Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
Народ! Проконсультируйте!...При макросъемке объектив оттеняет встроенную вспышку фотоаппарата...Что делать? Вижу всего два выхода:
1. Приобрести внешнюю вспышку.
2.Работать без пыхи.
Интересуют еще варианты.
Это для "предметки" токо.Кольцевая пыха для макро.
не .. ну на 100ке мне приходится практически утыкаться в живность объективом.. ну...ну значит хотя бы 300 чтобы в позе Зю снимать. но не на коленяхAcidRain сказав(ла):а зачем стоя тапочки у сороконожек снимать? Это ж что, 900 на кропе... микроскоп почти?
да какая разница с каким фр ты снимаешьшоооо? пузом в грязь? та не в жись... надо было 600 2.8 макро покупатьтогда можно было бы в полный рост стоять и снимать
![]()
ничего подобногоа зачем стоя тапочки у сороконожек снимать?Это ж что, 900 на кропе... микроскоп почти?
Отличные фото, отдичный свет!вчера, как всегда, ездил в лес ..... грибов дофига .... жалко поганок нету![]()
Спасибо!Отличные фото, отдичный свет!
забыл ..... специально для GS-a![]()
Ну надо же - тоже оранжевая ликогала! А я уж думал, что это у меня с моим каноном - цветовые глюкивчера, как всегда, ездил в лес ..... грибов дофига .... жалко поганок нету![]()
Adilur сказав(ла):а выкройку мона?