та хзПо поводу дождевиков, сорри за флуд, а они вкусные?? Просто сколько натыкался, знаю что сьедобные, но как-то стремно...

у нас на даче просто дофига вешенки растет ( сама занеслась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та хзПо поводу дождевиков, сорри за флуд, а они вкусные?? Просто сколько натыкался, знаю что сьедобные, но как-то стремно...
ну я и пальцем, и пинцетиком .... и грушей сдуваю ..... всего понемногуМусор... убираю... пальцом
Пинцетик - то барство и ненужный эстетизЬм)
ну я и пальцем, и пинцетиком .... и грушей сдуваю ..... всего понемногу![]()
пусть скажут спасибо, что не срываюНу нихрена себе!А грибы после этого нос не задирают и гонорар не просят???
![]()
Интересно, а если гусеница по ошибке укусит себя за ******у - она сообразит, кто это сделал?Sergei сказав(ла):
О, так оно еще и съедобное...Фламмулину - приметили, где росла? Как похолодоает, и другие грибы отойдут - можно будет наведаться с пакетиком![]()
Вполне. Причем, что примечательно - съедобно прямо к Новому Году, а иногда - и к восьмомумартаSergei сказав(ла):О, так оно еще и съедобное...
Сырые данные это, по сути, результаты замера интенсивности света, прошедшего через некий светофильтр. При создании файла изображения надо получить цвет, и это не совсем тривиально. Разные конверторы делают это немного по-разному. Для тех спектров освещения, которые встречаются чаще (дневной свет, вспышка, лампа накаливания, люминесцентная лампа) восстановление цвета оттачивают довольно тщательно, а для всего остального - интерполяция и экстраполяция. Поэтому для такоих экзотических спектров может получаться все, что угодно.2. Кручением ББ в разных конверторах на крайних значениях температуры дает разный причем иногда странный результат. В родном конверторе выкрутив ББ на 2100К можно сделать лампочку черной!
Я думаю, это все-таки просто умножение на матрицу таких коэффициентов, просто некоторые из этих коэффициентов отрицательные и умелым подбором (Temt,tint) удалось добиться отрицательных или нулевых значений для всех трех каналов.Сори за офф.. но пару слов о ББ. Наличие вот такого почернения говорит о перекрестном суммировании каналов при смене ББ. Тоесть установка ББ есть не умножение уровней R, G, B на соотвествкющие коэффииенты C_R(Temt,tint), C_G(Temt,tint), C_B(Temt,tint) а некоторое более сложное преобразование, возможно нелинейное.
Макро тоже обсуждают, когда его кто-нибудь выложитТю, а я наивно думал, что здесь макро обсуждают....
Яка цікава штукуёвина!было под корой опавшего дерева. тельцем похоже на улитку