Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Макароны и макаронные изделия? эконом или элит?

Эндрю, если слиплись макароны, то самое время вспоминать о лазанье. Научить, как из слипшихся макарон делать *****тую лазанью. Только нужны сливки 33%, пармезан и балычок. Получается просто ****

Посмотрел в холодильнике: сливок -0, но есть сметена и молоко; пармезана нет, но есть пошехонский и брынза; балыка нет, есть сало (заебательское, кто знает тот поймет :)), салями и еще какая то ****ень типа карбоната.... Какие мои шансы? :D

учи, отец родной, вразуми. особенно учитывая мои кулинарные способности и то, что у меня в двух случаях из трех макароны превращаются в кашу.:ги:

Так ты из тех...хозяек-распиздяек? Двапиздяек:D

Посмотрел в холодильнике: сливок -0, но есть сметена и молоко; пармезана нет, но есть пошехонский и брынза; балыка нет, есть сало (заебательское, кто знает тот поймет :)), салями и еще какая то ****ень типа карбоната.... Какие мои шансы? :D

Взять бутылку водки и пригласить пасанов на посиделки. Мда, с отогнутым мизинцем и рассуждениями от творчестве раннего Шопенгауэра не поговоришь:D

С котом? :eek: Это такое блохастое животное с ушами,лапами и хвостом?
И как, он вас удовлетворяешь как мужчина?

Иногда даже лучше. Снимает напряжение, пушист и ноги не воняют:D

Зато ребята,у меня одного на весь Харьков есть такая штука-
10097_buyuk.jpg

Вещь-БОМБА!!!

Это че - сэндвичучница? У меня такая есть, как напоминание о холостяцкой жизни:D

отличные,но сливки - трудно заменить сметаной,особенной вот этой порошковой ****ой из маркета.

А вот это тоже хуита, или нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лапша должна быть домашней, сделанной самотужки. Или псевдо -(или правда?) италианской. Или (по крайней мере) из твёрдых сортов пшеницы и яиц, а не меланжа.

моя жена никогда не любила макаронные изделия,
причем на мои потуги в сторону спагетти смотрела скептически,
но время все расставляет на своим места.
С появлением на нашем, Украинском рынке качественной продукции в этой сфере,
приоритеты в выборе гарнира к блюдам в моей семье поменяли вектор в сторону макаронных изделий ( уход от гречнево-перлово-геркулесово-картофелельных предпочтений)
Дело не в макаронах, а в приправе SUGO суго, это специально приготовленные приправы для спагетти и пасты (все что не спагетти). Спагетти лучше брать не Украинские, много оформленных под итальянские, но если внимательно присмотрется, то сделаны в Украине. Приправы SUGO в обычных маркетах попадаются редко, если попадутся советую купить.

Дело не в макаронах, а в приправе SUGO суго, это специально приготовленные приправы для спагетти и пасты (все что не спагетти). Спагетти лучше брать не Украинские, много оформленных под итальянские, но если внимательно присмотрется, то сделаны в Украине. Приправы SUGO в обычных маркетах попадаются редко, если попадутся советую купить.

Это все равно, что в пиво добавлять 3-5 капель Киккомана, и сразу получается благородное, ирландское, живое пиво:іржач::іржач::іржач:

А после приготовления и употребления кто должен мыть плиту и посуду?

И только после ****а :увага:
Женщина для начала должна получить крылья от любования, а потом в ней должны проснуться инстинкты домового

Назад
Зверху Знизу