Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Макароны и макаронные изделия? эконом или элит?

как то папан привез черные спагетти. это мрак и ужас. ни вкуса ни радости.
я не любитель макаронных изделий, но моя малая без них не может. разные там бантики разноцветные, звездочки, ракушки и т.д. (германия, италлия)
твердых сортов соответственно. по сравнению с нашим производителем они на много лучше и вкуснее. без масла даже улет.
я не делаю спагетти с разной хренью, т.к. сами спагетти и вообще макаронные изделия теряют свой вкус. это мое мнение.
я люблю рис.

отчего она всплыла в теме про макароны? может машинка для резки домашней лапши?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

93469106_tn50_0.jpg

С гуглом и ***** сможет угадать)))Зато она у меня одна в Харькове.Официально они не поставляются

Я тебе еще тогда сказал, что бутербродница. Че ты лечишь? Тебя развели турецкие коробейники сетевым товаром. Купил в "Магазине на диване"? Тогда тебе еще придется купить лазерную указку для указания лазером, фонарик, который надевается на носок ботинка и резиновый диван, который принимает форму кресла, самолета и мячика :увага:

макароны... любовь моя
только вы у меня и остались

Хрен с ней как она называется,но это по моему самая нужна вещь в кухне.Чес слово.Проходили все от тостеров,до фритюрниц.Пару раз попользовались-на хер.Этой пользуемся каждый день,и уже не один месяц

как по мне микроволновка-самый полезный кухонный девайс

Назад
Зверху Знизу