Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Makeup tutorial {Ladies only!}

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
богачка. я считаю, что мелкие детали можно в фотошопе бесплатно написать (мы, художники, так изъясняемся)

но забор неплохо обновила, я заценила вчера

Фотошоп - ето ж только в виртуале. К сожалению. А я хочу чего-то в реале еще. замазать. Забор вот - как ты заметила. Чудно окрасился

и в то, что за тобой ухажер таскается тоже. бееее:язик:

ну как минимум не тогда когда щеки по плечам лежат, если говорить не о революционных интерпретациях эстетики(туда же до кучи подводка внутреннего угла глаза и матовая напудренная морда)

У меня училка была как раз со всеми признаками, описанными вами: матовая напудренная морда, щеки на плечах. А еще стрелки, толстые такие, заметные, и помада.... хотя нет, надо начать с контура - малиновый контур губ, а вот помада внути - красно-оранжевая. Эх, эта тетка уделала бы любой пин-ап :)))))

а где такую можно купить, если не на выставке? не подскажете?

В Космо на Иванова есть точно. У Каражанова и К, но это сложно объяснять, где их офис найти. Если коротко - в р-не Гиганта. Если в арку зайти и свернуть направо - такое отдельно стоящее здание. Короче, если найду телефон - напишу.

В Космо на Иванова есть точно. У Каражанова и К, но это сложно объяснять, где их офис найти. Если коротко - в р-не Гиганта. Если в арку зайти и свернуть направо - такое отдельно стоящее здание. Короче, если найду телефон - напишу.

схожу на разведку...

Я пару раз пробовала. Почему-то получаюсь откровенно страшная. Не идёт мне такой макияж хоть убей. А иногда хочется...

Может и не идет. А еще мне кажется тут от деталюшек зависит - чуть другой оттенок, чуть другая форма нанесения теней и уже лучше/хуже.

Типа хвастаюсь.
Я себе умею рисовать смоки айз, и не только смоки.
Толку нет - хожу всё-равно ненакрашенная.
Умею потому, что у меня форма глаз стандартная, ничё корректировать не надо, сиди себе рисуй.
Но когда-то попыталась сделать нечто подобное с выпуклыми глазами и как-то с глазами, с опущенными уголками, - херня, мрачно и жутко.

если ты умеешь так, как на твоей фотке в профиле, то нет, милая. ты не умеешь. не надо.

хм...а по твойму те кто умеют должны каждый в боевом раскрасе быть?:D

что, тоже под роковую доярку?

тебе под свинарку пойдет:D

хм...а по твойму те кто умеют должны каждый в боевом раскрасе быть?:D

Да нет. Если честно, то тебе не нужно особо раскрашиваться. В особенности с красной помадой экспериментировать. Фактура не та.

Да нет. Если честно, то тебе не нужно особо раскрашиваться. В особенности с красной помадой экспериментировать. Фактура не та.

ну,ты ж понимаешь что не все такие умные как ты))

а вот и не похуй, а вот не похуй:вітаю:

децкий сад....:D

Назад
Зверху Знизу