Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Макароны и макаронные изделия? эконом или элит?

Андрюха спасибо.Сейчас жене покажу твой пост.Она мне уши прожужжала этой мульти-пульти.Хотя люди вроде довольны.Чем она тебе не понравилась?

ХЗ может бракованная, многие знакомые довольны, но у них требования другие,
купят себе технику типа Витёк, и готовят там плов и хз еще что,
я не доволен, ибо ***ню постную готовит эта срань,
я если готовлю так это искусство, это полет души, это импровизация :клас::D

Это как?
Есть 125 грамм,есть 200

0,5 может быть только пол литра

Вот вот, я тоже не понимаю, когда у меня спрашивают: "вам 100 или 150 грамм картошки Фри" я хз сколько это, совсем другое в нормальной таре :D

Ну так исправлайтесь. Где забирать ящик марципанов?

У меня Тернопольской области,вот если бы пригласили в Харковь на Хануку взял бы с собой:)
Я традиций не придерживаюсь,мне интересны Еврейские праздники
Хотя как по мне марципан ничего особого,хотя сладости люблю

Вы сконцентрировались не на том сообщении. Где мой целый праздничный ханучный ящищек со сладостями? Мой ребенок уже обрадовался таким подаркам. Вы же не хотите разочаровывать младенца в этот светлый празник? Бизнесу это на пользу не пойдет
А где же Вы были раньше?
Я вот в тот раз все разослал по Украине по секретным магазинчикам,теперь только 22 декабря:(

У меня Тернопольской области,вот если бы пригласили в Харковь на Хануку взял бы с собой:)
Я традиций не придерживаюсь,мне интересны Еврейские праздники
Хотя как по мне марципан ничего особого,хотя сладости люблю

Да, далековато. Но вроде в Тернополе есть Новая почта, а вкусности не портятся особо от пересылки:D

У меня мультиварка не Витёк;)
А вот ваша зелмер это действительно не айс.
Смотреть надо отзывы по сети и есть несколько факторов по которым выбирают.
Купите нормальную, а не зелмер и не мучайтесь, а там чаша фигня.

Опишу ситуевину: забрал жену с работы, едем, ноет: готовить-*****, неготовить-хорошо, я устала бла бла бла... (ну я понимаю - "****асегоднянебудетвообщенах"), тут Дафи с какой то там магазиной типа электроники-бытовойтехники, заходим - смотрим - покупаем, вот и все, без подготовки (изучить рынок, историю, бренды и тп) и не самую дешевую хрень.

А вы думаете, что все харьковские евреи их придерживаются?
Те кто Тору изучает и ходит в больших шляпах и бородами те соблюдают и косо смотрят.
Слишком сильно местные евреи ассимилировались.
У меня есть полно знакомых и родственников, которые по субботам работают и не чтут шаббат.
Так что всё на самом деле относительно.
Традиции хорошо,но не главное,главное что человек из себя представляет
Быть Человеком,с большой буквы,редко кому удается,но стремиться надо..

Плов в мультиварке невозможен.
Там только каша рисовая с мясом получается.
А как вы плов готовите?
Поделитесь секретом?

поскольку майдаунутых ты не любишь, вот тебе рецепт плова от их оппонентов: берешь рис, высыпаешь его на стеклянную поверхность, делишь на количество порций, формируешь дорожки, и, вуаля-плов по-гепински:D

В Тернополе могут местные почтальонши плюнуть на них и высморкаться.
Не надо наговаривать
У нас живут культурные и воспитанные в люди в основном и никогда себе такого не позволят
Я уверен такая "традиция" пошла из России от не образованного пролетария и у нормальных людей считается дикостью

А как вы плов готовите?
Поделитесь секретом?
В алюминиевом котелке, в духовке, с зирой, кизилом, часноком, рисом,луком,
морковкой и рисом (понятное дело) по вкладке, времени и тп щас лениво, мож потом в ЛС отправлю ;) ок?

У вас наверное что-то с головой?
до того, как ставить диагнозы, перечитай свои посты в теме.;)И мног тут про макароны? Ты как скучающий лихварь, пытаешься быть интересным где-то еще, лишь бы прорекламировать свой бизненец. И пожаловаться на смутные времена-вот, мол, майдаун внес сумятицу, народ пугливый стал. под большие проценты не берет. Пойду хоть в макароны, пофлужу.:D

farfalle_tricolore_copy.png

spaghetti_copy.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот сдается мне что все кто тут ратует исключительно за итальянские макароны, в слепом тесте не отличит от макфы\чумака\псевдоитальянских.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы на вкус отличаются крайне мало...

farfalle_tricolore_copy.png

spaghetti_copy.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, насколько я понимаю это из Голландии везтимо,
где в Харькове продаются, цены плиз (харьковские)
На самом деле сомнений в качестве нет, есть вопросы в доступности :)

Назад
Зверху Знизу