Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Makeup tutorial {Ladies only!}

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
твои фотки сами все доказали. обратное доказать словами у тебя не получится. у меня есть глаза, я ими смотрю.

они ж делали не для жизни макияж, а pin-up girl этот самый. понятно, что так не ходят. для вечеринки и есть.

раз вы так любите покритиковать,скажите мне что не так конкретно?;)

я смотрела на ютубе, там этих смоки айз много вариантов оттенков исполнения, под разные типы лица и цветовые гаммы. но вот лично у меня чисто интенсивность этого макияжа вызывает сомнения касательно его пригодности. даже на вечеринку я б, наверное, не рискнула так ярко "УДЕЛАТЬ" глаза

Улыбнула фраза;) я знаю, другой способ как это сделать и тогда сомнений никаких не будет:)

Цвет и качество помады. Цвет и качество теней. Техника их нанесения. Ну, и при таком наиве во внешности нужно и с макияжем работать. Тщательнее.

Цвет и качество помады. Цвет и качество теней. Техника их нанесения. Ну, и при таком наиве во внешности нужно и с макияжем работать. Тщательнее.

например?все таки со стороны веднее

капееец, да нормальная внешность: волосы бы распустить да челочку какую-нить и коненчо с тенями другими...то будет бомба просто:)

В тебе говорит обида. А по уму следовало бы сделать выводы и намотать на ус.

так вот я и хочу их сделать,ток мне инетресно что конкретно не так))а то им лишь бы ляпнуть,а а что конкретно не так,хуй поймешь:(

конкретно ты напидорасила глаза перламутровыми тенями на жирной блестящей "несделанной"морде в своей "летней фотосессии" и заштукатурила полное лицо до полной плоскоты в ночной. При чем чем- то отвратительного цвета и скакими-то мракобесными румянами. Нахрена они у тебя там, куда ты их вымазюкала? Ты у себя скулы вообще нащупать можешь?

капееец, да нормальная внешность: волосы бы распустить да челочку какую-нить и коненчо с тенями другими...то будет бомба просто:)

с какими другими?бирюзовые?золотистые?или может мягкий сиреневый?

хоть у одной с мозгами все нормально;)

а какого ж художника леди не выставила фотки, когда она уже научилась краситься?

з.ы. к слову сказать, помните вам первый раз намекнули на стиль? Аватар, потом подпись, книги ваши любимые, макияж уверена на том же уровне.Возможно, для вашего окружения это норма.Но поверьте не для всех. Может всё-таки попытаться улучшить кое что?

что не так конкретно?;)
тон лица. макияж глаз вообще и цвет перламутровых теней с манерой их нанесения в частности. этот серо-голубенький перламутр вряд ли кому-то пойдет в принципе, если класть его вот так тоннами в одно сплошное пятно вокруг всего глаза. создает впечатление неумелого, несвежего и некачественного макияжа.

Назад
Зверху Знизу