Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Макароны и макаронные изделия? эконом или элит?

Все те что выкладыввали выше ел.Даже сейчас дома пару пачек лежит,то ли то ли итальянских,то ли немецких,даже неинтересно чьи.Это у меня жена их скупает.В Турции ем турецкие.Ну *** никакой разницы,ну одинаковые они все.Что наши что импортные.Разный вкус только от приправ.Возьми самые дешевые наши,наебень в них хорошего масла,сыра и чего хочешь другого-от самих дорогих,не отличишь
Плюсую. Перепробовал кучу разных макарон, начиная от 7 и до 150 грн за кило. Разницы особой вообще не заметил, все они одинаковые.
Ну разве что просто оригинально, что в тарелке черные макароны вместо привычных белых.
В результате наигравшись покупаем теперь Чумак или Шебекенские.

Всё равно мультиварка получше будет.

От жеш *****, самый бесполезный девайс - убийца кулинарии !

Вот кто идет в авангарде этого наебалава:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не доволен на 100%, то же, что они предлагают готовить в ней,
я гараздо вкуснее и быстрее приготовлю в духовке,
на сковороде либо в кастрюле :(

Мое мнение:
1 - наебали (впарили ***ню)
2 - наебали (***** не готовит)

Значит просто ещё не научились с ней работать.
Очень хорошая вещь и полезная.
Судя по рекламе с ней работать не нужно "она все сама ссука готовит, только за продуктами не бегает", а что с ней работать, ее не для академиков проэктировали, мануал как бэ не на марсианском диалекте написан.
А бисквит приготовить не может, со своей задроченой программой "cake"

Вы уморили своими марципанами, я то думал что это что то такое экзотическое, а оказалось шоколадные батончики.
Порежьте батончик на 5 частей и не пудрите нам голову.

Ой вэй, вы таки не знаете, что такое настоящий марципан из настоящего миндального орешка.

Хотя люди вроде довольны.Чем она тебе не понравилась?
Ну при переходе с советской газовой плиты на мультиварку плюсы можно насчитать. Но если есть современная плита с таймером, то мультиварка бесполезна имхо.

Это как?
Есть 125 грамм,есть 200

0,5 может быть только пол литра:)

Вы сконцентрировались не на том сообщении. Где мой целый праздничный ханучный ящищек со сладостями? Мой ребенок уже обрадовался таким подаркам. Вы же не хотите разочаровывать младенца в этот светлый празник? Бизнесу это на пользу не пойдет

Назад
Зверху Знизу