шевеленку предупреждал. Снималось то с рук на улице.а почему ИСО задирали аж до 800?..![]()
Дык f11 и выдержка 1/400. И ГРИП обеспечивал и шевеленку предупреждал. Снималось то с рук на улице.
)А что это за жизнерадостно-синий слизняк???
)У меня в погреде прошлым летом-осенью жили фиолетово-пятнистые, аки заторможенные ягуарыАК сказав(ла):не вериццо даже, что такое бывает в жизни)

Самка жука-кравчика.Мух не оказалось под рукой, зато на даче вот такие стригуны водятся![]()

По отсутствию вторичных половых признаковdima_beleb сказав(ла):по чем видно, что самка?

А почему у тебя ник такой?По отсутствию вторичных половых признаков
У самцов на жвалах снизу имеются "бивни" - чем длиннее бивни, тем больше его муШское достоинство.
У некоторых видов кравчика, кстати, бивень всего один.

Друзья кликуху придумали когда-тоА почему у тебя ник такой?
Сорри за оффтопик![]()
Давно. "Прилипла"! 
Хорошо, перефразирую вопрос: Почему при таких биологических познаниях ник такой "не биологический"?Друзья кликуху придумали когда-тоДавно. "Прилипла"!
![]()
А х. его з?Хорошо, перефразирую вопрос: Почему при таких биологических познаниях ник такой "не биологический"?