Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Makeup tutorial {Ladies only!}

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
я вот ща дома сижу , про мой мэйк ап лучше промолчать! а вы где ?

там же где и вы))

А я не умею краситься.

Могу только серо-зеленый цвет лица чючють порозовить тональным кремом и румянами. Ну и ресницы/брови регулярно крашу в салоне.

Я бы даже может и научилась, но мне аццки лень.

В экстренных случаях зову на помощь специалистов.

прям таки савсем не умеешь красится?

возможно фото было сделано до того как Lady научилась делать визаж:)

А я ваще почти не крашусь.Только на торжества,а так только ресницы.

милости прошу к обсуждению:)

третье видео самое неудачное.Хотя и первые два не самые лучшие.Я бы сказала - плохо.
Ну и как бы, всё-таки этот макияж используют либо для показов модельеры, либо на вечеринку так можно.В общем, вечером.
А вообще, могу себе представить в каком состоянии их кожа, глаза.УжОс.
И с ресницами они ну очень круто - неаккуратно и грубо.
Вот, что-то типа, но тоже на троечку:

WlQ9wx7LXXY

з.ы. я бы сделала мягче. И тона поспокойнее.

Может и не идет. А еще мне кажется тут от деталюшек зависит - чуть другой оттенок, чуть другая форма нанесения теней и уже лучше/хуже.

я смотрела на ютубе, там этих смоки айз много вариантов оттенков исполнения, под разные типы лица и цветовые гаммы. но вот лично у меня чисто интенсивность этого макияжа вызывает сомнения касательно его пригодности. даже на вечеринку я б, наверное, не рискнула так ярко "уделать" глаза

третье видео самое неудачное.Хотя и первые два не самые лучшие.Я бы сказала - плохо.
з.ы. я бы сделала мягче. И тона поспокойнее.

первое видео вроде бы - макияж на хелоуин (так визажист сказал) :D

Да. Это я давным-давно осознала с кристальной ясностью. Еще и то, что и я не такая умная. Как могла бы быть.

у всех свои недостатки;)

Ясно, так и говори: "после того неудачного опыта я научилась лучше":D

точнее научили:rolleyes:

слушай,я тебе обратное доказывать не собираюсь,но судить по том чего не знаешь глупо
твои фотки сами все доказали. обратное доказать словами у тебя не получится. у меня есть глаза, я ими смотрю.
либо для показов модельеры, либо на вечеринку так можно.В общем, вечером.
они ж делали не для жизни макияж, а pin-up girl этот самый. понятно, что так не ходят. для вечеринки и есть.

Ну говорю же - я не сильно и пытаюсь. Но кисточки для теней даже в руки брать боюсь.

а оно бы, кстати, давольно проблематично было. Если попытаться исполнить на тебе что-то яркое. хз на что делать упор(я категорически уверена, что орущие о том, что правила глаза/губы можно похерить -галимые лузеры. можно конечно не так уж строго ему следовать, но выбирать придется)
А у тебя нет какого-нить фото с праздничка?

а я бы ходила в образе Диты фон Тиз:) а чё? плевать на всех:)кто сказал,что нельзя:)

Назад
Зверху Знизу