Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
Нормальный вес у тебя.Я с таким же весом по 5-8 км бегаю.Пусть они попробуют со своим бараньим столько пробежать
Та отож. Я когда-то был вегетарианцем - весил 70 с гаком кг. Ну не скажу что это было как-то лучше или интереснее чем мои 100 кг сейчас. Наоборот. Ссука, ветром сдувало.

я уже кидал ссылку что такое органик фуд
Испанские огурцы органик? А турецкие мандарины? Больше-меньше каких-то там пестицидов используют, в Европе меньше, в США больше, но по требованиям ЕС продукция США как не органик, так как норма пестицидов при обработке неприемлема для ЕС.

И бульон с магазинной курицы наваристый и вкусный.Зачем же платить больше?
Если во время болезни бульон приносит облегчение, например помогает сбить жар, значит действительно хороший продукт.

Я, канешна, извиняюсь, а кто такой "троцкин"?
:)

Испанские огурцы органик? А турецкие мандарины? Больше-меньше каких-то там пестицидов используют, в Европе меньше, в США больше, но по требованиям ЕС продукция США как не органик, так как норма пестицидов при обработке неприемлема для ЕС.

ты в органик гросери шопах был? или будем осуждать вкус устриц с теми кто их не ел?

Я так думаю, что если с грядки, сам вырастил на навозе, то это органик. А если в магазе купил, то хуяник.

где-то так. и про хлеб я скажу вам. У нас это пиздец а не хлеб. Больше его не ем.

P.S. Ал-др в качестве аппертайзера в аутбеке хлеб с маслом подают. Пробуй, ибо это богоподобно.

ты в органик гросери шопах был?
Нет не был. И что там, фермер вырастил капусту на своей грядке на навозе и продает ее в пять раз дороже пафосно повесив вывеску органик, которая не запрещена законом и ни к чему не обязывает?

Нет не был. И что там, фермер вырастил капусту на своей грядке на навозе и продают ее в пять раз дороже пафосно повесив вывеску органик, которая не запрещена законом и ни к чему не обязывает?

примерно так, ибо на пестицидах и гербицидах плоды огромные растут и стоят дешево. А вот то что натуральным путем выращено размером не очень и соответственно количество урожая с единицы площади намного меньше.

Реально вот три вида колбасы передо мной.Точнее два вида мяса,один колбасы.Блядь они все три одинакового вкуса.Это пиздец...При том они все разных производителей и недешевые...Это есть нельзя...
Лет 10 назад мне как-то один турок прожив в Украине месяц,сказал-у вас ужасная еда.Я тогда подумал,во дебил,у нас все вкусно.А теперь сам говорю-у вас ужасная еда,и очень хорошо понимаю того турка.Он был прав.Но десять лет назад хотя бы колбасы были разные на вкус..

я кстати у пиндосов частенько захаживал к туркам покушать ;) сцуко пальчики оближешь :клас:

Реально вот три вида колбасы передо мной.Точнее два вида мяса,один колбасы.Блядь они все три одинакового вкуса.Это пиздец...При том они все разных производителей и недешевые...Это есть нельзя...
Лет 10 назад мне как-то один турок прожив в Украине месяц,сказал-у вас ужасная еда.Я тогда подумал,во дебил,у нас все вкусно.А теперь сам говорю-у вас ужасная еда,и очень хорошо понимаю того турка.Он был прав.Но десять лет назад хотя бы колбасы были разные на вкус..
А ну, брат, "донер" это есть такое у турков фастфуд? :)

примерно так, ибо на пестецидах и гербецидах плоды огромные растут и стоят дешево. А вот то что натуральным путем выращено размером не очень и соответственно количество урожая с единицы площади намного меньше.
Как поставить задачу генным ботаникам. Вкус и цвет тебе любой сделают, как и сроки созревания/дозревания. В ЕС и США надо пройти сертификацию в аккредитационном международном органе который признается в ЕС или США соответственно. Это стоит недешево и мелкий фермер вряд ли потянет это. :)
А без сертификата это словоблудие, органик неоргнаник.

В ЕС и США надо пройти сертификацию в аккредитационном международном органе который признается в ЕС или США соответственно. Это стоит недешево и мелкий фермер вряд ли потянет это. :)
А без сертификата это словоблудие, органик неоргнаник.

ты опять про вкус устриц рассуждаешь? :D

Назад
Зверху Знизу