Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что предлагаю вашему вниманию необычную живность: саламандра и синий слизняк!
Похоже неправильно твой монитор настроен. Ты сделал черный серым, завалил контраст, и еще намеренно завалил горизонт. А саламандра сама по себе контрастная по самое немогу (и ты это видел!). Я на той фотке уже высветлял тени, настолько насколько счел нужным. Впрочем у каждго свой взгляд на высветление..Мож у меня монитор не правильно настроен, но саламандра у меня ну совсем без деталей в тенях. Мож так лучче ?
Похоже неправильно твой монитор настроен. Ты сделал черный серым, завалил контраст, и еще намеренно завалил горизонт. А саламандра сама по себе контрастная по самое немогу (и ты это видел!). Я на той фотке уже высветлял тени, настолько насколько счел нужным. Впрочем у каждго свой взгляд на высветление..

Єх говорил берите пленку![]()

Стрянно.
На моем монике, хоть это и старючий понемогу самтрон, все детали в тенях есть на исходном снимке, а вот на обработанном - таки саламандра смотрится серой, что неестественно... Ну и после завала, как мне кааца, совершенно зря зверушку упёрли носом в левый обрез.
гыбез штатива., на пионе диафрагма 45 была![]()

она ( ну если гриба, то онаПрокопыч, мне последняя понравилась.. такая одинокая гриба...
) не одинокая там на площади,примерно 20 кв. см., этих грибов завались