- Повідом.
- 607
кааАнех, а ещё я страшная. обязательно
зашла в профиль,а там апендикс.блин
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кааАнех, а ещё я страшная. обязательно
ты, наверное, хочешь сказать, что на тебе ежедневный легкий мейкапхм...а по твойму те кто умеют должны каждый в боевом раскрасе быть?![]()
ты, наверное, хочешь сказать, что на тебе ежедневный легкий мейкап
не знаю, как ты называешь свой раскрас. но я бы в любом случае охарактеризовала его дешевым и неумелым, независимо от того, к какому времени, месту и событию он приурочен.
девушка,называйте как хотите,если вы у нас такой мастер,может сделаете мне дорогой и умелый макияж?
или вы только в состоянии других критиковать?
зашла в профиль,а там апендикс.блин
девушка,называйте как хотите,если вы у нас такой мастер,может сделаете мне дорогой и умелый макияж?
или вы только в состоянии других критиковать?
ты, наверное, хочешь сказать, что на тебе ежедневный легкий мейкап
не знаю, как ты называешь свой раскрас. но я бы в любом случае охарактеризовала его дешевым и неумелым, независимо от того, к какому времени, месту и событию он приурочен.
апендиксы -не бреши
а есть ли у тебя бабки, МасенаФ?
Эх, читаю темку и сразу вспоминаю дебаты в родном женском классе![]()
С вами так весело,что даже отказалась от дневного сна...![]()
бубубу бубубу.моё финансовое положение тебя вообще не касается![]()
Масенаф, хорош считать свои копейдосы, скидки пропустишь
блин...ну подпись у тебя...умереть не фстать![]()
бубубу бубубу.
халявщица. Вот и ходи перед своим ухажером страшная бед проф мейкапу
милая, я не тянула тебя за язык. ты сама сказала, что умеешь наносить макияж. в то время, как твои фотки свидетельствуют об обратном. критика это обидно, да. но в следующий раз подумай прежде, чем что-то ляпать. я вполне в состоянии сказать именно то, что думаю, да.или вы только в состоянии других критиковать?
у тебя тоже ничего
милая, я не тянула тебя за язык. ты сама сказала, что умеешь наносить макияж. в то время, как твои фотки свидетельствуют об обратном. критика это обидно, да. но в следующий раз подумай прежде, чем что-то ляпать.